Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 03:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

тоже жду....

Аллусь, да я тоже шить не умею
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2008, 03:16
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, правда о посылке уже итак... »
Dina
Хранитель

Короче, села я только что заполнить извещение на посылку, чтобы на завтра все приготовить для получения. Еще раз изучила извещение и увидела, что вожделенный мною почтовый идентификатор посылки указан прямо на извещении. Ага, думаю, дай-ка я его проверю с тем идентификатором, который был мне выслан СМС-кой. ПРоверила. Ну, чтобы вы думали - естественно мне выслан был неправильный идентификатор. Все первые цифры идут как и есть, а вот последнюю циферку девушка мне написала неверную. Этакое мелкое жульничество. Ну и понятно, чтобы потом можно было сказать, мол, ошиблась, когда печатала. (хотя я сомневаюсь, что если бы человек по-честному хотел отправить правильный номер, не проверил бы дважды, как он его написал, тем более, что он понимает, что отправляет номер возмущенному клиенту - тут уж десять раз проверишь).
Полезла я с правильным номером на сайт Почты России. Что и требовалось доказать: если номер верно указан - вся информация есть в инете. И нечего было на Почту пенять, что она не дает никогда верной информации, ежели сами во всем виноваты.
Есть информация про мою посылочку. Полюбуйтесь

Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
14211109239762
Принято к пересылке:ПОДОЛЬСК, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Бандероль 1 класса с объявл. ценностью
Без разряда
Осторожно (хрупкая)

Как видите, посылочка ушла даже не 6-7 декабря, как я предполагала - что после моегопервого письма. Посылка ушла аж 12-го декабря. И обратите внимание, что посылку отослали 1-м классом - чтобы побыстрее дошла.
Т.е., как я и предположила - они ее просто не отправили. Хотя мне и пришло сообщение, что 5-го ноября моя посылка была отправлена. ВРАНЬЕ!!!

Предполагать то, что может быть это моя, отправленная 5-го ноября, посылка уже якобы вернулась и ее послали повторно беспочвенно, потому как для того, чтобы она вернулась срок еще не вышел (даже если посчитать минимальный срок - 5-го ушла, неделю идет ко мне, месяц лежит тут и неделю идет обратно, то вернуться в Моску она должна была бы вот только вчера-сегодня завтра, а никак не до 12-го), так что это точно не повторная пересылка моего заказа.

Предполагать то, что они якобы послали мне другую посылку, не дожидаясь той тоже беспочвенно, так как у них в наличии уже на начало декабря не было тех наборов, которые я заказывала, да и не стали бы они отсылать дубль заказа, так как оставалась возможность, что первый бы до меня все-таки когда-нибудь дошел.

Отсылаю первую часть сообщения, потому как вижу, что ждут все. Пока продолжаю писать вторую часть. .
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2008, 03:26
ответ для Dina , на сообщение « Короче, села я только что заполнить... »
Dina
Хранитель

События, скорее всего, развивались так:
06.12. я написала владельцу (Ольге Дунаевой), что так и не получила заказ, хотя прошел уже месяц, и сразу попросила почтовый идентификатор. Ольга в тот же день ответила мне стандартной отпиской, написала, что мол месяц - срок небольшой и т.д. и т.п. (ну я уже не раз писала, что она отвечала), и идентификатор не дала (мотивируя, что из него все-равно ничего не получить).

07.12 я написала Ольге Дунаевой, что все-равно настаиваю на идентификаторе, что звонила на горячую линию и мне обещали дать информацию.
На это письмо ответа не последовало.

11.12 я снова напомнила о себе и о моей просьбе прислать идентификатор, причем я написала, что мне не обязательно получить скан, а можно только данные.
На это письмо ответа тоже не последовало.

Похоже все это время мне не отвечали, потому как судорожно искали сначала квитанцию на отправку, долго не могли ее найти, потом стали искать сам мой заказ. И к 12-му все-таки выяснили, что он так и остался неотосланым. И вот 12-го его отправляют 1-м классом, чтобы дошел побыстрее. И при этом мне никто не сообщает, что заказ отправили вот только сейчас. Все затихарились и ждут, авось я больше не проявлюсь и ничего не замечу.

