| |
|
24.12.2008, 19:25
|
|
|
Banned
|
Двадцать тысяч ради здоровья долгожданного ребенка и моего, чтоб вырастить ребенка, займу
Но к кому, к какому врачуобратиться?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Да ну ни к чему это!!! Вам еще деньги понадобятся на малыша. Тем более, если вы пишите, что одной растить придется. Там все врачи замечательные!!!!

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от taw
Уважаемые Форумчане!
Мне 41 год , ждала ребенка 22 года, буду растить одна, так получилось.
В Женской консультации направили в дородовое к подготовке к родам в первый медицинский институт, т.к. возраст, миома матки, кисты, Увеличенный желчный пузырь, воспаленный, который может не выдержать родов и его придется вырезать и остальные болезни связанные с возрастом.
Денег на платные роды нет, приданное и то собирала б/у.
Но если бесплатно не реально родить, то буду занимать.
Очень прошу ответить на след вопросы!
1. Что нужно на дородовое
2. Как договорится с и с кем на роды ( ФИО бригады или врача)
3. Что взять с собой-принести потом будет некому
4. Что надо будет на выписку
5. Во сколько всё обойдется
Пожалуйста, ответьте, желательно в личку
|
Бесплатно родить РЕАЛЬНО. Я имею в виду ситуацию, когда остаются здоровыми и мама и ребенок. Деньги тут не всегда помогают.
Я договаривалась. С кем и за сколько, я вам напишу в личку. Позвоните и уточните подробности для вашего случая.
В общем:
На роды телефон, резинку для волос (кому нужно) и моющиеся тапки.
На послеродовое вы возможно в обсервацию попадете, а возможно и нет. В принципе можете хоть ничего с собой не приносить, вас обязаны всем обеспечить. Минимум, что понадобится - зубная щетка и паста, мыло, расческа, широкая бельевая резинка подкладные поддерживать, свечки чтобы без проблем в туалет по-большому сходить (если самой не получится, будут клизму делать  ), прокладки для груди, бепантен (трещин сосков избежать). Для ребенка минимум - только памперсы. Там приносят подарки, в них достаточно пробников. Хотите, можете взять для него одежду. И денежку возьмите, на всякий случай.
На выписку только одежду (прокладки для себя не забудьте). Выписываться можно хоть в беременных одежках, животик-то никуда не денется первые 2 недели. Малышу конвертик теплый, а одеяло с ленточкой - просто дань традиции.
Цитировать ·
|
24.12.2008, 20:01
|
|
|
Banned
|
Спасибо большое! оказывается всё так просто.А деньги для чего с собой брать? На что и сколько понадобится?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova
Ой! забыла линеечку поменять.  Мы уже родились и даже уже дома  Все прошло отлично, лежала в отделении обсервации в платной палате.Роды пршли отлично (ОГРОМНОЕ спасибо Рябич Надежде Ивановне(акушерка) и Евгении Семеновне(врач). Моя мася родилась -3900 53 см.И не одного разрыва. Отчетик позже соображу 
|
Поздравляем!!!!!  
Цитата:
Сообщение от taw
Двадцать тысяч ради здоровья долгожданного ребенка и моего, чтоб вырастить ребенка, займу
Но к кому, к какому врачуобратиться?
|
Меня акушерка еще и уговаривала ехать бесплатно рожать, говорит - нет смысла платить.. Я сама уперлась, что хочу именно к ней...
|
24.12.2008, 20:09
|
|
|
Активный участник
|
меня кстати в кабинете платных услуг тоже уговаривали приезжать и рожать бесплатно:-)
что условия и отношение врачей будут теми же самыми
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если не секрет, сколько вы аккушерке платили?
И если рожать бесплатно, то скорая ведь повезет куда попало, а хочется именно туда, куда надо, а могут ведь и не принять бесплатно там где хочется, или я ошибаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2008, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova
Ой! забыла линеечку поменять.  Мы уже родились и даже уже дома  Все прошло отлично, лежала в отделении обсервации в платной палате.Роды пршли отлично (ОГРОМНОЕ спасибо Рябич Надежде Ивановне(акушерка) и Евгении Семеновне(врач). Моя мася родилась -3900 53 см.И не одного разрыва. Отчетик позже соображу 
|
Поздравляю!!! Побольше молочка и спокойных ночей!
Цитировать ·
|
24.12.2008, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Девочки, если не секрет, сколько вы аккушерке платили?
И если рожать бесплатно, то скорая ведь повезет куда попало, а хочется именно туда, куда надо, а могут ведь и не принять бесплатно там где хочется, или я ошибаюсь...
|
скорая повезет, куда скажете. могут не принять бесплатно только если мест нет, но скорая обычно об этом знает. а вот например, если насморк увидят в приемном 1 меда, то ни контракт, ни акушерка не помогут, придется в инфекционный ехать. Так что не болейте!
попробуйте выклянчить у врача в жк направление, чтобы за скорую не переживать
Цитировать ·
|
24.12.2008, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Озёрная
Даже незнала о таком, что направление можно получить. А с направлением обязаны принять? А если мест нет, то как же контрактники и просто платники туда попадают?
Если насморк, то думаю из любого РД в инфекционную отправят.
|
|
Цитировать ·
|