| |
|
12.01.2009, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Девоньки!!! Кто-нибудь может рассказать про Автушенко Юлию Иосифовну???Ничего не нашла здесь про нее,а очень интересно=))))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Расскажите, пожалуйста кто был на приеме у окулиста, как проходит приём?
И ещё интересно про кислородный коктейль, программу "Лесенка к счастливым родам" и прием у гомеопата на 30 недельки. Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Расскажите, пожалуйста кто был на приеме у окулиста, как проходит приём?
И ещё интересно про кислородный коктейль, программу "Лесенка к счастливым родам" и прием у гомеопата на 30 недельки. Заранее спасибо.
|
может, ГЕМАТОЛОГ?
|
12.01.2009, 20:37
|
|
|
Старожил
|
Привет девчонки!!! Собираюсь во 2РД в ЖК по договору, а потом и рожать там...
Я записалась на пятницу просто в платный центр к гинекологу, чтоб удостовериться что беременность маточная... А тут почитала и выходит что не имеет смысла - тогда нужно сразу к ним идти и там и делать все, да?
посоветуйте мне...
мне еще цену ведения беременности с малого срока вчера сказали - 56425р - это уже с подорожанием?  никто не знает?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 21:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
мне еще цену ведения беременности с малого срока вчера сказали - 56425р - это уже с подорожанием?  никто не знает? 
|
без
Цитировать ·
|
12.01.2009, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olik_
может, ГЕМАТОЛОГ? 
|
Ну конечно же гематолог, я совсем уже
Цитата:
Сообщение от Sailase
Я записалась на пятницу просто в платный центр к гинекологу, чтоб удостовериться что беременность маточная... А тут почитала и выходит что не имеет смысла - тогда нужно сразу к ним идти и там и делать все, да?
посоветуйте мне...
|
Я сначала в Скандинавии была, там первое УЗИ сделала, но потом (после очередного разочарования в этой клинике) решила идти в двойку. Знала бы сразу в двойку пошла. Там мне сразу сказали на маленьком сроке беременности, что беременность маточная, что не увидели в Сканди. Потом подождала до определенного срока и встала в двойке на учет. До постановки на учет просто поход к гинекологу и на УЗи оплатила по чеку.
В конце декабря по этой же цене заключили договор, да ещё 7% скидку дали по золотой карте Зенит.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 22:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
Девоньки!!! Кто-нибудь может рассказать про Автушенко Юлию Иосифовну???Ничего не нашла здесь про нее,а очень интересно=)))) 
|
была я у Автушенко на приеме...у меня были подозрения на то, что воды подтекают на 27 неделе - недавно...пришла в пиемный покой - там она была. это не человек, это ПРАЗДНИК!!! Я ее как тока увидела - сразу успокоилась -не знаю, почему...я не наю, как она роды проводит, но супер профессионально меня осмотрела, сделала нужный тест - и все оки. Успокоила на 100 процентов и меня и мужа, и все БЕСПЛАТНО!!! ИМХО - рожать с ней очень хорошо в эмоциональном плане - думаю поддержки будет много. но повторюсь, -ничего не знаю про нее больше. только вот такой разовый опыт.
|
13.01.2009, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
посоветуйте мне...
|
вы позвоните им, скажите, что хотите вести беременность там. скорее всего, вас запишут на прием к доктору, он вас посмотрит(так называемый, нулевой прием). его надо будет оплатить отдельно. что-то ок 1000р, точно не помню. вам скажут, когда лучше приходить ставиться на учет, но, видимо, всвязи с грядущим подорожанием, лучше не тянуть. итак не дешево. я там наблюдаюсь, в моем случае, было так.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 08:47
|
|
|
Старожил
|
спасибо, сегодня позвоню - запишусь.. а нужно сразу к тому врачу записываться которого выбрала?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
спасибо, сегодня позвоню - запишусь.. а нужно сразу к тому врачу записываться которого выбрала?
|
Я сразу записалась к той, которую выбрала.
|
|
Цитировать ·
|