16.12 я пишу гневное письмо с возмущением и с намеком на то, что имиджу магазина не поздоровится. На это письмо мне отвечает Ольга Дунаева и снова пишет, мол, наберитесь терпения и ждите. Цитирую из ее письма: Квитанцию Вам выслать пока
нет возможности по ряду технических причин и большой загруженности
сотрудника, который занимается почтовыми отправками и претензиями по ним.
Вся информация по отправке, которую я Вам сообщала, верна. Наберитесь терпения и ждите, Ваш заказ не пропадет. У нас все под контролем,
как только квитанция будет найдена и отсканирована, я Вам ее вышлю. Вы с ней
все равно ничего не сможете поделать, на сайте почте практически ничего не
отслеживается по номерам, все запросы делаются от лица отправителя.
Я понимаю, Вашу тревогу и желание получить заказ вовремя. Но сейчас очень
сложная ситуация с почтой, у всех большая загруженность, поэтому сроки
обработки везде увеличились, не только у нас.
Т.е. Ольга Дунаева пишет все это уже зная, что заказ не был отправлен, что он только четыре дня как ушел, и при этом она продолжает врать и поддерживать картину, буд-то виновата почта. ВРАНЬЕ!

17.12 я звоню по телефону, полученному Белочкой, менеджеру Евгении. Она тоже мне не говорит правду, а продолжает врать, что якобы не может доехать до сканера. ВРАНЬЕ!!

18.12 она отсылает мне СМС, в которой пишет номер, при том делает ошибку в последней цифре, чтобы я не смогла посмотреть настоящую информацию. И при этом еще дописывает, что она якобы подала на своей почте заявление на розыск и сообщит мне о результатах. ВРАНЬЕ!! Какое может быть заявление, если они вот только отправили заказ.

Противно, сил нет. Зачем было столько врать. НАчали скрывать правду, а потом все вранье стало накручиваться как снежный ком.

Я завтра получу посылку, еще все проверю, что там и как, соберусь с мыслями и напишу им письмо.
Старый 20.12.2008, 03:26
пенёк®
Мега-элита

вообще не понимаю, зачем было врать что отослали ?????? Ну извинилсь бы, что забыли выслать, мало ли что бывает, ну каждый бы понял, все мы люди. И вот как этот магазин сейчас выглядит ????? Как говорится "все тайное всегда становится явным"
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2008, 03:32
Julie_pr
Небожитель

ну это свинство настоящее!!! и ведь еще заведомо ложный идентификационный номер сказали... свалили все на почту и будь здоров! а они беленькие и пушистые...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2008, 03:36
ответ для Julie_pr , на сообщение « :010::010::010: ну это свинство... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ну это свинство настоящее!!! и ведь еще заведомо ложный идентификационный номер сказали... свалили все на почту и будь здоров! а они беленькие и пушистые...
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
вообще не понимаю, зачем было врать что отослали ?????? Ну извинилсь бы, что забыли выслать, мало ли что бывает, ну каждый бы понял, все мы люди. И вот как этот магазин сейчас выглядит ????? Как говорится "все тайное всегда становится явным"
Я, главное, не понимаю, зачем было столько врать, ведь все-равно бы я в итоге получила бы посылку и все на ней увидела - когда было послано. Зачем?????? Денис говорит, мол, они размышляют, что якобы когда ты уже будешь иметь заказ на руках, ты уже не будешь так возмущаться, что они тебя обманывали, махнешь рукой. Но даже если они на это надеятся, то это же все-равно какая-то странная психология. Не проще ли сказать сразу правду и признать ошибку, а не пытаться делать из людей дураков. Прямо детский сад какой-то: как провинившиеся дети придумывают, чтобы такого сказать, чтобы на них не подумали.
Старый 20.12.2008, 09:59
ответ для Dina , на сообщение « События, скорее всего, развивались так:... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
События, скорее всего, развивались так:.........
Класс! Вот так и распиши им это все, Дина. Просто напиши всю эту хронику. А вообще очень в духе нашей ментальности - кто угодно виноват, только не я....

