| |
|
23.12.2008, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
...так ли необоходима перекидная ручка ??...
...может будет достаточно возможности сидение повернуть к себе лицом ?...
|
Мы это обсуждаем в соседнем топике ---- выянили перекидная ручка нужна!!!!
На улице при сильном ветре перевернуть сиденье будет проблематично
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 19:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Мы это обсуждаем в соседнем топике ---- выянили перекидная ручка нужна!!!!
На улице при сильном ветре перевернуть сиденье будет проблематично 
|
...на самом деле если блок переставляется легко, то не сложно его будет переставить... хотя с перекидной ручкой гораздо удобнее в этом плане...
...я в свое время тоже искала что-то с перекидной ручкой... все было просто ужас-ужас... ничего приличного я не нашла... да и по отзывам многих эта конструкция не очень надежная...
...для себя решила потом, что такая приспособа мне не нужна...
...при ветре можно сменть направление... или блок переставить (занимает несколько секунд)...
...а при очень сильном ветре я на вряд ли выйду на улицу...
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 20:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
...на самом деле если блок переставляется легко, то не сложно его будет переставить... хотя с перекидной ручкой гораздо удобнее в этом плане...
...я в свое время тоже искала что-то с перекидной ручкой... все было просто ужас-ужас... ничего приличного я не нашла... да и по отзывам многих эта конструкция не очень надежная...
...для себя решила потом, что такая приспособа мне не нужна...
...при ветре можно сменть направление... или блок переставить (занимает несколько секунд)...
...а при очень сильном ветре я на вряд ли выйду на улицу...
|
ОФФ!У нас на Ваське тогда вообще можно не гулять  Тоже считаю,что перекидная ручка не нужна-поставил дитя лицом к себе и назад не перекидываешь!  Жаль,что все прогулки наоборот сделаны!
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Девочки посоветуйте хорошую прогулку с перекидной ручкой!!!!!
А то кроме капеллы ( а судя по отзывам ручка там дрянь) и королины юкон ( не особо красивая) выбора больше и нет????!!!!!!!!!!!!!!
|
Я в Переге Венеции катаю,есть минус низковата.Проблему открытости решила просто-сделала убирающийся козырёк и увеличила высоту накидки для ног.Плохо едет по такой слякоти и каше снежной как сейчас,но на этот случай у меня на смену стоит SH669 COMFORT LUX,не коляска-Вездеход и ручка перекидная.Сейчас шли домой,перекинула спереди 2 больших колеса,без труда сугробы преодолели

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 21:27
|
|
|
Небожитель
|
У трансформера Эмма(постоянно забываю как она называется) перекиндная ручка.Но она тяжеленная как танк  зимняя
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
Я в Переге Венеции катаю,есть минус низковата.Проблему открытости решила просто-сделала убирающийся козырёк и увеличила высоту накидки для ног.Плохо едет по такой слякоти и каше снежной как сейчас,но на этот случай у меня на смену стоит SH669 COMFORT LUX,не коляска-Вездеход и ручка перекидная.Сейчас шли домой,перекинула спереди 2 больших колеса,без труда сугробы преодолели

|
А где вы такую покупали?????? нигде не могу найти!!! Это ведь Инфинити??? Она тяжелая вообще?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 22:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
А где вы такую покупали?????? нигде не могу найти!!! Это ведь Инфинити??? Она тяжелая вообще?
|
да,Инфинити SH669 COMFORT LUX,есть в Здоровом малыше.В прошлую субботу видела в ЗМ на Славе и на Сенной.
Вес 10,5,легко качу 1 рукой  очень маневренная и мягкие аммортизаторы.
Есть одна проблема-не влезает в узкий лифт!!!!Но у меня есть грузовой,поэтому для меня не проблема

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абилити
Девочки! Срочно нужна информация о том какой размер сиденья должен быть у прогулки(трости) чтоб ребенку удобно ездить было на нем! Поделитесь пожалуйста!!!
|
не меньше 32 см.
|
25.12.2008, 09:34
|
|
|
Элита
|
Спасибо! Это ширина я так понимаю, а глубина?
Поздравляю с годовасием!  
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2008, 02:21
|
|
|
Элита
|
Хочу похвастаться своим новым прогулочным колясоном.
Фотки выложу с сайта, так как пока мы ещё намерены кататься в люльке.
Название Lider Kids. Цвет оранжевый. Весит 6 кг. В комплекте: рюкзак для мамы, чехол, дождевик (на молнии, пристёгивается в капюшону), накидка на ноги, матрасик.
Колясон считается 0+. Там есть практически лежачее положение.
Это в сложенном виде
Больше всего меня порадовала цена - 4000 руб. Кроме того, у неё колеса прорезинены, то бишь для асфальта... А то все прогулки кругом дребезжат по асфальту.
Я влюблена в эту коляску.
|
Цитировать ·
|