| |
|
29.12.2008, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gnys
просто как мне кажется-она для деток постарше...моя ж и забраться может вздумать...вон как на первой страничке у основателя топика доча сидит 
а вот деревянная надежней как-то если вдруг чего...
а то бабуля нам подарила алюминевую-она еще к тому же оказалась без дна-только матрасик-вобщем моя не оценила.
|
а меня дочка и на шкафчик залезть и попрыгать с него любит...
|
|
|
29.12.2008, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gabby
вот сегодня купила такое чудо....   
а как правильно собрать не получается......
если у кого есть....может пожскажете.....потому как в 8-ку не получается закрутить
|
просто лапочная переносочка
|
|
|
29.12.2008, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Кто-то про замок (или дворец) для ВВ спрашивал-вчера в Ашане на Седова 2 шт стояло, цена 4.500
|
Цитата:
Сообщение от Anrika
а в АШАНЕ Парнас 7.500..
|
Цитата:
Сообщение от Планета
а что на седова цены повысили, тк это замок в сб утром стоил 3999 р 
|
Цитата:
Сообщение от gabby
в субботу этот замок там стоил 3700 
|

ну просто заколдованный какой-то замок....
Цитата:
Сообщение от Cler_S
У нас стиральный комбинат, болдеем на три года
|
что это? а показать народу?
|
|
|
29.12.2008, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
Производители разработали серию интерактивных аксессуаров к кукле CHOU-CHOU УЧЕНИЦА. Прежде всего, это входящая в комплект книжка. Если маленькая мама надумает почитать книжку вместе со своей малышкой, то CHOU-CHOU будет учить новые предложения, по одному на каждую страничку. А если малышку посадить на ее трехколесный велосипед (арт. 900482 приобретается отдельно), то она скажет массу дополнительных предложений, в частности попросит везти ее быстрее и быстрее.
|
А перепрошивку наши люди что, еще не сделали?
|
|
|
29.12.2008, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maple
А перепрошивку наши люди что, еще не сделали? 
|
ага 
а продавцы в магазинх из-под полы будут чипы продавать - вставляй куды-угодно... учи чему-угодно....
|
|
|
29.12.2008, 17:27
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
|
видимо да....потому как несколько раз мимо него ходила.......и цену запомнила
Девчонки ...скажите плиз может кто видел...где большой выбор одеждвы для ББ большого....?
а то в двух инет магазинах заказала....много чего.... и отвсюду мне отказ пришел.....
мол только после 12-го января 
а мне дочке надо на НГ
29.12.2008, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Обладатели Шу-шу, подскажите, как укачивать мерцающую Шу-шу?
|
У меня была такая проблема.
Купила в закупке, пыталась ее покачать в горизонтальном положении, качала минут 5, эффекта ноль, затем положила ее на стол, надеялась сама заснет, за 15 минут она так и не уснула, за это время только несколько раз только гулила, ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛА ВЫВОД-ЧТО ЭТО БРАК, благо с организатором повезло, мне ее обменяли, теперь все функции работают-положили ее на стол-так она через минуты 2 стала типа зевать, затем механически закрылись глаза и она стала храпеть минуты 2, когда ее разбудила во время храпения она стала плакать, вот только успокоить ее сама не смогла ни соска не помогла, ни еда-правда может не наелась
Вообщем сейчас я довольна, очень класный пупс.
Так что проверяйте, если что меняйте, а то в Саксе очень удивились, что она не засыпает, говорили, что типа неправильно ее укладываю.
|
|
|
29.12.2008, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полюсик
положили ее на стол-так она через минуты 2 стала типа зевать, затем механически закрылись глаза и она стала храпеть минуты 2, когда ее разбудила во время храпения она стала плакать, вот только успокоить ее сама не смогла ни соска не помогла, ни еда-правда может не наелась
Вообщем сейчас я довольна, очень класный пупс.
|
Ой.  Не, я такое счастье не хочу.  Только-только ребенок подрос, не надо вскакивать по первому писку, так теперь игрушку такую заводить?  О, придумала, ее надо мужьям дарить перед первенцем.
|
|
|
29.12.2008, 17:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от maple
Ой.  Не, я такое счастье не хочу.  Только-только ребенок подрос, не надо вскакивать по первому писку, так теперь игрушку такую заводить?  О, придумала, ее надо мужьям дарить перед первенцем. 
|
   точно
|
|
|
29.12.2008, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, а есть у кого куклы Jagget's? Я прикупила доче на НГ с расстройства, ехала за Бэби борном, но не сложилось. Эта куклу даже муж одобрил, наверное потому что любитель анимэ  Их несколько разных, у нас типа такой