кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь... - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода 32 3.92%
Да,но более лояльно 90 11.02%
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться 125 15.30%
категорически против,это издевательство над всеми 331 40.51%
Собираюсь только попробовать 152 18.60%
другое... 87 10.65%
Голосовавшие: 817. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 23:26
ответ для Сеньчик , на сообщение « кто пользовался методом... »
Сеньчик
Элита

кстати,я консультировалась с нервопатологом и даже (оч удачно получилось случайно) когда вечером укладывала спать сына и был крик из комнаты,зашел нервопатолог(не спецом,просто надо было передать кое что,а оказалось что это тетя-нервопатолог) ну я когда это выеснила сразу стала вопросы бесплатно))) задавать,так она сказала,он-не плачит,а орет,а орет,это требует именно своего ,что б подошла,взяла итд итп..сказала еще ,что если так и продолжать и идти на поводу,то дальше-хуже,короче поддержала меня в начинаниях.короче я не подходила вообще и он через 7 минут успокоился,на след вечер через 4 минуты..
Старый 11.01.2009, 23:31
ответ для Artim , на сообщение « У нас сразу после применения метода... »
Сеньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
У нас сразу после применения метода было точно так же
А сейчас вообще какой-то бардак со сном днем спит один раз от 30 минут до 1,5 часа- это редко, соотв. после такого дневного сна на ночь укладываю самое позднее в 20.30 и начинает просыпаться каждый час и не понятно почему и что ему надо сисю не хочет, лежать в кровати не хочет, что такое укачиваться я думаю он уже забыл в итоге ложусь с ним вместе с сисей в зубах, еще умудряется ночью проснуться и не спать час, а то и больше утром встаем в 9-10
что делать с ночным сном не понятно, пробовала действовать по методу- не помогает, он может орать и час и больше сил это терпеть нет
у меня по началу орал 2 часа,я сделала для себя только один вывод что лучше вообще не походить,пусть 3е вечеров проорется,на 4й уже не будет такого,7минут,потом 4...я что еще делать,мы как всегда помоемся-оденемся,рожог в зубы,я рядом лежу,он его съест и ко мне поворачивается обнимет,так,что б не удрала от него....полежу с ним 30 минут,и перекладываю в кроватку,гошу ночник и ухожу из комнаты,даже если он просыпается и орать начинает,я ему говорю спокойной ночи и пока пока...3 минуты скандала и деть спит...и не подхожу если просыпается до 2х ночи....что уже редко происходит...за то если в 2 не подойдешь-то рев стоит,поэтому бегу с рожком уже)
Старый 11.01.2009, 23:50
ответ для Сеньчик , на сообщение « кто пользовался методом... »
natashok
Старожил

мы тоже благодаря методу спим ночью 10 часов вообще не просыпаясь, потом даю грудь и может еще 40минут задрыхнуть.
а вот с дневным сном - ничего поделать не могу. По началу результат был. А потом как отрезало. 20 минут спит в кроватке, потом начинает орать. Приходится брать на руки. Чего делать, не понятно... Днем кроватку не воспринимает...
natashok is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 23:56   #694
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
мы тоже благодаря методу спим ночью 10 часов вообще не просыпаясь, потом даю грудь и может еще 40минут задрыхнуть.
а вот с дневным сном - ничего поделать не могу. По началу результат был. А потом как отрезало. 20 минут спит в кроватке, потом начинает орать. Приходится брать на руки. Чего делать, не понятно... Днем кроватку не воспринимает...

повторю свой вопрос что делали ночью когда просыпался????
засыпать сами мы уже научились, а вот ночью труба

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2009, 23:57   #695
Сеньчик
Элита

Цитата:
я днем укладывать без сиси начала с 9ти мес,просто рядом в обнимку,он до сих пор 3-5 минут возмущается и спит....начните с этого...просто лягте рядом,расскажите на ушко,что вы вместе спать будете,если деть будет уползать и плакать ни чего страшного,обратно возвращайте и обнимайте...
Старый 11.01.2009, 23:58
ответ для Artim , на сообщение « повторю свой вопрос ;) что делали ночью... »
Сеньчик
Элита

Цитата:
повторю свой вопрос что делали ночью когда просыпался????
засыпать сами мы уже научились, а вот ночью труба
не подходить ночью....имхо
если б у детя была б отдельная комната я бы так и сделала...
Старый 12.01.2009, 00:02
ответ для Сеньчик , на сообщение « не подходить ночью....имхо если б у... »
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
не подходить ночью....имхо
если б у детя была б отдельная комната я бы так и сделала...
да, наверное надо еще раз попробовать

In love again
Старый 12.01.2009, 00:05   #698
squirrel
Небожитель

Сеньчик, вы молодцы!!!

Цитата:
У нас сразу после применения метода было точно так же
А сейчас вообще какой-то бардак со сном днем спит один раз от 30 минут до 1,5 часа- это редко, соотв. после такого дневного сна на ночь укладываю самое позднее в 20.30 и начинает просыпаться каждый час и не понятно почему и что ему надо сисю не хочет, лежать в кровати не хочет, что такое укачиваться я думаю он уже забыл в итоге ложусь с ним вместе с сисей в зубах, еще умудряется ночью проснуться и не спать час, а то и больше утром встаем в 9-10
что делать с ночным сном не понятно, пробовала действовать по методу- не помогает, он может орать и час и больше сил это терпеть нет
может период? У нас тут был период, когда она плакала сильно, когда оставляли, а сейчас отлично всё опять, ттт. Аж сияет, когда в кроватку кладем Но у нас наконец-то третий зуб вылез, может поэтому

Цитата:
ого!! А ночью просто не подходили? Я иногда не беру сразу, если вижу, что прошло менее 3 часов, тогда она может погундеть, но укладывается и спит дальше, но не более 30-40минут, потом уже беру, когда встает снова..
а днем моя тоже вообще не понимает, зачем её в кроватку кладут

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2009, 00:06
ответ для Artim , на сообщение « да, наверное надо еще раз... »
Сеньчик
Элита

Цитата:
да, наверное надо еще раз попробовать
на днях общалась с приятельницой,она не зная метода оказалось,что следовала по нему...т.е она прекратила ГВ,им 1год и 3,и вообще не подходила 3 ночи и не давала ни чего..даже воды не предлагала...и все...у них ТТТ,все благополучно уже 3 недели как..спит с 21.00до 9 утра не просыпаясь вообще..
Старый 12.01.2009, 00:11   #700
Artim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
на днях общалась с приятельницой,она не зная метода оказалось,что следовала по нему...т.е она прекратила ГВ,им 1год и 3,и вообще не подходила 3 ночи и не давала ни чего..даже воды не предлагала...и все...у них ТТТ,все благополучно уже 3 недели как..спит с 21.00до 9 утра не просыпаясь вообще..
Круто ну вообще не подходить я наверное не смогу и ГВ я еще не готова свернуть, планирую где-то к году... я все задаюсь вопросом : насколько этот метод совместим с ГВ?

In love again

Добавить сообщение