НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1007 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2008, 18:19
ответ для Niakris , на сообщение « Боюсь что не смогу помочь, потому как... »
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
(Шепотом) лучше к Александру или накрайняк к Роману...
Ты думаешь я в сервисе давно не была? Я там каждые выходные. Они меня уже как родную встречают .... И таки с Романом я и общаюсь в большинстве своём.
Только позавчера поменяла там попму у радиатора (вроде не путаю ничего)... текла зараза, от этого и тосол выливался у меня со страшной силой...

Вот теперь на подходе электрика.... Надеюсь сейчас все критические точки исправим и будет машинка бегать без хулиганства.
Лунная is offline  
Старый 29.12.2008, 19:52
ответ для Niakris , на сообщение « Боюсь что не смогу помочь, потому как... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
А мне муж навигатор подарил... Девы... какой это класс! Для моего топографического кретинизма, это вещь!!! Даже если по нему проезжаешь нужный поворот, он тут же ориентируется и дает другой маршрут...
А развязки на КАДЕ... это же вообще песня...
Я просто пищу от восторга!
И еще он и пробки показывает и объезжает их... Но не всегда конечно точно. Пробок вроде нет.. а отправляет объезжать их далеко. Но зато теперь вопрос как доехать, у меня не стоит.
Класс, да? А я вот свой, купленный в этом году, забросила, так дома и валяется. Как-то я по старинке, по карте... с навигатором не решиться даже пешком пройтись. И интерфейс у него какой-то малопонятный. Или ко мне старческий маразм подобрался. Меня все спрашивают - А ЧО НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, ДУРА??? - я прям не знаю, что ответить
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 29.12.2008, 20:01   #10063
иришка78
Мега-элита

[. И интерфейс у него какой-то малопонятный. Или ко мне старческий маразм подобрался. Меня все спрашивают - А ЧО НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, ДУРА??? - я прям не знаю, что ответить[/quote]
А я купила мужу коммуникатор,он пока пользуеться только телефоном, а навигатор ни как не установить, тоесть карта есть, только он нас не видит, а так расчитывали на обьезд пробок....как его настроить прямо не знаю...куда обращаться в таких случаях ни кто не знает?

иришка78 is offline  
Старый 29.12.2008, 20:09
ответ для иришка78 , на сообщение « [. И интерфейс у него какой-то... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
А я купила мужу коммуникатор,он пока пользуеться только телефоном, а навигатор ни как не установить, тоесть карта есть, только он нас не видит, а так расчитывали на обьезд пробок....как его настроить прямо не знаю...куда обращаться в таких случаях ни кто не знает?
В интернет, куда же еще
У меня был случай похлеще. Вся партия таких навигаторов, как мой (Mio C220), оказалась глючной. Пришлось скачивать(!) из сети перепрошивку и перепрошивать его и новые карты ставить самостоятельно. Я в этом ни бум-бум. Ничего, в интернете всё есть - и инструкции, и форумы товарищей по несчастью... обладания... той же моделью. Так что вы пошарьте в гугле-яндексе.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 29.12.2008, 22:24
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ShellGa
Наш человек

девочки как доехать по проще от Комендантского до Нарвской? Только через Садовую обязательно? Пробки там наверное жутчайшие часов в 17-18????
ShellGa is offline  
Старый 29.12.2008, 23:59   #10066
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
В интернет, куда же еще
Я в этом ни бум-бум. Ничего, в интернете всё есть - и инструкции, и форумы товарищей по несчастью... обладания... той же моделью. Так что вы пошарьте в гугле-яндексе.
Мы с мужем тоже ни бум-бум ,в интернете тоже что-то ничего путного не найти, или нам не найти

иришка78 is offline  
Старый 30.12.2008, 00:26
ответ для иришка78 , на сообщение « Мы с мужем тоже ни бум-бум:( ,в... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Мы с мужем тоже ни бум-бум ,в интернете тоже что-то ничего путного не найти, или нам не найти
Давайте я найду. Что за модель?
Облико Морале is offline  
Старый 30.12.2008, 00:44
ответ для ShellGa , на сообщение « девочки как доехать по проще от... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
девочки как доехать по проще от Комендантского до Нарвской? Только через Садовую обязательно? Пробки там наверное жутчайшие часов в 17-18????
Ехала недавно, токо обратно...
В общем так я ехала:Ушаковский мост, Каменноостров.пр, Троицкий мост потом Марсово и на Садовую, а там по Фонтанке до упора почти, СтароПетергоф. пр и конечная ваша...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 30.12.2008, 01:13   #10069
oksasha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Ехала недавно, токо обратно...
В общем так я ехала:Ушаковский мост, Каменноостров.пр, Троицкий мост потом Марсово и на Садовую, а там по Фонтанке до упора почти, СтароПетергоф. пр и конечная ваша...
Можно еще, чтобы быстрее :
Вариант - 1:
Планерная ул., Приморский пр., Ушаковский мост,Каменноостровский мост, Дворцовая наб., Адмиралтейская наб.(мимо Медного всадника), Английская наб., Пряжки наб., Лоцманская наб.(мимо Адмиралтейских Верфей),Старо-Калинкин мост,Старо-Пертергофский проспект, ст.м. Нарвская

Вариант - 2 - вообще все пробки мимо:
Планерная ул., Приморский пр., Ушаковский мост, Песочная наб., Пионерская ул., Ждановская наб., Тучков мост,1-я линия ВО, Университетская наб., Благовещенский мост,Английская наб., Пряжки наб., Лоцманская наб.(мимо Адмиралтейских Верфей),Старо-Калинкин мост,Старо-Пертергофский проспект, ст.м. Нарвская

ЗЫ Написала длинно, а реально - все просто, да и минуете все пробки и быстрее доедете
oksasha is offline  
Старый 30.12.2008, 11:33
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
ТанГенс
Элита

Зачем нам навигаторы, когда у нас в топике свой супер-навигатор есть?)))))))))
ТанГенс is offline  

Закрыто