АВТО МАМЫ объединяйтесь!!! - Страница 58 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2008, 16:24
ответ для rox , на сообщение « АВТО МАМЫ объединяйтесь!!! »
Bamse
Старожил

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
я к вам за помощью, если можно Поездила пару раз с ребенком на общественном транспорте, помоталась ножками за подарками, и поняла, что сил моих больше нету, нужны права и машина. Посоветуйте, пожалуйста, инструктора хорошего, если возможно на ЮЗ, чтобы научил машину водить нормально, ПДД сижу уже учу. хочу после НГ резко ускориться и сдать на права. В автошколы уже звонила, там вождение в будни и в световой день, а мне детя абсолютно не с кем оставить. вот. СПасибо!!!
Bamse is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2008, 16:30
КИВИ
Элита

Девочки!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!( а то вдруг забуду поздравить ,хи-хи-хи). Скажите, это у меня одной такие проблемы???? Вчера поехали с мужем в ЗМ мерять кресло (вернемся к нашим баранам).Graco Toddler. За 7200р. Млин..... Оно на заднее сиденье поместилось. Но....... Ребенок сидит чуть ли не на уровне подголовника, так еще и не помещаются ноги ( упираются в кресло переднее). А если его сделать в лежачее положение..... А если ребенок подрастет????? ПОМОГИТЕ!!!!! Делать-то что с этим????? То цена заоблачная, то кресло не подходит.......
КИВИ is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2008, 23:19
ответ для Bamse , на сообщение « Девочки, всех с наступающим Новым... »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bamse Посмотреть сообщение
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!
я к вам за помощью, если можно Поездила пару раз с ребенком на общественном транспорте, помоталась ножками за подарками, и поняла, что сил моих больше нету, нужны права и машина. Посоветуйте, пожалуйста, инструктора хорошего, если возможно на ЮЗ, чтобы научил машину водить нормально, ПДД сижу уже учу. хочу после НГ резко ускориться и сдать на права. В автошколы уже звонила, там вождение в будни и в световой день, а мне детя абсолютно не с кем оставить. вот. СПасибо!!!
У меня есть суперский инструктор, но на Старой деревне.
Старый 29.12.2008, 01:42
Shoshka
Старожил

Могу дать тел. инструктора. Живет в красном. Ездит по ЮЗ. Взрослый дядечка. Леонид такой. Если хочешь..
Старый 29.12.2008, 02:16
Julia&Julia
Участник

Привет, девочки! Возьмите нас в свою компанию - меня зовут Юля, права получила в апреле 2008, на заднем сиденье хочу возить Кирюшу, на переднем папу, а машинка swift! Я еще только начинаю, т.к. на права сдавала еще будучи беременной и соответственно Кирюша еще маленький, а я ооооочень боюсь ездить и у меня совсем получается мало практики было! Вот все морально собираюсь... надеюсь ваша теплая компания придаст мне уверенности в себе!
Еще про инструктора хочу написать: есть автошкола на Юго-Западе - угол Жукова и Ленинского, в здании кажется института Права(красное такое), так вот там инструктор Григорий, ездит на ford focus, - мне очень понравилось как учит. Без его уроков после автошколы я вообще выехать боялась на дорогу, а он придал чуток уверенности - даже один раз со свекровью и ребенком доехала до парка! Только вот контакта не осталось, но я думаю там можно его легко найти.
Julia&Julia is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2008, 02:17
ответ для КИВИ , на сообщение « Девочки!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!( а... »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SUSLYA Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!( а то вдруг забуду поздравить ,хи-хи-хи). Скажите, это у меня одной такие проблемы???? Вчера поехали с мужем в ЗМ мерять кресло (вернемся к нашим баранам).Graco Toddler. За 7200р. Млин..... Оно на заднее сиденье поместилось. Но....... Ребенок сидит чуть ли не на уровне подголовника, так еще и не помещаются ноги ( упираются в кресло переднее). А если его сделать в лежачее положение..... А если ребенок подрастет????? ПОМОГИТЕ!!!!! Делать-то что с этим????? То цена заоблачная, то кресло не подходит.......
А что за машина?
Старый 29.12.2008, 15:00
ответ для Княжна Марья , на сообщение « А что за машина? »
КИВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
А что за машина?
Гетц

Don"t worry,be Happy!!!
КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....
Старый 29.12.2008, 15:47
ответ для КИВИ , на сообщение « Гетц »
Княжна Марья
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SUSLYA Посмотреть сообщение
Гетц
У наших приятелей тоже Гетц, вернуться 4 января, могу спросить, в чем дети ездят. От 15 кг у них точно Конкорд, а вот поменьше что - не знаю.
Старый 29.12.2008, 16:48
*Nika*
Наш человек

ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
МАМ! ПАП! ДЕДУШЕК И БАБУШЕК!

И НАШИХ САМЫХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ
САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТОК!!!!

C наступающим Новым годом!

Мира! Добра! Любви и света!

Счастья и звонкого смеха!
Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
Будьте счастливы и здоровы вы и ваши любимые!

Благополучия и успехов во всём!!!! Пусть в наступающем году исполнятся самые заветные,самые невероятные Ваши желания!!!

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
*Nika* is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2008, 18:03   #580
КИВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
У наших приятелей тоже Гетц, вернуться 4 января, могу спросить, в чем дети ездят. От 15 кг у них точно Конкорд, а вот поменьше что - не знаю.
Буду ждать.......

Don"t worry,be Happy!!!
КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Добавить сообщение