| |
|
15.01.2009, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
Нет вы все правы, но очень обидно за женщин, когда кто-то плохо паркуется или едит, то у мужиков всегда вылетает из уст " наверно женщина за рулем". Поэтому ооочень хочется найчиться все правильно , быстро и адекватно выполнять.
|
|
|
15.01.2009, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
обычно БАБА....что более обыдно....но иногда и правда, такие "женсчины" попадаются, что токо так и хоцца сказать...правда давно не видела таких...у мну муш по манере езды определял, КТО за рулём....
|
|
|
15.01.2009, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elit
Нет вы все правы, но очень обидно за женщин, когда кто-то плохо паркуется или едит, то у мужиков всегда вылетает из уст " наверно женщина за рулем". Поэтому ооочень хочется найчиться все правильно , быстро и адекватно выполнять.
|
Да наплюйте вы, кто и что говорит, в конце-то концов...
|
|
|
15.01.2009, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
а я сегодня в начале напугала, а потом удивила мужика на газеле, с которым мы встретились на узенькой дорожке, мне было проще сдать назад, по сему я ему кивнула и сдала, а он уже задергался болезный, его сзади подпирают, а ну как я упрусь "мол ездить задом не умею ...
а паркуюсь я попой плохо, в очередной раз убедилась, фсе, приняла решение, теперь не дам себе слабины и буду паркаваться даже на легкой парковочке не мордочкой, а попой
Лен, а ты собакевича в багажнике как от салона отделяешь?
просто мое чудо, ежели бы ехало в твоей машине, за секунду оказалось бы на переднем сиденье и доверчево бы просилось ко мне на колени
|
|
|
15.01.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elit
|
я вот поначалу из окошка наблюдала за тем,как соседи паркуются  типа училась "как надо".дак в общем то такие экземпляры етсь,что я им еще фору дам  после этого я перестала вапще напрягаться по повду того как я паркуюсь или еду. Если кому не нравится,или кто-то о себе высокого мнения-это их проблемы. Вот сегодня я впихивалась в дырочку маленькую минут 5(самая моя долгая парковка  ) влезла, расстояние до машины схади пара см. и была спокойна как слон. пусть веселятся, если кому весело 
И еду вечером 40-50 км по неосвещенной улице(есть у нас тут  ). И пусть хоть обморгаются, пущай обгоняют - мне тока лучше-светлее панимашь ли
|
|
15.01.2009, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
просто мое чудо, ежели бы ехало в твоей машине, за секунду оказалось бы на переднем сиденье и доверчево бы просилось ко мне на колени
|
дык спинки задних сидений мешают 
сидит - морду положив на подголовник 
иногда просто по сторонам смотрит
15.01.2009, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
а я сегодня в начале напугала, а потом удивила мужика на газеле, с которым мы встретились на узенькой дорожке, мне было проще сдать назад, по сему я ему кивнула и сдала, а он уже задергался болезный, его сзади подпирают, а ну как я упрусь "мол ездить задом не умею ...
а паркуюсь я попой плохо, в очередной раз убедилась, фсе, приняла решение, теперь не дам себе слабины и буду паркаваться даже на легкой парковочке не мордочкой, а попой
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
дык спинки задних сидений мешают 
сидит - морду положив на подголовник 
иногда просто по сторонам смотрит
|
Хочу собаку... 
И машину (румстер) что бы ее сзади возить!!!
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
|
16.01.2009, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
девочки, как же плохо без поиска, наверное сто раз уже обсуждали вопрос, меня интересующий - кто знает сколько примерно стоит вписать в страховку ОСАГО меня как начинающего водителя ?
|
|
|
16.01.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elza
девочки, как же плохо без поиска, наверное сто раз уже обсуждали вопрос, меня интересующий - кто знает сколько примерно стоит вписать в страховку ОСАГО меня как начинающего водителя ?
|
страховка на вас оформляться будет или вас вписать в готовую?
|
|
|
16.01.2009, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
меня вписать в готовую
|
|