Выбо прогулочной коляски - Страница 390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 13:49   #3891
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

может чикко пони?
Я об этой коляске отзывы читала. Многие говорят, что ужас-ужас. Сама не катала, не знаю.
Старый 11.01.2009, 13:52   #3892
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Спасибо, что подсказали про инфинити - мне очень понравилась коляска

и производитель порадовал - говорят ,что пр-во Россия (модель скопирована с кого-то из Европы)
Инфинити - это Китай.
Хотя в принципе по функциям она неплоха, но ткань мне совсем не понравилась
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 13:57
ответ для woozex , на сообщение « Сил больше нет выбирать легкую... »
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от woozex Посмотреть сообщение
Сил больше нет выбирать легкую прогулочную коляску! Нужна для походов по магазинам и недолгих вылазок за город на машине. Осноная сидячка - Roan Marita. Помогите, плиз, советом!
Хотим:
- Вес до 6.5 кг. На крайний случай - до 8 кг.
- С регулируемой подножкой. Чтобы ноги не свисали, пока спит.
- Легко собираемую, и чтобы колеса с одной стороны оказывались (либо книжка, либо зонтик).
- Подходящую для нашего ветренного и дождливого климата - с приличным капюшоном.
- Отстегивающийся бампер
- Желательно с полностью горизонтальным положением.
- Желательно накидка на ноги
- Желательна перекидная ручка.
- До 7500руб.

Peg-perego Aria не хотим, т.к. ноги уже сейчас в 8 месяцев свисают. Это единственный минус для нас в этой коляске.

Peg-perego Pliko P3 - под вопросом. Хотелось бы дешевле. Без чехла на ножки - 7050руб.

Сейчас нацелились на Capella S-802. Знаем, что там хлипкая перекидная ручка. Но говорят, что модель была переработана? Может сейчас уже не все так страшно? Может одного ребенка выдержит?
Можете посоветовать другие модели?
У меня Макларен - именно для этих целей. Техно классик. В нем накидка в комплектации.
Капюшон опускается до коленок практически..но - нет бампера и естественно никакой перекидной ручки, т.к. это трость. Складывается колесами в разные стороны, но в машину влазит.
Собираю-разбираю одной рукой, точней одной ногой))) пинок ногой по кнопке на тормозе..т.е. собирается куда уж легче.
А Вам обязательно нужна перекидная ручка для походов по магазинам?
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 14:05
ответ для Шилопопик , на сообщение « Выбо прогулочной коляски »
Melifaro
индиго в розовых очках

У трости есть один огромный минус - ее, в отличие от коляски с ручкой-планкой, одной рукой не повезешь. И, из-за особенности сложения, она не во все багажники малолитражек помещается.
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 14:06   #3895
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Инфинити - это Китай.
Грако и Капелла - тоже Китай. Что не мешает огромному количеству людей быть ими довольными.
Старый 11.01.2009, 14:20   #3896
Caracola
Хранитель

Цитата:
Инфинити - это Китай.
обманул меня дядька
Цитата:
У меня Макларен - именно для этих целей. Техно классик. В нем накидка в комплектации.
Капюшон опускается до коленок практически..но - нет бампера и естественно никакой перекидной ручки, т.к. это трость. Складывается колесами в разные стороны, но в машину влазит.
Собираю-разбираю одной рукой, точней одной ногой))) пинок ногой по кнопке на тормозе..т.е. собирается куда уж легче.
А Вам обязательно нужна перекидная ручка для походов по магазинам?
вот что бы найти легкое, но с бампером
т.к. у нас с цитируемым Вами автором схожие запросы, то скажу зачем мне нужна перекидная ручка
не для магазинов она нужна (в магазинах тележки есть - в них нормально детей возть), а для прогулок в далеких местах
ну лень мне складывать тяжелую прогулочную коляску в багажник, а личико детки видеть иногда хочется + ветра в наших краях дуютЬ отовсюду
Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
У трости есть один огромный минус - ее, в отличие от коляски с ручкой-планкой, одной рукой не повезешь. И, из-за особенности сложения, она не во все багажники малолитражек помещается.
а по диагонали?
Caracola is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 14:22
Caracola
Хранитель

"взвешивая" вчера в магазине коляски я пришла к выводу, что хочу легкую!
яндекс выдает вот такое (до 6 кг)

Peg-Perego Aria
от 4 792 до 5 590 р.
прогулочная коляска, регулировка высоты ручки, ремни безопасности, корзина для покупок, 5.8 кг
Все цены 5Добавить к СравнениюУже добавлено в Список покупокв Список покупок
[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1023122814__C:xDocumentsxandxSetti ngsxAdministratorxDesktopxxxxxxxxxPegxPeregoxAria_ 1xxxsm.jpg&size=2[/IMG]

Graco Mirage (прогулочная)
2 676 р.
прогулочная коляска, горизонтальное положение спинки, ремни безопасности, корзина для покупок, 6 кг
Все цены 1Добавить к СравнениюУже добавлено в Список покупокв Список покупок
[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1018171743__Mirage1.jpg&size=2[/IMG]

Chicco Ct 0.3 Ponee XS Complete
3 956 р.
прогулочная коляска, регулировка высоты ручки, ремни безопасности, дождевик, корзина для покупок, 5.8 кг

[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1129210518__C:xDocumentsxandxSetti ngsxAdministratorxDesktopxxxxxxxxxChicoxCTx0.3xPon eexXSxCompletexxxsm.jpg&size=2[/IMG]

Britax Verve
Нет в продаже
прогулочная коляска, трехколесная, ремни безопасности, смотровое окно, дождевик, корзина для покупок, 6 кг
Добавить к СравнениюУже добавлено в Список покупокв Список покупок

[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b0903140342__Verve.jpg&size=2[/IMG]

Brevi Grillo
5 460 р.
прогулочная коляска, горизонтальное положение спинки, регулировка высоты ручки, ремни безопасности, смотровое окно, корзина для покупок, 5.9 кг

[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1209202016__Grillo.jpg&size=2[/IMG]

Quick Smart Easy Fold Stroller
Нет в продаже
прогулочная коляска, различная ширина осей, ремни безопасности, дождевик, корзина для покупок, 6 кг

[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b0812203710__img_id6606552885797185 470.jpg&size=2[/IMG]

Geoby C201-GX
Нет в продаже
прогулочная коляска, ремни безопасности, корзина для покупок, 5 кг

[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1127202313__C:xDocumentsxandxSetti ngsxAdministratorxDesktopxxxxxxxxxGeobyxCx201GxX_1 xxxsm.jpg&size=2[/IMG]

Bebe confort Canne Start
Нет в продаже
прогулочная коляска, регулировка высоты ручки, ремни безопасности, дождевик, корзина для покупок, 6 кг

[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1213222451_img_id23922501121906896 11.jpg&size=2[/IMG]

Graco Mirage (2 в 1)
Нет в продаже
транспортная система, горизонтальное положение спинки, ремни безопасности, корзина для покупок, 6 кг

[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1005131942__Mirage.jpg&size=2[/IMG]
Caracola is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 15:01
ответ для Caracola , на сообщение « обманул меня дядька :015: вот что бы... »
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Я прекрасно вожу Мак одной рукой. Управляемость у него нормальная. Один минус - нельзя оставлять дитя без глазу, когда оно лежит, и нельзя вешать на ручки Мака сумки. Это особенность конструкции: он может завалиться назад. Та же конструкция у Сильвер кросса.
Но зато за счет этой конструкциии, опять же, я могу одной рукой управлять коляской и въезжать на поребрики.
Про багажники - это другой вопрос, книжки тоже не все туда помещаются. Ит депендс, как всегда.

Цитата:
Грако и Капелла - тоже Китай. Что не мешает огромному количеству людей быть ими довольными.
Абсолютно счастлива за тех, кто доволен Китаем. Я по поводу Китая комплексов не испытываю, а отвечала на фразу о том, что продавец заявил: Инфинити - это Россия.

Цитата:
обманул меня дядька

вот что бы найти легкое, но с бампером
т.к. у нас с цитируемым Вами автором схожие запросы, то скажу зачем мне нужна перекидная ручка
не для магазинов она нужна (в магазинах тележки есть - в них нормально детей возть), а для прогулок в далеких местах
ну лень мне складывать тяжелую прогулочную коляску в багажник, а личико детки видеть иногда хочется + ветра в наших краях дуютЬ отовсюду

а по диагонали?
Вообще в ЦПДК говорят, что универсальный бампер к Макам подходит..но я не пробовала, только собираюсь.
По поводу ветров я с Вами согласна, я б и Инфинити купила в таком разе, ту, которая с колесами почти одинакового диаметра - но у меня-то еще одно требование к колясе - ширина базы не более 51 см... а таких теперь нет..Старые АВС больше не продают. В итоге искала коляску с капюшоном до ножек. Капелла не впечатлила..Мак в принципе подошел всем - кроме перекидной ручки.
Ну а если для магазинов - то Перега Венеция - она вроде 8 кыгы..но могу и ошибаться...
Старый 11.01.2009, 15:03
Melifaro
индиго в розовых очках

Очень люблю Венецию, но дизайн у нее уже староват (сколько лет-то уже модели)
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 15:09   #3900
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
"взвешивая" вчера в магазине коляски я пришла к выводу, что хочу легкую!
яндекс выдает вот такое (до 6 кг)
таки они ж неперекидные)))
А не рассматривали Lider kids? Трехколеска, аналог Бебивелт Мун.
Опять же, если по магазинам - то вряд ли убьете..
Легче поискать еще..складывается куда уж компактней, в рюкзачок.
Амортизация приличная - я ее катала. Бампера нет, но вроде тот самый универсальный подходит..
Весит, что главное для Вас, 6 кг
По ощущениям она легче моего Мака.
Ну и в ЗМ продается и стоит явно меньше 6 т.р.))

Добавить сообщение