| |
|
15.01.2009, 17:29
|
|
|
Небожитель
|
Юля, какая ты умница! ПОздравляю с победой в очередном конкурсе! ))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Раз такие удачные схемы, я себе тоже захомячила.
Вера - какая у тебя подруга молодец  , а Лунтика она случайно не разработывала? 
У меня Полюха еще и Лунтика любит.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А еще смотрю на такие детские фотки и думаю: до чего дошел прогресс....  Нынешние фотки и способы фотографирования и печатания фотографий (я не говорю уже о редактировании) шагнули так далеко от тех возможностей. Смотришь на те фотки, и кажется, что из какой-то книги про прошлые века.  А ведь это было не так давно - наше детство. 
|
и не говори!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
спасибо, тоже просветилась )
Цитата:
Сообщение от Корица
А у нас - "веселье" живем без воды и неизвестно насколько.
Вчера сосед снизу приходил, говорит, что мы его заливаем. Я Вову вызвала разбираться, потому как видимых протечек у нас нет (но у нас трубы декоративно заделаны кафелем - старые хозяева так сделали, так что была вероятность ,что там что-то есть, хоть и не должно - трубы новые). Вова приехал, ничего у нас не обнаружил подозрительного, зато потекло сверху в прихожей по потолку и обоям. Как сказал Вова "Это снимает с нас все обвинения ". Но дело в том, что соседей сверху нету! Как выяснилось, они купили другую квартиру! Вроде как их видели - они бывают наездами, но ни у кого никаких их координат нет (у нас только домашний телефон) - их не найти. Вызвали аварийку. Причем, когда Вова туда позвонил, ему сказали: "А у вас уже отключена вода!". Оказывается, по другому стояку действительно отключали - на первом этаже в одной из квартир вырвало пластиковую трубу из батареи отопления и три квартиры превратились в болото.
В общем мы такого дожидаться не стали - воду аварийка отключила. Но, сколько теперь сидеть без воды - непонятно.
Радует только то, что Вова на работе, Аля - в садике. Пойду в магазин - куплю одноразовой посуды и бутылку воды.
|
Света, ты гений! Вот сколько я мучалась с отключение мводы - но НИ РАЗУ не додумалась купить одноразовую посуду
Цитата:
Сообщение от Verochka
Хм, действительно.. вот у нас отопление отключили, горячая течет тонюсенькой струйкой, аварийка вчера еще приезжала, а комнате все холодает..
|
и у нас сегодня отключили
я понять не могла, чего кошка ляжет у батареи - вскочит и орет - а их отключили
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V

Эти считаются одними из самых удачных схем! Я на форумах читала...
Кстати, а медведь есть? У меня тот, что с растением в руках есть, хочу еще...
|
Я спросила про медведя, правда у них уже ночь...может завтра ответит..
NayOn, вроде бы нет...
|
15.01.2009, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Я за коллективным разумом!
Вот такое сердечко сделала
Силы свои переоценила - вторую сторону делать не буду. Даже только контур не хочу. Утомилась...
На 25 Линде оно крупновато вышло. Размером с СД
Ну и как его теперь облагородить оформлением? Во что превратить можно????
Думала фетр с обратной стороны пришить, но фетр тоже придется зигзагом вырезать (грубо будет,толсто и некрасиво). Рамку? паспарту (а какое?) Или чего полезно-красивое с ним сочинить? Хэлп! 
|
Какая красотища!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Свет, а салфетка-то у тебя какая красивенная. Вот свезло, так свезло. Видна рука профессионала. (Маша, респект  ). И бычок какой славный. Чудо просто (Про снежинку крючком и сапожок - вообще молцу и обливаюсь слезами зависти  )
|
пасиба )
Цитата:
Сообщение от keklochka
Девочки, я начинаю подумывать насчет пасхальных подарков - у кого-то есть захомяченные схемки симпатишные?? Что-нибудь небольшое, салфеточки, полотенчики... мотивчики... может поделитесь?? 
И еще - я хотела скатерть свекрови пасхальную вышить (для нее это большой праздник) - посоветуете что-нибудь? недорогое хотелось бы 
|
ой я о таком далеком еще и не думала, мне даже на 8 марта-то не перестроиться
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я подписку на ВК оформила, пока на 3 месяца. посмотрю, как доходить будет. в продаже у нас его не будет - какие-то проблемы с поставщиками.
|
Поздравляю!
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Белку в интерьере не нашла, но похвастаюсь стендиком который мы соорудили для мулине, приспособив дверцы от старого серванта (в нем висит "личное" кировское мулине и металик ДМС):

|
Просто нет слов!!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сейчас буду смотреть "Иронию судьбы" - в этот НГ ни разу не смотрела 
|
а мне уже так надоело ((
Цитата:
Сообщение от annaza
Хорошенький какой!  свтитерок!! Саша молодец, знает что просить!! 
|
спасибо большое!
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Вот, смотрите какие у меня "Байки из склепа" пока получаются. 
|
назвала - не в бровь, а в глаз )))
цвет лиц вроде как вполне нормальный )
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юлечка, приезжай уже к нам хоть раз в год! Прям на занятие - тебя СА научит "всему и сразу". Хардангер простой вообще очень быстро шьется, я б крестиком этот же объем куда дольше шилаа! 
|
никогда бы не подумала!
Цитировать ·
|
15.01.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Этот шедевр я вам должна показать 
Как известно, я сегодня закупилась одноразовой посудой. Ребенок, как увидела, стаканчики, выклянчила два, чтобы сделать "копилку", еще попросила скотч широкий и ушла в свою комнату. И вот что она мне принесла через некоторое время. Я просто пришла в восторг - моего участия не было вообще! нет, вру - я дырку сверху прорезала  Причем у меня не получалось ножом, так Аля мне подсказала, использовать иголку
еще и приговаривала: "Молодец! Какая же ты работница! "
|
классно как!!! у меня сашка тоже много чего помнит, а потом начинает раскладывать все на столе и бормочет - для этого нам понадобится.... )))
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Поздравляю всех со Старым Новым годом!!!
|
и я тоже поздравляю!!!!!!!
Цитировать ·
|
15.01.2009, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
результат за 12 дней

|
Юля, ты умница, так ярко и красиво выходит!!!
Цитата:
Сообщение от sweet V
|
Ну и красота!!!!
Цитировать ·
|