| |
|
13.01.2009, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Стенд производит впечатление - слов нет!  А как же начатые мотки, они где? или это исключительно для красоты?
Вот подорожают нитки так, что ой-ей-ей и перейдем на кировские  я, кстати, не очень и против, я ими речку вышивала 
|
Я кировскими скатерть вышивала и мне они очень понравились, куда лчше "гаммы"!
Жалко цветов очень мало!
Цитата:
Сообщение от Verochka
Частично начатые по коробочкам (на стенд не все влезло), а частично на стенде, просто хвостики подмотаны-спрятаны.
Я раньше кировскими многое шила и по мне их качество лучше чем у гаммы и уж тем более у Бестекса.. даже не линяло никогда ничего ттт...
|
А мне бестекс нравится больше гаммы.  Я исключительно им гладь вышивала,  нитка тоненькая, блестящая, ложится хорошо ( лучше ДМС гораздо  ) и не линяет!
А чем бестекс не понравился?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ань, я бы все равно Дашу сводила к нашему врачу, заодно б и освобождение дали от физ-ры
|
Снова рентген делать?  Иль зачем к врачу, ну кроме освобождения?
И обязательно надо в травму? Или в детскую к хирургу сходить?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:54
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот, смотрите какие у меня "Байки из склепа" пока получаются. 
|
Да уж, лучше и не скажешь!
Цитата:
Вот подорожают нитки так, что ой-ей-ей и перейдем на кировские  я, кстати, не очень и против, я ими речку вышивала 
|
А все помнят. что у меня вся гамма Кирова  По 3.40 за моточек....
Цитата:
Сообщение от Verochka
Из новостей с сайта ПНК Кирова: Специалисты комбината работают над расширением карты цветов вышивальных ниток «Мулине» (на начало 2009 года в продажу поступит около 150 новых цветов по карте ДМС).
|
Очень хорошие новости! Хорошо б если они на все свои нитки все -таки номера сделали, а то провалы у них. Цвет есть, а номера нет
Цитата:
Сообщение от Корица
по-моему, можно жить  с таким набором продуктов 
|
Так Аллочка, наверное, Старый новый год встречать будет!
Я вот только что из Окея - к шампанскому Голицын покупала закуску
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Снова рентген делать?  Иль зачем к врачу, ну кроме освобождения?
И обязательно надо в травму? Или в детскую к хирургу сходить? 
|
да не надо рентген, просто к хирургу сходите в десткую поликлинику, спросите, может троксевазином помазать, чтоб быстрее прошло, про повязку заодно, но и освобождение дадут
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 20:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дин, а мне как-то не очень, может все и красиво-эксклюзивно будет, но не по-детски. Мне кажется девочкам лет до 30 придется ждать, чтобы оценить. Мне кажется детям надо что-то веселое, яркое
|
Белочка, меня эта мысль мучает еще с момента выбора картинки. Вот если бы они так задорно не улыбались бы, то я бы ни за что не стала бы вышивать. Но уж больно веселые, и несмотря на цветовую гамму, все-равно от их улыбок картина такая теплая.  Ну да ладно. Все-равно эту дошью. В крайнем случае - не для девочек, а для мамы будет. Маме самой, думаю, понравится. Мне же еще полотенца надо будет вышить. Их уж я точно детскими-придетскими яркими-прияркими сделаю. А потом посмотрю. Там же дальше - только шей: и годик будет, и два и т.д. 
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А что прямо точно один в один с ДМС совпадают цвета?  Или более менее? 
|
У белки один в один,ну если ОЧЕНЬ сильно придираться, то можно изредка найти различия в оттенках (что впрочем можно найти у каждого производителя при выпуске разных партий), я так поняла что их и выпускали специально как альтернативу ДМС. У меня эти нитки хорошо расходились, и даже некоторые рукодельницы говорят, что они им больше ДМС нравятся.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, меня эта мысль мучает еще с момента выбора картинки. Вот если бы они так задорно не улыбались бы, то я бы ни за что не стала бы вышивать. Но уж больно веселые, и несмотря на цветовую гамму, все-равно от их улыбок картина такая теплая.  Ну да ладно. Все-равно эту дошью. В крайнем случае - не для девочек, а для мамы будет. Маме самой, думаю, понравится. Мне же еще полотенца надо будет вышить. Их уж я точно детскими-придетскими яркими-прияркими сделаю. А потом посмотрю. Там же дальше - только шей: и годик будет, и два и т.д.  
|
Полотенца это даже лучше! Будут любить умываться-руки мыть
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 21:05
|
|
|
Элита
|
annaza, бестекс махрится больше что-ли, давно это было, помню не хватало цветов а кроме бестекса и кировских на тот момент в городе ничего не было, и темно коричневый линьку дал..
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо, Вика!
Вот когда воды нет и ее приходится экономить по капле, понимаешь, как же много воды мы расходуем - она всегда нужна!
|
У нас тоже сегодня воду отключали , воду дали , а отопления нет-холодила в квартире
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 21:07
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Santana
У нас тоже сегодня воду отключали , воду дали , а отопления нет-холодила в квартире
|
Викуль, а у тебя есть инфа - когда нашу аварию починят????
|
|
Цитировать ·
|