| |
|
21.12.2008, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Вот молодец! Как же мне этот дизайн нравится!
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 клубная елочка 
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот молодец! Как же мне этот дизайн нравится! 
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:24
|
|
|
Небожитель
|
Маша, ты заготовку для открытки сама делала или покупала?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
ДЕВОЧКИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
У меня Дианка -конфетка -это костюм такой должен быть уже к 25 -как?????
|
Мы были конфеткой. Обычное празничное платье ( у нас было оранжево-персиковое пышное и в тон к нему я покупала бумагу упаковочную красивую. Делала из картона основу цилиндром, не высокий, как шапочка, чуток повыше, и сверху оборачивала бумагой, на макушке связала ленточкой бумагу, как завертка у конфетки, было пышно и красиво, на конфетку очень похоже.
Но у нас именно так и просили сделать, шапочку из бумаги и больше ничего.
Все равно детки маленькие, что-то более натуральное не сделать, запутаются в костюме.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
ой, какая классная
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Мы были конфеткой. Обычное празничное платье ( у нас было оранжево-персиковое пышное и в тон к нему я покупала бумагу упаковочную красивую. Делала из картона основу цилиндром, не высокий, как шапочка, чуток повыше, и сверху оборачивала бумагой, на макушке связала ленточкой бумагу, как завертка у конфетки, было пышно и красиво, на конфетку очень похоже.
Но у нас именно так и просили сделать, шапочку из бумаги и больше ничего.
Все равно детки маленькие, что-то более натуральное не сделать, запутаются в костюме. 
|
Спасибо Анют придется все таки шапочку шить
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А мы с Гришаней к Жене ходили в гости. 
Листали Бурду,искали мне фасончик платья.Я еще дома перелопачу все,но пока что кажись по старой выкройке придется  я уже сбилась со счету,сколько я по ней разных платьев сшила.
Женя мне показала шедевр швейный,дорогой как память  Сколько там деталей  и трудоемкое какое 
Очень душевно время провели  Дима глазки строил,Яна вышивала. 
Только положительные эмоции. 
|
Мне тоже понравилось в вашей компании!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Женя, а нам покажешь шедевр швейный? - очень после Лениного отзыва любопытно!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Каждый день!  Квартира 2-ка, да размещаются вишь ты, ну мелкие с ней вместе спят на диване, так что кроваток не много пока , плнируют 2-х ярусную прикупить еще. У них использован практически каждый сантиметр площади, я вот домой вернулась, глянула,  сколько свободного места у нас пропадает. 
А денег у них как раз не много, ну проще все, без выкрутасов, в общем то обуты, одеты, накормлены и даже машины у них 2 штуки имеется (нашемарки), но без излишеств, в чем-то и без некоторых необходимых вещей даже.
Так каждому свое,  причем тут стыдно то?
Цитата:
Сообщение от Smallая
От родителей еще многое зависит.У тех,что я первый вариант описывала,папа стал папой в 16 лет.И вот ему 30 еще не было,а уже пятеро детей.Вот когда пятый родился,он догадался цветы в роддом принести  а до этого не врубался,зачем.Твоим знакомым скорее всего комфортно в этой обстановке жить. Бывает,что один ребенок всего,а суеты 
|
так как раз так и бывает чаще всего! Когда один ребенок! Столько желающих на него заботу свою излить.
Я вон по себе гляжу, когда Данила родился, приехали дедушки, бабушки и с рук его не спускали, крутились месяц, а потом устали и уехали.  А когда Даша родилась, то наоборот все разъехались по делам, а я одна с двумя детьми в деревне осталась, без стиралки, без горячей воды и брательник 15-ти летний в подмогу ( или под присмотр  ) был мне оставлен. Вот тут уже не до той суеты было. На мне еще и огород был и заготовки ( варенья, соленья, маринады).  Посылала Данилу с Дашей "поговорить", по головке погладить и погремушку потрясти, пока я не смогу подойти, а ему 1.5 года было всего. Ну и по ночам я тож уже не могла "правильно" Дашу воспитывать, если пищала, мне проще было себе под бок ее сунуть и она спала, чем у кроватки ее выдерживать, иначе ж она еще и Данилу будила, еще и тот начинал рыдать.
Цитата:
Сообщение от котенок J
Аня, Лена, про многодетные семьи впечатлили рассказами. я так тоже не смогла бы, наверное. тоже махровая эгоистка. 
|
Никто заранее точно не знает на что способен!  И как жизнь сложится!
Самое смешное, что когда я своих родила с разницей в 1.5 года, то эта моя подруга как раз все охала, что как так,   во геройство то!!  Это ж надо ж, с такой вот маленькой разницей деток поднимать!!   И считала, что сама она на такое не способна,  а вон чего в итоге содеяла!
|
|
Цитировать ·
|