|
|
12.01.2009, 18:04
|
|
Banned
|
Похоже, это ваша индивид. особенность - не любит чужих касаний....
|
12.01.2009, 18:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
Она говорит, что есть результаты. Да мы и сами видим, что есть. Только не речевые.
Не знаю, удастся ли мне найти вообще такого специалиста, которому бы мой ребенок сдался без боя.
Он у меня у всех врачей орет, когда они прикасаться к нему начинают.
|
тож самое, только еще и мелочь трогать не дает, ла и к троганию мамы плохо оносится
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 18:07
|
|
Небожитель
|
Попробуйте Лазареву.
Она единсвтенная, кто смог дотронуться до моего сына. Он орал только при одном виде врачей, а уж если они к нему прикасались, он рал, кусался, пинался (лора даже между ног со всей силы пнул((( ) , щипался!!! Я НЕ верила в то,что у нас получится курс у остео именно по этому причине. Но я была просто шокирована,как она находила с ним подход, она сама оч спокойная+ много игрушек, играла с ним, они начали общаться!!! Он позволил ей его гладить по руке немного, но лежать отказывался первый раз категорически, а вот второй раз пришел с улыбкой. лег без вопросов и еще уходить не хотел. Мы с мужем сидели,как каменные от шока! Т.к. у нас была 2 года страховка, то все врачи прихоидил к нам домой, про походы к врачам даже писать страшно, там крик переходил в вой волчий.
Лазарева сама говорит,что если у ребенка нет аутичных признаков, то контакт найти можно почти всегда,если совсем никак, то она переносит сеансы на пару мес, т.к. считает. что делать с криком нежелательно. Я думала,что нам тоже не удастся сделать курс, но нет, все получается!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Лазарева сама говорит,что если у ребенка нет аутичных признаков, то контакт найти можно почти всегда,если совсем никак, то она переносит сеансы на пару мес, т.к. считает. что делать с криком нежелательно. Я думала,что нам тоже не удастся сделать курс, но нет, все получается!
|
У нас не находят аутичности. До года очень радовал массажистку и педиатра своим веселым характером, а после года наш характер испортился сильно, скандальный стал и чтоб только по его правилам все было.
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 18:24
|
|
Небожитель
|
В любом случае, сходите к ней, надо попробовать! Ну до года и мы массаж делали спокойно  Понятно дело,что сейчас дети ощущают себя личностями и кто попало не должен их тискать,по их мнению  Я поддерживаю ребенка, не всегда дети плачут от каприз, бывает.что им просто не приятен человек и егоп рикосновения. я бы сама не была рада,если б мне делали массаж те,кто мне не нравится.
Я замечала,что моему ребенку нравятся почти все мои подруги. но есть 2 человека, которые унего вызывают другие чувства, при одной он замыкается и не хочет с ней играть, при виде другой впал в истерику(это знакомая) и вышел из нее через полчаса после ухода ее из нашего дома, что это было?? мне самой не по себе было...детки лучше нас чувствуют людей.
Поэтому нет гарантии,что Лазарева найдет общий язык именно с вашим малышом, однако она очень умело его нашла с нашим недотрогой
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 18:43
|
|
Наш человек
|
Лазарева же тоже из Остео? или нет
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 18:48
|
|
Banned
|
РАОМЕД.
Таня, как дела? Чем дома занимаетесь?
|
12.01.2009, 18:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemma
Лазарева же тоже из Остео? или нет
|
нет, она в Раомеде и на Кирзаводе в своем кабинете.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slapuh
А обычно на сеансах у Кузнецовой из Остео она спокойна и после сеанса засыпает.
|
У меня дочка тоже во время сеансов у Кузнецовой абсолютно спокойна и очень довольна жизнью. А потом по дороге домой засыпает  Хотя при первом посещении доктор нас предупредила, что может быть, но совершенно не обязательно, возбуждение повышенное после сеансов.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2009, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
РАОМЕД.
Таня, как дела? Чем дома занимаетесь?
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
нет, она в Раомеде и на Кирзаводе в своем кабинете.
|
это хорошо, т.к. не совсем было бы корректно, если б она в Остео работала.
Ох... Не хочет он заниматься со мной 
Логопеда приглашала, с ней тоже никак.
Вот с психологом теперь договорилась о занятиях. Может с ней чего получится.
Я его и на развивалки уже потаскала, но как-то не понравилось ему, перестали ходить.
Вот в саду он хоть чему-то учится, только мы больше болеем, чем туда ходим.
А дома мы просто играем, в те игры, что он сам выбирает, с ним вообще только по его правилам можно, иначе все летит и он убегает. Или я такая неумеха((
|
Цитировать ·
|