Петергоф - Страница 1159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2009, 14:25
ответ для mazlanya , на сообщение « Да уж, даже не знаю , что и лучше то. В... »
daro4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
Да уж, даже не знаю , что и лучше то. В очередюгах в РОНО стоять, да ещё с малыми детьми, либо, как раньше-в садах записываться. Будем надеяться, что комиссия будет честно работать и все детки попадут на свои места.Кстати, запись в саду, даже если ты первый в очереди, не гарантировало, что твой ребёнок попадёт. Каким -то образом , он оказывается самым последним и на вопрос-почему, заведующие отказывались отвечать. Пойду в следующий вторник пытать счастье.
я так понимаю, это потому, что существует категория граждан, которая попадает в сад без очереди - льготники. и очередь сдвигается.
Девочки, не понимаю, если мы год назад записывались в ясли у заведущей на сентябрь 2009, нужно опять перезаписываться в комиссии?
daro4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2009, 14:40
ответ для mazlanya , на сообщение « Да уж, даже не знаю , что и лучше то. В... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от moska Посмотреть сообщение
да, в садике сказали что запись у них уже не действительна. надо в роно перезаписываться. если получится, т.к. желающих много.
Я вчера спросила, сказали, что тем, кто записывался в садах, ничего делать не надо
Цитата:
Да уж, даже не знаю , что и лучше то. В очередюгах в РОНО стоять, да ещё с малыми детьми, либо, как раньше-в садах записываться. Будем надеяться, что комиссия будет честно работать и все детки попадут на свои места.Кстати, запись в саду, даже если ты первый в очереди, не гарантировало, что твой ребёнок попадёт. Каким -то образом , он оказывается самым последним и на вопрос-почему, заведующие отказывались отвечать. Пойду в следующий вторник пытать счастье.
Нет у нас особо очередей, я пришла в три примерно, комиссия уже работала, судя по номеру на выданной бумажке, была пятая, в 15.15 я уже вышла на улицу.
На мой взгляд, организованно и быстро.
Правда, повеселила секретать (комиссии?) сказав, что-то типа, если вы знаете хоть одного родителя, который не попал в желаемый сад, она типа заявление об уходе напишет
И еще странность, что по телефону говорят, что комиссия в сад будет в апреле(медкарту надо к апрелю) , а в комиссии сказали звонить в конце мая
Vеndy is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2009, 14:47
ответ для Vеndy , на сообщение « Я вчера спросила, сказали, что тем, кто... »
Бубукин
Старожил

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я вчера спросила, сказали, что тем, кто записывался в садах, ничего делать не надо
странно. мне заведующая наоборот сказала. идти в роно.
в следующий вторник пойду все узнавать. а то ерунда какая то получается.

Бубукин is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2009, 15:11
ответ для Бубукин , на сообщение « странно. мне заведующая наоборот... »
mazlanya
Старожил

Цитата:
А вчера передача по Питеру была, говорили, что кто в садах записан, то перезаписываться не надо, но , всё равно, надо всё поточнее разузнать, чтобы в пролёте не оказаться.
Старый 14.01.2009, 15:42
ответ для Бубукин , на сообщение « странно. мне заведующая наоборот... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
при мне двух мам, сказавших, что они уже записывались в саду, отправили домой.
Vеndy is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2009, 23:22
Десерт
Небожитель

Цитата:
На сколько я поняла это может быть потому, что когда вы приходили и записывались там стояла дата вашей записи. В роно такие же списки ведуться с датой записи. Списки потом будут комбинировать и опираются они там именно на эти даты вашего прихода на запись.
Плюс еще и льготники.
Десерт is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2009, 23:24
ответ для Vеndy , на сообщение « при мне двух мам, сказавших, что они... »
Десерт
Небожитель

Цитата:
А вчера передача по Питеру была, говорили, что кто в садах записан, то перезаписываться не надо, но , всё равно, надо всё поточнее разузнать, чтобы в пролёте не оказаться.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
при мне двух мам, сказавших, что они уже записывались в саду, отправили домой.
подтверждаю! Но вы съездите свое спокойствие того стоит.
Десерт is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 15:48
ответ для daro4ka , на сообщение « я так понимаю, это потому, что... »
Devyshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от daro4ka Посмотреть сообщение
я так понимаю, это потому, что существует категория граждан, которая попадает в сад без очереди - льготники. и очередь сдвигается.
Девочки, не понимаю, если мы год назад записывались в ясли у заведущей на сентябрь 2009, нужно опять перезаписываться в комиссии?
мы тоже в прошлом году записывались на сентябрь 2009 в РОНО, сказали в январе после праздников еще раз подойти или позвонить, но собираюсь подъехать
Старый 15.01.2009, 17:30   #11589
daro4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Devyshka Посмотреть сообщение
мы тоже в прошлом году записывались на сентябрь 2009 в РОНО, сказали в январе после праздников еще раз подойти или позвонить, но собираюсь подъехать
пожалуй, стоит и вправду там показаться, на всякий случай...
daro4ka is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 21:17
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Сентябрина
Элита

А в 6 садике объявление - вся запись и перерегистрация записанных ранее только через РОНО
Сентябрина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение