АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2008, 10:56
ответ для Cougar , на сообщение « только что попыталась найти тот сайт,... »
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
только что попыталась найти тот сайт, где было написано - не нашла. в предыдущем посте один из примеров - у кого-то в книге так, а у кого-то 3 часа. вот сайт на котором, якобы, с учетом изменений: http://avto-russia.ru/pdd/

Я готовилась конкретно по этому сайту, хотя кто-то здесь и говорил, что там вопросов не хватает я не нашла ниодного несоответствия с книгой....
в ГАИ все картинки выглядели - один в один
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 11:20
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Lenchik*
Мега-элита

Нашла несколько инструкций по параллельной парковке, везде руль на месте выкручивают Спрошу сегодня у инструктора, может разрешит и мне на месте покрутить.
Lenchik* is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 11:33
ответ для Lenchik* , на сообщение « Нашла несколько инструкций по... »
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
Нашла несколько инструкций по параллельной парковке, везде руль на месте выкручивают Спрошу сегодня у инструктора, может разрешит и мне на месте покрутить.

Вообще странно...
я когда увидела на площадке как кто-то парковался неостанавливая машину (из другой автошколы) и выкручивая руль походу движения, спросила у инструктора а почему мы так не делаем?... На что он мне ответил - нам бы хоть так пока научится, чтоб экзамен сдать, а потом если захочу, то он меня еще и не таким премудростям научит.
Конечно, останавливая машину - проще припарковаться, но им же резину жалко
Старый 22.12.2008, 11:54   #5334
taiga
Частый гость

Мне инструктор на первом занятии на площадке заявил, что если бы не лед (которым покрыта площадка, горбылями, ыыы), то стоя на месте я бы колеса не развернула. На пятерке ездим, если что.

Сегодня второй раз на площадку, уже в ужасе, в на первом занятии раз 10 там заглохла
taiga is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 12:38
D`OLL
Элита

Я вот все мучаюсь: страховать площадку или нет? На площадке в школе все получается. Реально сдать самой? На что обратить внимание, на чем обычно засыпаются?
В каком порядке выполняются элементы?
D`OLL is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 12:56
aftagen
Наш человек

Пришла с вождения. Сижу-обтекаю. Осталось два занятия, а он меня первый раз на "страшный" перекресто вывез. Я растерялась при левом повороте. То газ пережму, то сцепление. А этот орёт: Поехали!! Что мы стоим!! и т.п. Короче, обстановку нагнетает. Так и хотелось сказать: "Муля, не нервируй меня!" И так весь урок.
А к чему всё шло: Меня на ш. Революции еще рано выпускать, надо, чтоб я здесь себя уверенно чувствовала. Придётся брать доп. накаты
aftagen is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 12:59
ответ для D`OLL , на сообщение « Я вот все мучаюсь: страховать площадку... »
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от D`OLL Посмотреть сообщение
Я вот все мучаюсь: страховать площадку или нет? На площадке в школе все получается. Реально сдать самой? На что обратить внимание, на чем обычно засыпаются?
В каком порядке выполняются элементы?

а вам и не дадут только город подстраховать
только за все 3 или за 2 экзамена платить придется

....Я не страховалась - на городе меня завалили, но площадку сделала сама, сейчас понимаю что меня только чудо спасло, на парковку (которая у меня всегда получалась идеально) заехала со второй попытки
полной неожиданностью для меня было наличие разделительной полосы на развороте, т.е. когда машину развернули - ниодно колесо не должно попадать на эту полосу...
на парковке первый раз завалилась именно на этом, колесо у меня попадало буквально на несколько см - и уже не засчитали, те кто платили - на них вообще не смотрели, как они и чего делают...
В ГАИ 6 или 8 площадок, на какую вы попадете - не известно, но я так понимаю что большинство все-таки на первой сдают (сама ближняя к воротам) очередность там - эстакада, парковка, разворот в 3 приема...
Старый 22.12.2008, 13:08
ответ для Мусьен , на сообщение « а вам и не дадут только город... »
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
В ГАИ 6 или 8 площадок, на какую вы попадете - не известно, но я так понимаю что большинство все-таки на первой сдают (сама ближняя к воротам) очередность там - эстакада, парковка, разворот в 3 приема...
Да бог с вами..... Откуда на ш.Революции 8 площадок ... Они столько взяток ещё не насобирали
Лунная is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2008, 13:10
ответ для Лунная , на сообщение « Да бог с вами..... Откуда на... »
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Да бог с вами..... Откуда на ш.Революции 8 площадок ... Они столько взяток ещё не насобирали
6 эстакад у них точно есть, по-моему даже 8
а сами площадки не так и много места занимают

а какая собственно разница?
самое главное - что асфальт на них хороший и ровный, когда снегопад был - так даже чистили с утра
Старый 22.12.2008, 13:46
короткий халатик
Старожил

Одна там площадка. Больше нету. Может и есть 8 штук, но не для простых людей. Они засекречены
На этой площадке 2 эстакады, 2 разворота и 2 горки.
короткий халатик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение