НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1021 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 00:02
ответ для energy , на сообщение « мне тоже это интересно, а Иришка, как я... »
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
мне тоже это интересно, а Иришка, как я поняла, вообще с Аллой не расстается.
Иришка, вы же уже и сами ого-го (и в теории и в практике) , зачем продолжать ездить с инструктором?
гыыы, я уже Алусику сказала, что она от меня не отвяжется
а если серьезно, то мне осталась парковка (надо серьезно ставить, написала выше, хочу идеала), ну и мастерклассы, т.к. хочу ездить хотя бы в половину как Алла (мне свезло сидеть с ней рядом, когда она торопилась на встречу, повторюсь, возникло стойкое впечатление, что мой стиль вождения, по сравнению с Аллиным, как у черепахи с реактивным самолетом)
короче нет предела совершенству
но парковка уже на своей серебристой ластоньке будет проходить
Иришка is offline  
Старый 04.01.2009, 00:06
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
energy
Наш человек

так совершенства можно достигнуть только временем.
может самой тренироваться, инструктор дал вам основное, а дальше сами оттачивайте мастерство.

просто, извините, но это скока ж денег надо платить инструктору, столько и сам не успеешь заработать, пока все мастерство отточишь
energy is offline  
Старый 04.01.2009, 00:09
ответ для energy , на сообщение « так совершенства можно достигнуть... »
Лунная
Наш человек

Ну на самом деле это у нас Иришка только такой индивидум который никак не отлипнет от доп.накатов .... Остальные девчёнки с Аллуськой просто встречаются. Чисто для общения.

Я вот тоже сама по себе накатываю. У мнУ тоже денег столько нет .
Лунная is offline  
Старый 04.01.2009, 00:10
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
energy
Наш человек

Лунная, кстати, вы видели в посте 10180, я вам схемы проезда до Северного склона выкладывала
energy is offline  
Старый 04.01.2009, 00:11   #10205
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
ну лично я училась именно ездить, а не красться в крайнем правом 40 км/ч, не тормозить "сцепление-тормоз", маневрировать по дворам и парковкам, а не носится там, аки ужаленная в попу, двигаться по зеркалам боковым (к стати, вчера был реальный шок, я не пользуюсь салонным, вообще, т.е. могу, когда вспоминаю о нем, а так левое - правое и уперед нормально ) и т.п.
на данный момент осталась парковка, хочу в игольное ушко вьехать и выйхать без проблем

ой, вот еще развлекушка, моя подружка (5 лет за рулем) сегодня мне сказала, что по боковым зеркалам выровнять машину нереально, только по салонному, сильно удивилась, а на что мне правое зеркальце тогда
Ириша, читаю тебя и стыдно становится, как же я мало занималась млин!
Еще столько всего не умею...а езжу!
Надеюсь с опытом придет!

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline  
Старый 04.01.2009, 00:12
ответ для energy , на сообщение « Лунная, кстати, вы видели в посте... »
Лунная
Наш человек

Цитата:
Лунная, кстати, вы видели в посте 10180, я вам схемы проезда до Северного склона выкладывала
Да, пасиб видела ... Надеюсь, что в ближайшие дни таки выберусь покататься с дочками
Лунная is offline  
Старый 04.01.2009, 00:12
ответ для energy , на сообщение « так совершенства можно достигнуть... »
Иришка
Наш человек

Цитата:
так совершенства можно достигнуть только временем.
может самой тренироваться, инструктор дал вам основное, а дальше сами оттачивайте мастерство.

просто, извините, но это скока ж денег надо платить инструктору (я бы не потянула никогда)
знаете, честно, без обид, я просто наверное немножко ненормальная, но когда народ узнавал, сколько мы заплатили за роды, все крутили у виска, мол можно же просто было проплатить дежурного врача...
я желала лучшего обслуживания и комфорта, и не беда, что порвались мы с мужем, для этого лучшего на американский флаг, вытянули
потом народ крутил пальцем у виска, узнав суммы, которые мы выкинули на обслуживание до года Аськи - за то с ребенком все замечательно
сейчас все называют меня двинутой, если я озвучиваю суммы, которые ежемесячно плачу на ее образование
я привыкла, это нормально, я псих
то же и с инструктором, я не хочу ездить абы как, вчера муж вот удивился, т.к. я начала на себя ругаться в голос на светофоре, ну просто встала плохо, проехала дальше, встала так, что не вижу светофора, вернее вижу, но надо реально вытянуть шею в бок, чтоб наблюдать за стрелкой...
короче, доктор, это клиника, да?
Иришка is offline  
Старый 04.01.2009, 00:14
ответ для Иришка , на сообщение « знаете, честно, без обид, я просто... »
energy
Наш человек

Цитата:
знаете, честно, без обид, я просто наверное немножко ненормальная, но когда народ узнавал, сколько мы заплатили за роды, все крутили у виска, мол можно же просто было проплатить дежурного врача...
я желала лучшего обслуживания и комфорта, и не беда, что порвались мы с мужем, для этого лучшего на американский флаг, вытянули
потом народ крутил пальцем у виска, узнав суммы, которые мы выкинули на обслуживание до года Аськи - за то с ребенком все замечательно
сейчас все называют меня двинутой, если я озвучиваю суммы, которые ежемесячно плачу на ее образование
я привыкла, это нормально, я псих
то же и с инструктором, я не хочу ездить абы как, вчера муж вот удивился, т.к. я начала на себя ругаться в голос на светофоре, ну просто встала плохо, проехала дальше, встала так, что не вижу светофора, вернее вижу, но надо реально вытянуть шею в бок, чтоб наблюдать за стрелкой...

Старый 04.01.2009, 00:14
ответ для Лунная , на сообщение « Ну на самом деле это у нас Иришка... »
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Ну на самом деле это у нас Иришка только такой индивидум который никак не отлипнет от доп.накатов .... Остальные девчёнки с Аллуськой просто встречаются. Чисто для общения.

Я вот тоже сама по себе накатываю. У мнУ тоже денег столько нет .
Катя!!!
Если бы я была бы хоть на половину одарена как ты, наверное уроков было бы меньше
Девочки, Катюшка просто скромничает, она после большого перерыва села и запросто проехала весь город совершенно спокойно!
Иришка is offline  
Старый 04.01.2009, 00:16
ответ для Иришка , на сообщение « знаете, честно, без обид, я просто... »
Лунная
Наш человек

Цитата:
Ир, просто для этой клиники не у всех есть деньги.... Вот и всё... А ежели у тебя с мужем получается на это зарабатывать, так я лично только рада ...
Я бы вот тоже рада чаще видеться с Аллусиком, но отвлекать её от работы не хоца, а денег что совмещать приятное с полезным (то есть общаться с ней и у неё же учиться) у мну нет
Лунная is offline  

Закрыто