|
|
23.12.2008, 03:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
 где???куда бежать??? 
скока цена?  а я найду?
|
Я видела в Реале на Космонавтов (Парк Победы).Стоит 1290 рэ. Часть домиков стояла в отделе кукол и интерактивных зверюх (это от входа в дальний правый угол почти, увидишь) А часть в игрушечном отделе рядом с детским питанием. Там кстати игрушечный отдел занимает несколько рядов и перемежается отделом детских вещей, кажется
|
|
23.12.2008, 03:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Я видела в Реале на Космонавтов (Парк Победы).Стоит 1290 рэ. Часть домиков стояла в отделе кукол и интерактивных зверюх (это от входа в дальний правый угол почти, увидишь) А часть в игрушечном отделе рядом с детским питанием. Там кстати игрушечный отдел занимает несколько рядов и перемежается отделом детских вещей, кажется 
|
   я там жить останусь!! 
а кошки на ладошке там есть?  чегой-то мне захотелось,чтоб она в этом домике тож пожили!  только по цене не помню....  сейчас в закупке смотрела-вообще по 150 руб...  а в магазине?
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
23.12.2008, 06:06
|
|
Хранитель
|
а такое есть у кого нить? Сегодня в Окее увидела так понравилось!!!
http://www.lillu.ru/index.php?productID=1723
|
|
23.12.2008, 09:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yumi
Вот нам бы одежку оттуда  . А то у нас уже 3 куколки Corolle и 2 продавались в трусах и майке - занимаем теперь одежку у Беби борна  .
|
Поддерживаю  , одежда очень понравилась.
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Ой-ой-ой, это как раз то, что надо! Я как раз сейчас пытаюсь как-то упорядочить и структурировать развивалки домашние, в идеале составить подобие расписания...
Может организуем закрытую группу в контакте и будем туда всякие задумки, идеи и все такое выкладывать? Тем более что девчонки у всех почти одного возраста, плюс-минус....
У нас такая лежит отложена на 8 марта  Но пока даже не распечатанная. Такой набор в реале 290 рублей стоит! 
|
Я "за". 
Хм, надо будет как-нибудь все же дойти до Реала, похоже, там много интересного.
Цитата:
Сообщение от Тать
Ой, я от Сorolle давно балдею! У нас пока только ванильная блондинка, но хочется еще чего нибудь этой фирмы 
|
А у них тело мягкое или нет?  Или там разные варианты бывают?
Цитата:
Сообщение от Тать
Посмотрите какую прелесть нашла:
|
О, сейчас особенно актуально.
|
|
23.12.2008, 10:13
|
|
Наш человек
|
А такого домика ни у кого нет? Выглядит довольно мило.
|
|
|
23.12.2008, 10:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gabby
Девчонки вот у кого Борны....скажите а сколько вашим деткам...раз они уже пытаются или играют с ними?
|
Нам 2 с половиной - играем вовсю с 2 точно, но про то что его можно по настоящему накормить и он должен покакать я ей не скажу  .
|
|
|
23.12.2008, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тать
Посмотрите какую прелесть нашла:
|
Мы такую одежку купили в закупке у Ланушки, только напялили ее на Corolle, тк она у нас голая была  . А оленя я видела в Детях - милая плюшевая зверюшка  , а по бокам у саней - бубенчики - очень даже новогодний подарок получился бы.
|
|
|
23.12.2008, 11:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gabby
Девчонки вот у кого Борны....скажите а сколько вашим деткам...раз они уже пытаются или играют с ними?
|
=)) нам 2,5 (как и вам) =))
Полина давно куклами интересуется... Борна любим переодеть..покачать...спать положить... попу присыпкой посыпать =)) попить дать =) каша спрятана далеко =)) в ближайшем будущем не дам =) тк прочухает покоя мне потом не будет...а еще соска его волшебная нравится ей =))
а так мы больше с шу-шу вылечи меня играемся =))
|
|
|
23.12.2008, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
|
=))) мы фанаты маленьких пони... я ее уже 2 раза в закупке заказывала и пролетала... (жалела что в финке не купила)...
давно хочу купить своей но пока не нашла..а в дет мире за 2500 покапать не хочу =0)
а в каком окее вы видели??? я в журнале видела что он со скидкой идет... но на Жукова я их не нашла... в пятницу еще на Пулковское доеду
|
|
|
23.12.2008, 13:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Мы дарили на прошлый НГ, тогда было 2,5, особо не играла, только если вместе со мной, сейчас уже играет - покормит, соску любит давать, чтобы спала, в ванне моет, на коляске катает, или на руках качает, колюбельную поет, книжки читает, спит с ним, называет Полиной, но не скажу, что любимый пупс. Любимые у нее - с мягким телом и размером поменьше, Еви и Маффин, Еви - Малыш, а Маффин - Маруся 
Про ББ все время спрашивает, почему у него нет курточки, чтобы пойти на улицу, и почему не разговаривает.
Ночью она спит со всеми куклами, но только с пупсами, с волосами не любит, они в коробке валяются, прежде чем уснуть еще играет в кровати, рассадит всех куколок 
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Дочке год и восемь. У нее сейчас только один пупс, вообще без функций. Но она с ним занимается по полной программе - умывает, кормит, меняет подгузы, купает, читает ему, спать укладывает, с Мишке в гости он ходит  Думаю с Борном она тоже быстренько разберется.
:
|
спасибо.....вот я тоже думаю на НГ подарить.....нам как раз 2,5 будем с ней вместе играть
|
|
|