| |
|
14.01.2009, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
сорри, опять офтопну: я в топе по прическам выложила-таки свой "холодный" коричневый.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:07
|
|
|
Элита
|
Очень понравилась палетка теней Шанель, как вообще хорошие тени у Шанель по ощущениям, по устойчивости? Или всё-таки Герлен лучше?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Очень понравилась палетка теней Шанель, как вообще хорошие тени у Шанель по ощущениям, по устойчивости? Или всё-таки Герлен лучше?
|
я на make-up.ru читала море отрицательных отзывов - мол они полупрозрачные, незаметные... так они и при затесте такие, хотя может все брали не тестируя...
у меня была палетка с нежно розовым, белым, голубым и синим цветом. я вымазала только розовый... на глазах они полупрозрачные... у меня держались лучше. чем одиночки диор... но на мне все тени не задерживаются.... герленом я не пользовалась...
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
я на make-up.ru читала море отрицательных отзывов - мол они полупрозрачные, незаметные... так они и при затесте такие, хотя может все брали не тестируя...
у меня была палетка с нежно розовым, белым, голубым и синим цветом. я вымазала только розовый... на глазах они полупрозрачные... у меня держались лучше. чем одиночки диор... но на мне все тени не задерживаются.... герленом я не пользовалась...
|
Спасибо большое. я вот таую палеткку и хочу взять.
Значит надо потестить мне их сначала  .
А Шисейдо как? Видела как кремовые в баночке белые
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Спасибо большое. я вот таую палеткку и хочу взять.
Значит надо потестить мне их сначала  .
|
конечно потестить... а то будете потом страдать - мол тени полупрозрачные... кстати, если их влажным способом наносить, то должны быть поярче...
кстати, если очень надо - могу в аренду дать на несколько дней  вот только розовых не осталось...
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Да, у меня есть подозрение что крем утренний блеска много на лице оставляет....
пудру я наношу обычно когда лицо блестеть начинает, т.е. не сразу...
По поводу салфеток - спасибо! побегу за ними завтра... а ими достаточно промокнуть лицо, да?
а может заодно кто тональник матирующий порекомендует? чтоб без всего можно было использовать?
и все сислей советуют, но он вроде для сухой кожи, нет? он хорошо поддерживает баланс кожи?
ЗЫ: у меня вообще то не жирная кожа, но наверное все-таки крем неправильно подобран, такая ерунда на лице получается в течении дня
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
конечно потестить... а то будете потом страдать - мол тени полупрозрачные... кстати, если их влажным способом наносить, то должны быть поярче...
кстати, если очень надо - могу в аренду дать на несколько дней  вот только розовых не осталось...
|
спс,
да я если честон тенями не пользуюсь, а тут уж цвета приглянулись  ,
на самом деле ищу белые-перламутровые, там мне кажется особго искусство в нанесении не надо
и вот консилер знаю что мне надо-т.к синева под глазами, (очень тонкая кожа),
а не подобрать, каждый раз тестю в магазине и не могу определиться.
ИСЛ кот. с кнопкой мне кажется уж очень густой и цвет не подходит,
попробую в Сислей посмотреть. как советуют.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
Да, у меня есть подозрение что крем утренний блеска много на лице оставляет....
пудру я наношу обычно когда лицо блестеть начинает, т.е. не сразу...
По поводу салфеток - спасибо! побегу за ними завтра... а ими достаточно промокнуть лицо, да?
а может заодно кто тональник матирующий порекомендует? чтоб без всего можно было использовать?
и все сислей советуют, но он вроде для сухой кожи, нет? он хорошо поддерживает баланс кожи?
ЗЫ: у меня вообще то не жирная кожа, но наверное все-таки крем неправильно подобран, такая ерунда на лице получается в течении дня 
|
сислей в стекле заявлен как матирующий тоже
салфетки - они как калька, просто на лицо опускаете и она как бы весь блеск впитывает.. то есть промакивать надо ими
Цитировать ·
|
14.01.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baby
спс,
да я если честон тенями не пользуюсь, а тут уж цвета приглянулись  ,
на самом деле ищу белые-перламутровые, там мне кажется особго искусство в нанесении не надо
|
ну думайте... у меня они без дела лежат... а продавать жалко - за копейки ведь совсем... а так вдруг под настроение захочется голубыми или белыми теньками воспользоваться...
Цитировать ·
|
15.01.2009, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
ну думайте... у меня они без дела лежат... а продавать жалко - за копейки ведь совсем... а так вдруг под настроение захочется голубыми или белыми теньками воспользоваться...
|
ок, бум иметь ввиду
|
|
Цитировать ·
|