PS. Дина, впиши меня в список на НГ. уже делаю подарок
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2008, 10:43
ответ для Morla , на сообщение « Юль, а мне че-то кажется, что у него... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
соглашусь. хотя вообще лучше пробиотики употреблять, которые помогают ,поддерживают свою микрофлору, или комбинированные препараты - и микрофлора и поддержка. согласно новым данным, чужая микрофлора практически не приживается.
так эти тебя не смущают? обычно их лечат .многим помогает, только первые результаты видны не ранее 3-х месяцев регулярного использования.
классику все знают - контрактубекс (мне лично не очень, но дело вкуса), медерма, камелокс с аллантоином или камелокс с коллагеназой.
сколько мажешься? есть специальные крема для беременных, предупреждающие появление растяжек, но ими нужно мазаться чуть ли не с начала беременности..
Юль, так Максимке и полугода еще нет! Это ж ему, насколько я поняла! Как давать всякие бактерии я понимаю, а как пробиотики детю на 100% гв для меня загадка.

Про растяжки - знаю мульон примеров, когда профилактика была чем положено и с когда положено, но в конце концов растяжки все равно появляются. Причем, раз - и всё- жуткие синие растяжки...И так же примеры. когда никаких кремов и никаких растяжек. Я все же склоняюсь к той точке зрения - что если суждено- то они будут. Другое дело, что может чуть менее широкие/глубокие и обильные, но это как повезет. Да и после их убрать - тоже не всем удается. даже при правильных мероприятиях.

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что я вам скажу про Свету! Она волшебница! Точно-точно! Она нам сделала для костюма НГ! Оно такое, такое!!! В общем, Светик, я рассмотрела, я обожаю! Машка заболела, но даже больная Машка порадовалась.
Вот, наплодила кучу восклицательных знаков, но так и не сказала, что же Света сделала. А вот интрига будет. В Вс покажу всё сразу, будет совсем готов костюм.
Мы с тобой в расчете! Я тоже вся в восторгах и радостях!
Свистни, когда фоты вешать - а то народ заинтригуем и а фото не предъявим

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
с 28-го будем начеку
ой боюс, боюс, если честно , никогда не видела как кошки/собаки рожают.
Моя кошка рожала трижды исключительно на моей подушке. Ничего страшного (особо во взрослом твоем состоянии и восприятии) не будет! Но подготовиться надо. Ты ей домик приготовь обязательно - коробку с подстилкой- она там отдыхать и детей прятать будет.
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2008, 10:58
ответ для TashaV , на сообщение « И у меня нет, хотя тогда к 50 еще 14... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Я, главное, не понимаю, зачем было столько врать, ведь все-равно бы я в итоге получила бы посылку и все на ней увидела - когда было послано. Зачем?????? Денис говорит, мол, они размышляют, что якобы когда ты уже будешь иметь заказ на руках, ты уже не будешь так возмущаться, что они тебя обманывали, махнешь рукой. Но даже если они на это надеятся, то это же все-равно какая-то странная психология. Не проще ли сказать сразу правду и признать ошибку, а не пытаться делать из людей дураков. Прямо детский сад какой-то: как провинившиеся дети придумывают, чтобы такого сказать, чтобы на них не подумали.
Дина, а ты с ними еще хочешь пообщаться на эту тему?
Действительно, обычная ситуация - проблемы разрешились, и все рады, но потом уже не высказывают никаких претензий (мол, все получено и ладно)
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2008, 10:59   #32860
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ты просто меняешь-переклеиваешь или еще ровняешь?Если ровняешь и уложишься за 2 недели,то мне потом телефончик своих рабочих дай,пожалуйста!А то мене чуток поремонтировать тоже надо бы
Мы пока договорились на частичное шпаклевание. Ровнять до идеального состояния не буду - с нашими стенами убицца можно, пока всё выровняешь Мастеров нашла на форуме. Потом расскажу, понравились ли результаты

Добавить сообщение