Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2009, 00:52   #10991
Раиса Максимовна
Мега-элита

информация от 2 теток, что работают непосредственно с молодежной субсидией, что все начнется заново только в марте.
Раиса Максимовна is offline  
Старый 12.01.2009, 01:05   #10992
tefa
Элита

Цитата:
Сообщение от :Ежичья: Посмотреть сообщение
информация от 2 теток, что работают непосредственно с молодежной субсидией, что все начнется заново только в марте.
мне кажется что это бред,почему в марте то!!! 2009 начинается в Январе,надо им это сказать
Старый 12.01.2009, 01:13
ответ для smumr , на сообщение « Саша, вопрос к тебе, как к самому... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Саша, вопрос к тебе, как к самому знающему обстановку на рынке недвижимости:
Если бы у тебя сейчас было: около 3200-3300 тыс. руб. (половина из них субсидийные, больше взять негде, кредит не дадут), и семья из 4 человек (мин. 52 метра надо купить), что бы ты купил и где?
Предпочтительно вторичка, т.к. придется выписываться из коммуналки, чтоб ее продать, а больше прописаться некуда пока. Предпочтительно не север.
А то я уже голову сломала, куда бежать, а посоветоваться не с кем
а в чем проблемы выписаться ?

а так 3200+комната уже 4500
Старый 12.01.2009, 01:13
ответ для smumr , на сообщение « Так! Отставить панику! :ded:... »
wasya
Guest

Цитата:
Во-вторых, процентов 80 прошлогодних еще должно вернуться.
Чего-чего? А можно поподробнее, что по программе Молодежи доступное жилье за год субсидию реализовали только 20% человек? Или еще хуже, не более 20%, а сейчас субсидию реализовали еще меньше?

Старый 12.01.2009, 01:41
ответ для wasya , на сообщение « Чего-чего? А можно поподробнее, что по... »
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
Чего-чего? А можно поподробнее, что по программе Молодежи доступное жилье за год субсидию реализовали только 20% человек? Или еще хуже, не более 20%, а сейчас субсидию реализовали еще меньше?
летом было всего 10% (август) реализовавшихся , думаю за оставшиеся полгода не больше

вы та сами реализовали? где обещанный список СК где для субсидентов дают скидку?
Старый 12.01.2009, 02:00
ответ для digital , на сообщение « а в чем проблемы выписаться ? а так... »
smumr
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
а в чем проблемы выписаться ?

а так 3200+комната уже 4500
Не, всего 3200 (1600 субсидия, 1600 - деньги за комнату).
Выписаться проблемы нету Но потом прописаться некуда, пока квартира строится. Не думаю, что реально мне с двумя детьми купить временную прописку А совсем без нее - тоже как-то... не того. Но возможно, конечно.

smumr is offline  
Старый 12.01.2009, 02:32
ответ для smumr , на сообщение « Не, всего 3200 (1600 субсидия, 1600 -... »
digital
Небожитель

Цитата:
Не, всего 3200 (1600 субсидия, 1600 - деньги за комнату).
Выписаться проблемы нету Но потом прописаться некуда, пока квартира строится. Не думаю, что реально мне с двумя детьми купить временную прописку А совсем без нее - тоже как-то... не того. Но возможно, конечно.
ну тогда ищите, пройдитесь еще раз по списку СК, может новые появились, на четверых думаю это от 52, типа двушки в пригороде, может уже и в городе

потом комнату наверно не легко будет продать или соседи покупают?
Старый 12.01.2009, 02:45
ответ для digital , на сообщение « ну тогда ищите, пройдитесь еще раз по... »
жена Карлоса
Старожил

Вот и я решила поделиться с вами своим горем . Сдавала доки на эту программу еще в мае 2007 года, думала буду ждать ответа года 2, а мне в январе 2008 года звонят и говорят, что дают субсидию. Я конечно обрадовалась, но и расстроилась одновременно - у меня 6-месячный ребенок на руках, я не работаю, значит ипотеку на покупку квартиры должен брать муж. А он у меня находился на стадии получения гражданства РФ.(в банке ипотеку дают только гражданам РФ) В овире сказали, что гражданство дадут в апреле, а в апреле - раз и пришел отказ! якобы надо ему сдавать экзамен на знание русского языка, т.к. он у меня из стран Дальнего Зарубежья , он подсуетился, экзамен быстро сдал на 5, сказали все равно доки будут 6 мес. рассматривать..... Мы в трансе (у нас конец субсидии 24 января 2009), но ничего, думали в октябре получим гражданство. Но у нас в стране все через одно место, пока в овире тянули кота за хвост, пока в милиции (хотя он у меня денег предлагал - не взяли...), короче дали ему Гражданство за две недели до Нового 2009 года.... А у нас из своих средств только комната в коммуналке. Мы ее выставлять на продажу начали в начале декабря, но этот кризис....Новый год на носу.....конечно никто ничего не покупает, мы уже и цену до максимума снижали.... Вобщем, сидим мы теперь со своей комнатой в коммуналке, ждем часа икс - 24 января, когда субсидию отберут, и ничего поделать не можем....Вот так, вроде времени было дано целый год, а воспользоваться им так и не смогли...Вот как в жизни бывает

Я - жена Карлоса - самого лучшего в мире стоматолога-хирурга-имплантолога
жена Карлоса is offline  
Старый 12.01.2009, 02:48   #10999
yulichkka
Ветеран

Не могу осилить весь топ((( может и есть ответ на мой вопрос: - подскажите, пожалуйста, может кто знает - а если в собственности есть дом в Ленинградской области 130 км от СПб - (а проживаю в коммуналке - комната 15 м с ребенком) то, скорее всего в очередь на улучшение из-за наличия собственности - не поставят? Или шанс есть? Помогите плиз,
yulichkka is offline  
Старый 12.01.2009, 02:50
ответ для digital , на сообщение « ну тогда ищите, пройдитесь еще раз по... »
Ленчик-Хома
Guest

Собираемся встать на очередь на содействие, прописано 6 человек(родители-пенсионеры, я с мужем и двое детей). Вставать на очередь лучше вшестером или вчетвером(без родителей)? И на какую нам лучше программу подавать документы(жил.сертификаты или МДЖ)?

Закрыто