| |
|
24.12.2008, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Ну, я так его и учила разрывать, ошиблась - научились рвать
|
|
|
24.12.2008, 23:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А с кроваткой какой набор? Это где голубенькая с балдахинчиком?  Я решила купить сейчас, отдать крупные аксессуары и пупсов, а мелочь убрать до лучших времен 
|
да, там кроватка с балдахином и оооочень много аксессуаров мелких - бутылочки, игрушки, расчески и ты.пы голубенького цвета. Тоже была мысль купить и отдать только пупса  но тогда можно попроще наборчик взять наверное
24.12.2008, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
да, там кроватка с балдахином и оооочень много аксессуаров мелких - бутылочки, игрушки, расчески и ты.пы голубенького цвета. Тоже была мысль купить и отдать только пупса  но тогда можно попроще наборчик взять наверное
|
Да саму кроватку тоже можно отдать... и горшок 
А вашей дочурке сколько сейчас?
|
|
24.12.2008, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
У меня 2 набора - с ванной и с горками-каталками, там почти все можно отдать
|
|
24.12.2008, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня видела в детях симбовских пупсиков в наборчиках - просто супер!!! был наборчик с кроваткой за 325руб. и еще другие поменьше по 200 с чем-то. Потом куплю таких - очень хорошенькие, только прибамбасы к ним очень малюсенькие, поэтому нам еще рановато
|
опять меня соблазняете...  я их хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я вот тоже думаю, как Шу-шу подарить - в коробке или без? Хочу под елку положить, утром проснется и увидит. Только если в коробке, ей самой не открыть, там все там упаковано, проволокой примотано, а если просто ее под елочку посадить, она сразу играть с ней будет. Хочется без коробки, но в коробке красивее вроде.
|
я наверное буду в коробке,а пока я обычно распаковываю-дочка вся в нетерпении скачет 
Цитата:
значит надо все открепить и положить обратно в коробку, чтобы потом быстро достать 
|
  либо так...но так все равно как то не то...
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А уж как я то буду счастлива, достав со всех шкафов все нычки   
А я видела вчера тот наборчик, где машинка, лошадка и горка, в Максимдоме за 360 рублей, наборчик просто конфетка
А с кроваткой какой набор? Это где голубенькая с балдахинчиком?  Я решила купить сейчас, отдать крупные аксессуары и пупсов, а мелочь убрать до лучших времен
Может все проволочки отвертеть, выкинуть, все лишнее убрать и без этой ерунды уже аккуратно посадить в коробку?
|
я уже готова,что ,когда у меня муж откроет любой из 3 шкафов-оттуда обязательно на него что-то выпаст....   на выбор... 
мы сегодня наконец то елочку поставили-красота!!!  жду не дождусь,когда ж можно будет дочиными игрушками поиграть... 
единственное-омрачает мои радости праздничные приготовления салатов... 
вот бы муж, хоть раз, выполнил эту почетную обязанность 
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
24.12.2008, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня видела в детях симбовских пупсиков в наборчиках - просто супер!!! был наборчик с кроваткой за 325руб. и еще другие поменьше по 200 с чем-то. Потом куплю таких - очень хорошенькие, только прибамбасы к ним очень малюсенькие, поэтому нам еще рановато
|
325руб-это по карте?У кого такие есть?Опишите пожалуйста!!!Хочу своей купить.И зря ехать не охота.Сколько они см?Купать их можно?
Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается!
|
|
|
24.12.2008, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
еще я периодически бегаю,открываю шкаф и трогаю мой ненаглядный долгожданный домик,нажимаю на кнопочки и кайфую!!! 
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
24.12.2008, 23:31
|
|
|
Космонавт
|
В ЗМ видела эти симбовские наборы, с горкой 357р, несколько видов было. Я не стала брать, очень мелкое все, дочка не играет такими мелкими игрушками.
|
|
|
24.12.2008, 23:36
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Стамбул-Санкт-Петербург,м.Московская http://vkontakte.ru/id382932
|
А у вас какой домик?я свой завтра из закупки забирать буду называеться большой дом
24.12.2008, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
опять меня соблазняете...  я их хочу!!!
мы сегодня наконец то елочку поставили-красота!!! 
|
А ты знаешь, что на них сейчас в Ленте большие скидки, там эти наборчики в районе 250 рублей стоят
Елочка - это так здорово  У нас нет елки 
Зато тоже еть домик  Но я его до рождества не достану, а то дочь не будет знать за что хвататься, мне кажется
Цитата:
Сообщение от irishnya
.Сколько они см?Купать их можно? 
|
Они 12 см. И купать можно. И еще они пьют и писают
|
|