|
|
10.01.2009, 22:22
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
Ангелок, спасибо Вам за оперативные ответы!!! 
Последний вопрос, а переписка на английском была, или уже и на русском???
Всё портит только кризис  - никто не может предусмотреть развития ситуации с деньгами  , а следовательно будущее туманно 
|
на английском  хотя если сейчас там есть русская версия сайта, может можно и на русском попробывать
а этим и хорошо деньги по частям, первая часть брони, потом билеты, а по прибытию уже остаток
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Ох уж этот кризис...  Я сама не знаю, как лучше сделать: то ли сейчас всё забронировать и купить билеты по текущим ценам, то ли ждать до последнего... 
|
Да уж...  Я, если всё будет складываться хорошо с хозяевами аппар-ов  , хочу оплату на конец марта ходя бы отложить (наверное наивная  )... Говорят удар на март придется  ...
У меня ещё один вопрос родился к Ангелку: к морю спускаться надо? насколько это сложно с ребенком, коляской и так далее..?! И поделитесь пожалуйста, как вам вилла? Почему не её взяли? Спасибо! Заранее извиняюсь, если замучаю вас вопросами   !
|
10.01.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
на английском  хотя если сейчас там есть русская версия сайта, может можно и на русском попробывать
а этим и хорошо деньги по частям, первая часть брони, потом билеты, а по прибытию уже остаток 
|
Спасибо  Я уже написала им на русском, написали, что свяжутся со мной в течении 24 часов  Ну, а если нет - мужа заставлю выделить минутку... 
Можно я вас "помучаю" теперь о том как добираться до аппортов?  Я так понимаю на Крите несколько аэропортов? Один в Ираклионе, да? И в Ираклион чаще всего чартеры летают? (мы наверное на чартерах полетим - ) А в Ретимно есть аэропорт?
Просто для меня в плане удобства проще сто евро переплатить и лететь из Спб, в плане безопасности, конечно же, из Финляндии летела не задумываясь...
|
10.01.2009, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Продолжу чуть попозже.  История развивается, мне даже самой интересно.
|
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Гавдос, точно он!!  Но я палатки и на Крите видела, и на Кимолосе.
Кстати, меня недавно на полном серьезе спрашивали - как поехать путешествовать по Греции с палаткой? Ответ - легко!  
|
Во Франции мы в палаточном кемпинге жили как то....Мне не понравилось людей вокруг слишком много. То ли дело в России.  ....
На Сардинии тоже есть. Только не намного дешевле то домика получается.
На Крите я кемпингов не видела. Там наверное вообще дикарем хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2009, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Катя, я тут смотрела через Google карту Skala и Кефалонии в целом, нашла эти апартаменты, они действительно в саду и в достаточно уединенном месте деревни. До пляжа совсем недалеко.
Выводы: эти апарты нравятся мне всё больше и больше!
|
Саша, вы ведь про эти апарты говорите?
Huoneistohotelli Villa Dizis FF+
Я тоже посчитала через сайт, получилось 1678 евро....конечно не дорого получается, и я вся в раздумьях теперь, так как собиралась решаться в самый последний момент, не покупать как в прошлом году все заранее  Детеок пошел в ясли в этом году и мы постоянно - внезапно заболеваем, хорошо что отказались в этом году ехать в Финку в коттедж, перед самым НГ у ребенка был жуткий грипп перешедший в отит....вот я и взвешиваю все за....мсккт ли мне смысл все заранее покупать или на судьбу положится
Еще я переводила предоставляемые услуги с онлан финско-рус. словарем....я так поняла у них нет "встречи" т.е. трансфера....я думала. что если тур турфирма предлагает, то они его и обеспечивают?
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
На Сардинии тоже есть. Только не намного дешевле то домика получается.
На Крите я кемпингов не видела. Там наверное вообще дикарем хорошо. 
|
На Крите я видела палаточников на южном берегу. Хорошо бы я смотрелась в палатке беременная и с двумя детьми.
Цитировать ·
|
11.01.2009, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Саша, вы ведь про эти апарты говорите?
Huoneistohotelli Villa Dizis FF+
.........
Еще я переводила предоставляемые услуги с онлан финско-рус. словарем....я так поняла у них нет "встречи" т.е. трансфера....я думала. что если тур турфирма предлагает, то они его и обеспечивают?
|
Про эти самые. Отсутствие трансфера меня как то мало смущает (кстати, это можно будет уточнить у финнов при личной беседе), мы такси обычно берем ил сразу же машинку на прокат, как в прошлые года.
Я еще пока тоже в раздумьях.
Цитировать ·
|
11.01.2009, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
На Крите я видела палаточников на южном берегу. Хорошо бы я смотрелась в палатке беременная и с двумя детьми. 
|
А как же цигане живут? 
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
А как же цигане живут?  
|
Они, очевидно, не жили до этого в "хоромах белокаменных". Избалованные мы, в этом наша слабость.
Цитировать ·
|