|
|
12.01.2009, 00:05
|
#611
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Токсово
Сообщений: 2 249
|
Цитата:
Сообщение от М@ришка
Здравствуйте! Можно к вам?
Вот принесла вам горячего хлебушка: Французский и Итальянский томатный.
|
Красота
__________________
Старшему брату Никите 15 лет
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 00:24
|
#612
|
я знаю, все еще будет!
Регистрация: 01.11.2002
Сообщений: 28 781
|
Подскажите, ржаная мука по объему отличается от пшеничной?
240мл=150гр пшеничной муки.
Для ржаной так же будет? или она тяжелее и ее в мл надо меньше?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 02:41
|
#613
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161
|
Цитата:
Сообщение от М@ришка
Здравствуйте! Можно к вам?
Вот принесла вам горячего хлебушка: Французский и Итальянский томатный.
]
|
а рецепты??
красота дивная, так захотела повторить как раз на утро..
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 10:32
|
#614
|
Мега-элита
Регистрация: 04.01.2005
Адрес: Ульянка
Сообщений: 4 812
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Подскажите, ржаная мука по объему отличается от пшеничной?
240мл=150гр пшеничной муки.
Для ржаной так же будет? или она тяжелее и ее в мл надо меньше?
|
Ань, она точно легче, только вот пропорцию не подскажу - хотя бы потому, что для каждой муки она разная. Я вчера как раз на это наткнулась - брала ржаную по весу, а объем реально больше оказался...
__________________
Невозможное возможно!
Taffy с английского: сущ.; амер. ириска
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 10:36
|
#615
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
Цитата:
Сообщение от М@ришка
Здравствуйте! Можно к вам?
Вот принесла вам горячего хлебушка: Французский и Итальянский томатный.
|
ого! а дайте рецепт итальянского. у меня как раз есть засыпка дома из триэра томатная. и еще программу скажите, а то я читала что на итальянский надо долгую. больше даже 4 часов
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 11:09
|
#616
|
Мега-элита
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 3 450
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
Девочки приготовила очень вкусный ржаной хлеб (по цвету и вкусу похож на Дарницкий)
Рецепт ржаного хлеба на пиве: (чашка 230 мл) потом напишу в граммах
Дрожжи 1,5 ч.л.
Мука ржаная 1,5 чашки (200 гр)
Мука пшеничная 2 чашки (300 гр)
сахар 1,5 ч.л.
соль 1,5 ч.л.
кофе растворимый 1 ч.л.
какао порошок 1 ч.л.
сухое молоко 2 ст.л.
масло растит 1 ст.л.
аграм 1 ст.л. (думаю, что не обязательно)
пиво темное 200 мл
заварка крепкая 75 мл
вода 75 мл
Вначале поставила на режим пельмени. И следила за колобком. Он получился идеальный и добавлять ничего не пришлось. Потом перевела в режим ржаной. Получился невысокий, но очень вкусный
У меня Панасоник 255
Давайте делиться рецептами ржаного хлеба
|
Сделала вчера по такому рецепту. у меня LG. самая длинная программа -французский, но отличие его в том, что там сначала 20 минут просто прогрев.поэтому поставила на программу стандарт (кажется). по времени 3.40. немного недопёкся внутри вот поэтому я и переживала из-за того что модели разные...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 11:10
|
#617
|
Мега-элита
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 3 450
|
где бы мне все-таки найти рецепт для моей печки чёрного хлеба?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 11:42
|
#618
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Токсово
Сообщений: 2 249
|
Цитата:
Сообщение от Vampirka
Сделала вчера по такому рецепту. у меня LG. самая длинная программа -французский, но отличие его в том, что там сначала 20 минут просто прогрев.поэтому поставила на программу стандарт (кажется). по времени 3.40. немного недопёкся внутри вот поэтому я и переживала из-за того что модели разные...
|
ну не знаю... я вначале ставила на режим пельмени... он начинает месить сразу не прогревая. замес идет 20 мин. потом сразу в режим ржаной и получается во время первого прогрева у меня шел подъем. потом второй замес и далее по программе. Программа ржаного у меня длится 3.30 и все пропекается хорошо.
__________________
Старшему брату Никите 15 лет
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 12:50
|
#619
|
я знаю, все еще будет!
Регистрация: 01.11.2002
Сообщений: 28 781
|
Цитата:
Сообщение от Taffy
Ань, она точно легче, только вот пропорцию не подскажу - хотя бы потому, что для каждой муки она разная. Я вчера как раз на это наткнулась - брала ржаную по весу, а объем реально больше оказался...
|
Ася, я потом на форуме хлебопечким нашла. 240мл примерно 130гр ржаной муки.
Испекла вчера ржаной хлеб на квасе, в режиме для выпечки ржаного хлеба. Очень вкусный хлеб получился!
__________________
У нас факелы, но они чадят....
Она же Anna Le Mur
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 13:28
|
#620
|
Мега-элита
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 3 450
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
ну не знаю... я вначале ставила на режим пельмени... он начинает месить сразу не прогревая. замес идет 20 мин. потом сразу в режим ржаной и получается во время первого прогрева у меня шел подъем. потом второй замес и далее по программе. Программа ржаного у меня длится 3.30 и все пропекается хорошо.
|
у меня программы ржаного нет. а с прогревом только французский, первые 20 минут - прогрев. все остальные программы сразу месят. у меня получилось что хлеб 2 раза месился и 3 раза поднимался. пёкся 50 минут.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|