|
|
30.12.2008, 03:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Где б эту девушку сыскать?
|
К сожалению, я девушку не знаю и НИК не запоминала.  Но, действительно, зачем нужна девушка? Нужен дубликат!  
Можно и в переходе метро купить!
Цитировать ·
|
30.12.2008, 13:30
|
|
Наш человек
|
Не, ну, метро - это уже слишком  . Не до такой степени я "презираю" законы, "Уголовный кодекс надо чтить" (с)  .
Я тут лазила по интернету и в информации от 2005 года прочитала, что в то время создавалась база людей имеющих (получающих) высшее образование. Судя по тому, что у одной моей знакомой в банке СБ проверяла дипломы сотрудников, такая база существует. Вот это меня напрягает. Хочу удешевить процесс, но не на столько, что бы потом перед судом отвечать или девченке диплом аннулировали, тем более, что я не против оплатить учебу, если по закону по другому нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2008, 17:58
|
|
Гость
|
Я в свое время получила параллельно второе высшее на экономическом СПбГУ. Летом было собеседование, а осенью уже учились. Утром у себя на факульте,а в 18.30 и до 21 там. При этом по второму диплому я бакалавр дневной формы обучения. Многие предметы были перезачтены. Вообще было весело!  Только кому они нужны эти дипломы сейчас? 
А по закону второе высшее всегда платное.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2008, 03:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тем более, что я не против оплатить учебу, если по закону по другому нельзя
|
ну тогда в чем вопрос? по закону наше государство предоставляет возможность получить ОДНО бесплатное высшее образование.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2009, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cerruti
Только кому они нужны эти дипломы сейчас? 
|
Не надо уподобляться недорослям у которых два класса и три коридора  , у Вас же два диплома? У меня тоже два, и, честно говоря, третий бы не помешал...
Цитата:
Сообщение от passer-by
ну тогда в чем вопрос? по закону наше государство предоставляет возможность получить ОДНО бесплатное высшее образование.
|
Ну, дык, халява ж  ... Я потому и спрашиваю, что вроде уже всё обсудили, а тут кто-то вякнул, что можно и бесплатно "пролезть".
Будем, конечно, платить, если других вариантов не отыщем. Девке образование надо, куда без него.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 14:27
|
|
Старожил
|
solveig, возможно Вы путаете бесплатное обучение не при поступлении на второе высшее ,а при переводе с одной специальности на другую... Там действительно возможно бесплатно перевестись. А так, все уже написали выше.
И еще, по поводу сроков обучения. Во некоторых ВУЗах теперь требуют наличие диплома (пусть даже бакалавра) ДО поступления на второе высшее.
|
Цитировать ·
|