Девушки! Подарили ребенку леговский кукольный дом, а мне - плеймобильский! Кажется, я в большем восторженном ступоре... Фоты будут! Пока что: плеймобильский дом ПРЕКРАСЕН
Потрясающие домики!!! (посмотрела фотки)
Мы скромно обошлись всем известной кухней smoby. (Но у нас ДР впереди через 1 месяц...)
Правда к ней была докуплена икеевская посуда и китайские овощи, которые в неё влазят.
За овощами я сносила ножки по шейку. Чтобы именно влезали в кастрюли. Нашла в Детях на нижней полке, рылась долго. Стоят 140 руб.
Фотки не очень, но восторг был и у старшей и у младшей...
__________________ Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
Всех с новым годом!!!!
Мы подарили ББ и кроватку Шушевскую! Весь день играли!! Дочка в восторге.
Еще припрятаная стиральная машина СМОБИ, и чайник с тостером..а... еще пылесос и вроде все :-)) это на рождество.
А еще муж взял с меня клятвенное обещание .... не покупать игрушек до дня рождения (10 августа). Говорит что ребенок перестал РАДОВАТЬСЯ подаркам, воспринимает их как само собой разумеющееся... я в каком то смысле с ним согласна. Может действительно нужно остановиться....
Мы подарили шушу говорящую, ребенку понравилась!!!!!! Она и не поняла что с куклой что то не так (горб и руки-ноги). Руки я пришила, стало прилично. ноги не пришить также так как она тогда садится не будет, но и так отлично, мы одели ее в одежки дочки маленькие и она такая сладкая получилась!!!!!!!! Фотки потом покажу, фотик чего то глючит и снимает все расплывчато.