|
|
16.01.2009, 15:20
|
|
Космонавт
|
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
Блин, вроде Ретимно НАМНОГО ближе к Ираклиону... По морю - вроде оба апарта не в бухте...
Вот, блин, проблема выбора!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 15:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
Блин, вроде Ретимно НАМНОГО ближе к Ираклиону... По морю - вроде оба апарта не в бухте...
|
Ретимно км на 60 поближе будет  но там реально открытое море. И еще там, как мне показалось, некуда в окресности выйти. У нас в шаговой доступности было штук 7 таверн разных, а там мы не раз проезжали, довольно узкие полосы от моря до дороги и отдельные таверны и гостинечные комплекся. Некоторые прямо очень одиноко торчали  Как-то меня именно та часть ну совсем не привлекла  А по карте вы не нашли место? Покажите, если нашли, я может вспомню, как там
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 15:55
|
|
Космонавт
|
и горочка там совсем не страшная)
вы с коляской будете? если ребенок пешком, то и совсем легко. Это коляску вверх толкать не зыко 
А еще про магазины ближайшие там узнайте. У нас Инка совсем недалеко была, а там может ближайший нормальный магаз (не лавочка с замороженными куриными грудками) в Ретимно будет...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 16:22
|
|
Наш человек
|
Я в Сфакаки отдыхала. Сколько от аэропорта до деревушки не помню
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Судя по карте - Сфакаки плавно переходит в Платаньяс, если считать от Ираклиона, милая такая деревушка, вытянутая вдоль берега, куча таверн-лавочек, много отелей, у всех как правило свои пляжи. Апарты на второй линии, за дорогой обычно, хотя могут быть и прямо на берегу, особенно на краю поселка. Узнайте поподробней, где дорога (которая как плюс этих апартов описана  - лучше бы чтоб ее переходить не пришлось, движение там присутствует, да и все таверны вдоль нее расположены. Пляж - широкая полоса песка (крупного), местами с камнями, но заход всегда найти можно хороший. Ездить отууда по острову очень удобно во все стороны. Но вот лично мне просто район Ханьи больше нравится, поспокойнее там и поживописнее...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 16:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Цитата:
Причем, в Павлосе чуть дороже, море в горку, кондей в стоимости...
А в Алкионисе - дешевле, кондей не входит, море 30 метров, есть возможность завтраков по 5 евро...
У меня личный вопрос к Смушке - по местам, что лучше - Сфакаки или Каламаки...??? Пойду узнавать, может к сфакаки ираклионовский аэропорт ближе?! Тогда сто процентов он!
|
не море в горку, а аппарты в горку
и не знаю я, что там могут быть за завтраки за 5 евро, разве что как у нас на Санторини (но мы спецом брали одну из самых дешёвых гостиниц-планируя только переночевать)
не поняла, ближе что и куда????
Цитата:
Сообщение от Matilda
и горочка там совсем не страшная)
|
если коляску не отпускать 
Цитировать ·
|
16.01.2009, 16:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
не море в горку, а аппарты в горку
и не знаю я, что там могут быть за завтраки за 5 евро, разве что как у нас на Санторини (но мы спецом брали одну из самых дешёвых гостиниц-планируя только переночевать)
не поняла, ближе что и куда????
если коляску не отпускать  
|
поделитесь, если чо, откуда свалится?  нам бы тоже мешок не помешал 
да, на завтраки я бы не надеялась особо
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 16:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Судя по карте - Сфакаки плавно переходит в Платаньяс, если считать от Ираклиона, милая такая деревушка, вытянутая вдоль берега, куча таверн-лавочек, много отелей, у всех как правило свои пляжи. Апарты на второй линии, за дорогой обычно, хотя могут быть и прямо на берегу, особенно на краю поселка. Узнайте поподробней, где дорога (которая как плюс этих апартов описана  - лучше бы чтоб ее переходить не пришлось, движение там присутствует, да и все таверны вдоль нее расположены. Пляж - широкая полоса песка (крупного), местами с камнями, но заход всегда найти можно хороший. Ездить отууда по острову очень удобно во все стороны. Но вот лично мне просто район Ханьи больше нравится, поспокойнее там и поживописнее...
|
плюс мильён
|
|
Цитировать ·
|