Детские садики Красносельского района - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2009, 02:29
ответ для Verussia , на сообщение « живем в кировском (на границе вобщем... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
живем в кировском (на границе вобщем то), но через 1,5-2 года снова переедем в красносельский. вот и думаем, то ли сейчас поближе и потом уже ее в этот сад возить или переводить в другой (в успехе чего я оч сомневаюсь), то ли сразу возить ее в тот сад, но зато потом он окажется недалеко от нас.
вот это наверное самое проблематичное с переездом в другой р-н. не знаеш куда податся. ну то есть метаться. модъжет щас записаться по тому р-ну в кот. живете а потом уже с зав-й договорится о прееводе.
думаю так лучше будет. желаю вам удачи
мы сами записались по месту жит-ва.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 15.01.2009, 02:33
ответ для Verussia , на сообщение « живем в кировском (на границе вобщем... »
kusik_83
Элита

А у нас все наоборот, живем в Красносельском, а через 2 года собираемся обратно в Кировский!!! Но мы решили, что пока ребенок маленький, пускай в сад рядом с домом ходит, а через 2 года уже попроще будет с ним ездить, чем сейчас.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою".
kusik_83 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 02:34
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
okiss06
Мега-элита

в том то и дело...нет сейчас такого понятия как перевод! с заведующей ни о чем не договориться, надо вставать снова в очередь в РОНО...сама надеялась на перевод...лучше записываться заранее, если знаете, куда переедете. по крайней мере так в Красноосельском р-не...мы вот только переехали, записались в августе в РОНО...ждемс...хотя ходили до переезда в ясли Кировского р-на
okiss06 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 02:43
ответ для Helgi , на сообщение « Да уж, я на очередь встала аж в апреле... »
matvolg
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helgi Посмотреть сообщение
Да уж, я на очередь встала аж в апреле 2007... причем я ездила в РОНО перед новым годом, проверить очередь, все таки два года назад вставала и мне сказали: не волнутесь, вы в первых рядах, точно попадете...
поеду в четверг разбираться!
Надо конечно узнать. Собрание 12 февраля. Кто непришел из очереди анулируется. Вдруг почта виновна, и очередь пролетит. У меня 782 номер был. Все пришло слава богу. Но время еще есть, может пришлют??? У вас апрель у меня февраль- рядом совсем. У меня Кировс. р-н.
matvolg is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 02:46
ответ для okiss06 , на сообщение « в том то и дело...нет сейчас такого... »
Verussia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
в том то и дело...нет сейчас такого понятия как перевод! с заведующей ни о чем не договориться, надо вставать снова в очередь в РОНО...сама надеялась на перевод...лучше записываться заранее, если знаете, куда переедете. по крайней мере так в Красноосельском р-не...мы вот только переехали, записались в августе в РОНО...ждемс...хотя ходили до переезда в ясли Кировского р-на
вооооот...а нам на тот момент будет 4 года...обычно группы этого возраста уже укомплектованы и мест нет.
Старый 15.01.2009, 11:12
ответ для Hanu , на сообщение « :001: у нас 2417 и мы не попали »
Tanchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hanu Посмотреть сообщение
у нас 2417 и мы не попали
А у нас 1963 и мы в 74 не попали прислали 2 садика- 67 и 49. мне туда очень не удобно, а 74 у дома....
Старый 15.01.2009, 11:51
ответ для Tanchka , на сообщение « А у нас 1963 и мы в 74 не попали... »
Hanu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
А у нас 1963 и мы в 74 не попали прислали 2 садика- 67 и 49. мне туда очень не удобно, а 74 у дома....
вы знаете, что мне сегодня в РОНО заявили? Что в 74 сад вы не попадете НИКОГДА

Девочки, а есть кто-нибудь из 50 сада? Я еще темку не листала, сейчас посмотрю. Записались туда, а то вообще труба.

И еще, может кто подскажет. Могу я записаться в очередь в Кировском районе, если проживаю в Красносельском? Говорят, в Кировском надо с медкартой в комиссию идти. Кто в курсе? Я еще в соседнем топике посмотрю, конечно.
Hanu is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 11:54
ответ для okiss06 , на сообщение « в том то и дело...нет сейчас такого... »
Hanu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
вооооот...а нам на тот момент будет 4 года...обычно группы этого возраста уже укомплектованы и мест нет.
да-да, так в РОНО и сказали, не факт, что попадете

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
Ага, я сегодня так и сделала. Перезаписалась на 2010 год
Старый 15.01.2009, 11:57
ответ для matvolg , на сообщение « Надо конечно узнать. Собрание 12... »
МаСолька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от matvolg Посмотреть сообщение
Надо конечно узнать. Собрание 12 февраля. Кто непришел из очереди анулируется. Вдруг почта виновна, и очередь пролетит. У меня 782 номер был. Все пришло слава богу. Но время еще есть, может пришлют??? У вас апрель у меня февраль- рядом совсем. У меня Кировс. р-н.
У нас вообще интресная ситуация.
В понедельник звонила, сказали, что открытку послали еще 25.12.08. Мы ее не получали. Но попали в сад, который пользуется спросом - 29. Он с бассейном.И тут сегодня открываю ящик а там приглашение. Отправлено 12 января, штемпель на моем почтовом отделении 14 января. Складывается ощущение , что специально не послали, так как там написано- на собрании не пришел, из очереди вычеркивают. А так как я позвонила и узнала, то уже вдогонку и выслали.
Может я и не права, но как-то странно.
МаСолька is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2009, 11:59
ответ для manyusya , на сообщение « Мне весь топик сразу не осилить,... »
Hanu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
Мне весь топик сразу не осилить, кто-нибудь записывался в 50 садик на 2009 год и попали ли вы в его?
мы туда идем, правда в группу неполного дня. Но мы не записывались туда

Добавить сообщение