|
|
12.01.2009, 01:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Привет!
ничего себе, ты уже второго планируешь  молодец
А я тут неожиданно узнала что такое действительно 1 полоска, второй вообще не видно, просто помню раньше, когда были подозрения на б, делала тесты и была часто очень-очень бледная еле заметная вторая полосочка,  я не предавала этому значения,думала, что такое может быть, а вдруг и вправду я беременела почти каждый месяц ...  (тесты одной марки покупаю )
 блин, бред какой-то, не забиваю себе голову 
|
Не переживай ты, тесты разныз фирм, по разному показывают,
Цитата:
Сообщение от Oluwka
|
Ты главное не переживай, НЕЗЯ      ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 01:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
неа, я из климакса выхожу, монстров еще не было, как то тяжело, живот постоянно тянет, яичники наверное так просыпаются
|
держись дорогая, все у тебя обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
держись дорогая, все у тебя обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Дашуня 
как твое здоровье? как детки?
|
12.01.2009, 02:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
верю и надеюсь  в моей ситуации главное потом сохранить Б
но я все равно настраиваюсь на позитив 
|
сохранишь  деваться не куда
Цитировать ·
|
12.01.2009, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 да в аких топах или много писта или не писать вообще
ни наю сама думаю где она  
зайди в буду мамой..... там модет тоже есть..а вообще лучше платья  не они не только в беремкеных магазах продаются на высокой кокеточке  ..я ходила в них и в легинсах 
|
Танюха я там была мне совсем не понра там...на меня ничего нет, только одни брюки классические купила....а юбки я не ношу....но может и начну конэчна
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
|
Ну Дай БОГ чтобы все хорошо!!! Аиша у меня рост 170, мне кажется что ты пониже
Цитата:
Сообщение от foksik
Лесь не заморачивайся  так в любом топе, даже в нашем 
пиши если есть время, примелькаешься  недельку другую а там как попрет 
и у меня есть и джинсы и комбез и брюки 42/44 только рост маленкий  , если подойдет милости просим 
|
Анюта спасибо, но ты у нас дюймовочка  , я буду как сестра золушки в туфельке
Да вчера я присоседилась в июлята
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
Девчат приветик мои дорогие! Давно меня не было, у нас все проблемы со светом, наверно слышали, поэтому и выйти если и хочется возможности нема  еще частенько бываем на гражданке у родителей, все по гостям эти денечки катались, праздники как никак  у нас все хорошо, не теряйте нас, читать к сожалению некогда сейчас совсем, у меня тут еще задержечка была, и досих пор есть аж причем 15-й денек уже, но тесты все с одной полоской  растраиваюсь, опять сбой какой то блин  а уже планировала как будем жить с двумя, классно получится почти погодки, и неть, но что делать! А так все ок, 13 выхожу на работку, как и говорила на 2 денечка в недельку, на этой недельке как раз 13 и 14, так что буду вообще реже выходить, ненаю что с этого получится, но посмотрим если что январь посмотрю как это все будет и тогда сяду опять дома если совсем не удобно будет,вот такие дела! 
|
Оленька привет! Молодец, уже на работу...а вот мне убежать отсюда хочется, во первых- устаю, а во вторых- я всегда на работе заболеваю, у нас очень дует от окна
Цитировать ·
|
12.01.2009, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
да не не то что планирую, просто если получится случайно то конечно бужем рожать, а так мужка пока против 
насчет теста у меня тоже такое бывало 
|
У меня тут одна знакомая после кесарева на второй месяц заБ. но я считаю, что это просто безумие!!!! Так ей кесарево сделали раньше, вроде как в 7 мес....т.к. врач побоялась что шов на матке разойдется
Цитата:
Сообщение от Oluwka
|
Оля а ты к нему как записывалась? как в МГЦ, за 4 недели день в день или мона по любому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marymaye
верю и надеюсь  в моей ситуации главное потом сохранить Б
но я все равно настраиваюсь на позитив 
|
Маша все обязательно будет !!!! Надо верить
Цитировать ·
|
12.01.2009, 13:35
|
|
Небожитель
|
Маша, всё будет! твоё счастье обязательно к тебе придёт!!!
Мы будем кулачки держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, тогда брюки тебе не подойдут. 
Могу сарафан дать, на зиму-весну классный, там 5 см роста не будут ощущаться.
Ещё блузку нарядную могу дать. 
Если интересно, фотки найду, покажу.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
спасибки Танюш большое!
Цитата:
Сообщение от Oluwka
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
|
чихи в карманчик поймала  ох уже и забыла что такое чихи ловить  и особенно чихать
Цитата:
Сообщение от Oluwka
АГА,.............  ТОлько я всё время - переживаю..... Ещё нет шевелюшек.........  ТОлько токсик был.....3 дня, как его нет........... 
|
это нормально, тоже помню все время переживала,гони от себя плохие мысли все будет хорошо, даже не сомневайся, кулачков Вам с малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Marymaye
неа, я из климакса выхожу, монстров еще не было, как то тяжело, живот постоянно тянет, яичники наверное так просыпаются
|
скоро уже придет твое время Машунечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.01.2009, 14:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Маша, всё будет! твоё счастье обязательно к тебе придёт!!!
Мы будем кулачки держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, тогда брюки тебе не подойдут. 
Могу сарафан дать, на зиму-весну классный, там 5 см роста не будут ощущат  ься.
Ещё блузку нарядную могу дать. 
Если интересно, фотки найду, покажу. 
|
Ариш спасибо!!!! Только я платья и юбки совсем не ношу....  но если созрею то обращуся
+1
Цитировать ·
|