Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр) - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2008, 09:34
ответ для P@ND@ , на сообщение « На моё предложение про роли пап в... »
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от P@ND@ Посмотреть сообщение
На моё предложение про роли пап в утренниках от Вас ЭЛМА был получен ответ(дословно): "Позвольте мне возразить. Всё-таки имею к этому некоторое отношение. На мой взгляд, заниматься самодеятельностью в виде Деда Мороза в 21 веке просто неинтересно." дальше по Вашему тексту очень весёлый смайлик..Вы двойственный человек и это настораживает.
А Вы почитайте ВСЕ мои посты про Дедов Морозов..Да..самодеятельность (особенно плохая) часто неинтересна детям..Но, если это интересно для родителей, то почему родители до сих пор ко мне не подошли и не изъявили желание участвовать в этом. Я же здесь ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛА!!!!! До сих пор НИ ОДНОГО желающего так и не пришло!!!!! Где такие папы?? Одни только разговоры.

Большая просьба, не выдергивать мои отдельные фразы из текста. Я спрашивала про желающих играть Деда Мороза, и вроде бы не один раз..Никто так и не появился..И вряд ли появится..Т.к на это нужно время..А есть оно у Ваших пап??? Чтобы самим подготовить Деда Мороза..это нужен МЕСЯЦ регулярных репетиций..Репетиции проводятся в дневное время..Так что думайте, насколько это реально.
Элма is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 09:36   #292
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
Кошмар..я честно говоря ВПЕРВЫЕ с таким сталкиваюсь. САД НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДЕДА МОРОЗА!! Дамы, а где мы его возьмем???? Да ни один сад сейчас не наряжает воспитательницу в костюм деда Мороза!!! ВЫ что?? Вы говорите так, как будто этот праздник Вы делали для нас!!!Он не для нас, ОН для ВАШИХ детей!!!!
Подарки воспитателям НЕ НУЖНЫ..так что на это тратиться не нужно.
это единственное что вы из поста увидели?

Про ваши посты о том, какая ерунда 6000 за месяц просто очень странно читать. Я в шоке честно говоря
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 09:38   #293
P@ND@
Активный участник

Цитата:
А Вы почитайте ВСЕ мои посты про Дедов Морозов..Да..самодеятельность (особенно плохая) часто неинтересна детям..Но, если это интересно для родителей, то почему родители до сих пор ко мне не подошли и не изъявили желание участвовать в этом. Я же здесь ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛА!!!!! До сих пор НИ ОДНОГО желающего так и не пришло!!!!! Где такие папы?? Одни только разговоры.
Вам тут и предлагали.
Старый 31.12.2008, 09:38   #294
Милла
Хранитель

Цитата:
человек говорил что спрашивал у вас, а вы отшили. Какие еще предложения вам нужны?

Балдею, дорогая редакция
Старый 31.12.2008, 09:40
ответ для Элма , на сообщение « Когда мы с дочкой пришли в наш старый... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Когда мы с дочкой пришли в наш старый сад, то я потратила примерно такую же сумму за месяц!!!! И это без праздников..А потом мы оттуда ушли
вы считаете это норма?
Хотя судя по вашим постам......

Сами-то сколько внесли в сад как родитель ?

Рассказывайте семьям с бюджетом в 15-20 тысяч на троих что 6000 за 2 месяца без учета основной оплаты - это не деньги......

Ей Богу, бессовестная вы тут получаетесь. Очень надеюсь что это случайное впечатление.
Старый 31.12.2008, 09:42
ответ для P@ND@ , на сообщение « Вам тут и предлагали. »
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от P@ND@ Посмотреть сообщение
Вам тут и предлагали.
Да КТО ПРЕДЛАГАЛ??? КТо конкретно?? Ведь никто не сказал - Я ХОЧУ!!! Найдите, где было это сказано???? Мне предложили ТОЛЬКО ИДЕЮ, чтобы ПАПЫ были ДЕДАМИ МОРОЗАМИ..А самого папу мне так и не предложили..ГДЕ ОН???
Старый 31.12.2008, 09:44
ответ для Элма , на сообщение « Я не говорила, что НЕТ совсем... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Я не говорила, что НЕТ совсем пособий..я говорила, что их МАЛО..Но с другой стороны, у каждого свой взгляд на эти вещи..у моего ребенка дома есть всё: и нужные книжки, и всякие наборы для творчества, и развивающие игры и.тд..И я знаю, сколько ЭТО стоит и это расходный материал, который нужно постоянно дополнять..и я хочу, чтобы ЭТО было в садах и по возможности буду это ПОКУПАТЬ в свою группу. ЭТо мой выбор! Вам не обязательно его поддерживать.
хотите сами - покупайте. У меня дома у ребенка тоже вал игрушек. Но это не значит что я обязана каждый месяц по 5 тысяч еще и в сад игрушки покупать.
Вы же именно требуете этого.

Ваш выбор - ваше право. Но какое право выв имеете оскроблять, принижать, вынуждать других людей на ваши хотелки?

Папа ДМ - самодеятельность. Причем непременно плохая. Хотя вы ее сами не видели.
А чем выши утренники простите от нее сильно отличаются? Утренники в садике именно самодеятельность. Вы не театральная актриса.
Однако вам никто таких обвинений, причем заранее думаю не кидал.
Старый 31.12.2008, 09:45   #298
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
человек говорил что спрашивал у вас, а вы отшили. Какие еще предложения вам нужны?

Балдею, дорогая редакция
Я никого не отшивала, т.к ко мне не подходил НИ ОДИН папа, который хотел бы сыграть. И здесь НИ ОДИН папа не предложил свои услуги. Мне предложили ТОЛЬКО ИДЕЮ..но не папу.
Старый 31.12.2008, 09:45
ответ для Элма , на сообщение « Да КТО ПРЕДЛАГАЛ??? КТо конкретно??... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Да КТО ПРЕДЛАГАЛ??? КТо конкретно?? Ведь никто не сказал - Я ХОЧУ!!! Найдите, где было это сказано???? Мне предложили ТОЛЬКО ИДЕЮ, чтобы ПАПЫ были ДЕДАМИ МОРОЗАМИ..А самого папу мне так и не предложили..ГДЕ ОН???
так если вы сразу сказали - это не интересно, надо еще папу привести чтобы вы в галаз его послали что ли? Или кастинг какой-то устоили? Истина в первой инстанции что ли?
Старый 31.12.2008, 09:46
ответ для Милла , на сообщение « это единственное что вы из поста... »
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
это единственное что вы из поста увидели?

Про ваши посты о том, какая ерунда 6000 за месяц просто очень странно читать. Я в шоке честно говоря
А где я написала, что это ерунда??? Покажите, пожалуйста

Добавить сообщение