| |
|
25.12.2008, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола:  уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все...  ) а из 1. еще поролон пригодился  я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь  . сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже  единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям  надеюсь, никто не узнает  только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать  к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку  надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку  а еще бусы с колокольчиками (не видно их...) намучилась конечно я с этой елкой
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
|
Хороша елочка!Большая она какая получилась  Тебе можно и настоящую не ставить - эта елка просто отпадная!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
АБАЛДЕТЬ!Сама делала?Прикольно получилось!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
пришли мы с утренника
ко мне одна мама подошла, сказала, что костюм очень красивый  , покупала я или сама шила  Девочки у нас были елочками, и у всего одной девочки был пошит костюм елочки, очень красивый, её мама сказала, что она вспомнила меня  , что я шила Аркаше костюм на прошлый НГ и она тоже решила попробовать. Остальные девочки были просто в платьях, украшенных мишурой. Все таки интереснее, когда на праздник пошит именно костюм.
|
Дите довоооооооооольное - в таком-то костюме!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Оля, дурдом какой-то, а не роддом...
|
Да уж
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
у нас сегодня тоже была елка на развивалках 
|
Какая элегантная барышня!И выросла уже так  А ты куда запропала-то?
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну не знаю,Верунь.(ты опять трубку не берешь,а я хотела тебя на СЕАМ подбить,уже заказала без тебя  )
Чердак то железный,а у нас все дерево и...вот...И потом понимаешь,комната маленькая,17,5 м. и единственная.Если чердак поставить,то загромоздит полкомнаты и он ведь тоже 2м в длину.Сейчас раскладушка взрослая стоит,тоже длинная и я понимаю,что лучше покороче что-нить,пока есть возможность.Может мне план комнаты с мебелью нарисовать и у них там в ИКЕЕ прокосультироваться по этому вопросу.Может посоветуют. 
|
Вот такого плана удобные - неширокие и длинные,у меня мелкая на такой лет 5 спала,а внутри ящик был для белья(довольно большой)
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
 Ну классная ведь.Там еще пальто и плащи.И обзор моделей по новому сделан (я не видела такого) и луками подобрано.Прям как в магазине модной одежды,только сшить осталось.  И детская одежда мне понра,жаль, на мальчиков в этом номере нет.
|
Обзор так с прошлого номера сделан...
а меня что-то не так впечатлил, хотя кое что интересное есть..
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну не знаю,Верунь.(ты опять трубку не берешь,а я хотела тебя на СЕАМ подбить,уже заказала без тебя  )
Чердак то железный,а у нас все дерево и...вот...И потом понимаешь,комната маленькая,17,5 м. и единственная.Если чердак поставить,то загромоздит полкомнаты и он ведь тоже 2м в длину.Сейчас раскладушка взрослая стоит,тоже длинная и я понимаю,что лучше покороче что-нить,пока есть возможность.Может мне план комнаты с мебелью нарисовать и у них там в ИКЕЕ прокосультироваться по этому вопросу.Может посоветуют. 
|
Чердак деревянный. А когда я трубку не взяла?
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот и славно
Жень,а как ты в тазовом рожала? Кесарево или сама?  Сестре моей плановое делали из-за тазового тоже.
Что я могу сделать  .В легком опять вода у нее  Почти не задыхается,но легкое "немое",не дышит и до третьего ребра типа испарины такой,выпотевание жидкости и как ей объяснила врач,это из-за цирроза печени.Еще там какие-то темные пузырьки появились,не очень хорошие.Будут КТ делать в январе.И только я могу ее успокоить,а то рыдает,ночами не спит,от слова больница ее просто трясти начинает,в общем невменяемая делается.А со мной поговорит и успокаивается.Такой мой крест,видимо.
Слушай,я же купила Бурду 1/2009  Не устояла.Там платье без вытачек  совсем простое,ну ты меня понимаешь  ,брюки с завышенной талией (аж двое) и жакет понра и жилетка и блузка с запАхом  Короче,как тут устоять 
|
Да вот сама рожала.СЯнкой как то мне и не предлагали кесарить,типа ребенок маленький по УЗИ,а оказалось 3700.А с Димой планировалось на операцию,а раньше начались роды и тож решили,что раз огромная Яна "пролезла",то маленький Дима(3150) и подавно.Ну и как то через 3 часа он и родился
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:22
|
|
|
Элита
|
Ой,я ж тут в Икее кровать видела  Двухярусная,но-наверху одно место,а внизу широкая.типа родители внизу,ребенок наверху  или на троих детей.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:24
|
|
|
Элита
|
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
АБАЛДЕТЬ!Сама делала?Прикольно получилось!
|
Там на сайте прямо можно сделать.Каждый может.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Вот такого плана удобные - неширокие и длинные,у меня мелкая на такой лет 5 спала,а внутри ящик был для белья(довольно большой)

|
А где покупали?
Цитата:
Сообщение от Kungura
Чердак деревянный. А когда я трубку не взяла?
|
В 21.12.Может у тебя номер поменялся  Кинь в личку тогда.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Да вот сама рожала.СЯнкой как то мне и не предлагали кесарить,типа ребенок маленький по УЗИ,а оказалось 3700.А с Димой планировалось на операцию,а раньше начались роды и тож решили,что раз огромная Яна "пролезла",то маленький Дима(3150) и подавно.Ну и как то через 3 часа он и родился 
|
Ничего себе
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ой,я ж тут в Икее кровать видела  Двухярусная,но-наверху одно место,а внизу широкая.типа родители внизу,ребенок наверху  или на троих детей.
|
Я тоже видела.Только куда ставить?  Диван жалко,диван хороший.
Может мне не в ИКЕЮ,а куда-нибудь в другое место? Вот только куда? Кроме того магазина,в котором я диван заказывала,ничего на ум не приходит.
Цитировать ·
|
25.12.2008, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Настя, Какая Варюха уже большая! а какая красавица!!!
|
|
Цитировать ·
|