Топик о лабрадорах и их сожителях. - Страница 352 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2009, 15:07
ответ для Щебет , на сообщение « Девочки, а сколько лабрик... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Айвен Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько лабрик стоит?золотой?Собачка наша умерла от старости, папа хочет новую бойцовую, а я хочу лабрика...приведеите пож-та все ЗА, которые я могла бы папе сказать
Сначала спросите у папы - зачем ему именно "бойцовая" (не люблю так называть собак определенных пород) собака??? Ему нравится гулять в гордом одиночестве??? С собакой на поводке и в наморднике? Ему нравится, когда от него шарахаются прохожие??? Тогда да.. это то, что ему нужно и лабрик не для него..
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 15:15   #3512
Щебет
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Сначала спросите у папы - зачем ему именно "бойцовая" (не люблю так называть собак определенных пород) собака??? Ему нравится гулять в гордом одиночестве??? С собакой на поводке и в наморднике? Ему нравится, когда от него шарахаются прохожие??? Тогда да.. это то, что ему нужно и лабрик не для него..
не подскажите цену щенка?нам все равно, есть родословная-нет, нам верный друг нужен
Старый 16.01.2009, 15:51   #3513
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
не подскажите цену щенка?нам все равно, есть родословная-нет, нам верный друг нужен
Я не знаю цены на щенков без родословной и если честно - знать не хочу. А верный друг не может быть с родословной???
На щенка с родословной средняя цена - 20-25 тыс. Это хорошо выращенные щенки, с родителями, которые именно лабрадоры, а не собаки "хочу быть лабрадором" и как правило - проверенные по здоровью. У нас в парке гуляет девочка-лабрадор.. искали подешевле - "для себя" (можно подумать. что те, кто покупает собак с документами - берут их для соседа)... Нашли в другом городе - дешевле, чем общегородские цены на тот момент в два раза. Купили.. Сколько денег было потрачено на лечение этого щенка - можно было купить шикарного лабрика в Питере....Зато - "для себя" и дешево щенок стоил...
Старый 16.01.2009, 16:01   #3514
*Эльфочка*
Наш человек

Цитата:
Смотрите сами, я считаю что гарантии здоровья малыша лабрика родославная не дает, смотрите сами...Друг он просто друг независимо от породы, а уж если хочется собаку породы лабрадор, то лучше конечно купить в клубе...потому что тогда уж точно получите рыжий(черный или шоколадный) хвост, со всеми лабрадорскими прелестями....
Старый 16.01.2009, 16:11   #3515
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Смотрите сами, я считаю что гарантии здоровья малыша лабрика родославная не дает, смотрите сами...Друг он просто друг независимо от породы, а уж если хочется собаку породы лабрадор, то лучше конечно купить в клубе...потому что тогда уж точно получите рыжий(черный или шоколадный) хвост, со всеми лабрадорскими прелестями....
Да.. но хочется получить все-таки здорового друга.. Сейчас например собак проверяют на атрофию сетчатки глаз - это генетическое заболевание, которое в данной момент диагностируется в городе и выдается заключение. Стоимость - 700 рублей. Наследственность - прямая.. не так как в дисплазии - от двух здоровых родителей могут быть щенки с ДТСБ, а совершенно точно: от больных собак - получаются больные, от здоровых - здоровые. А атрофия сетчатки - это слепая собака.. в Москве в вет клиниках уже приносят слепых щенков.. да и в Питере есть такое.. к сожалению.. Или собака слепнет к 4-5 годам...
Старый 16.01.2009, 16:26
ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
Juliett
Banned

Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Вот и мы

Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2009, 17:31
ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « Я не знаю цены на щенков без... »
Щебет
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Я не знаю цены на щенков без родословной и если честно - знать не хочу. А верный друг не может быть с родословной???
На щенка с родословной средняя цена - 20-25 тыс. Это хорошо выращенные щенки, с родителями, которые именно лабрадоры, а не собаки "хочу быть лабрадором" и как правило - проверенные по здоровью. У нас в парке гуляет девочка-лабрадор.. искали подешевле - "для себя" (можно подумать. что те, кто покупает собак с документами - берут их для соседа)... Нашли в другом городе - дешевле, чем общегородские цены на тот момент в два раза. Купили.. Сколько денег было потрачено на лечение этого щенка - можно было купить шикарного лабрика в Питере....Зато - "для себя" и дешево щенок стоил...
вы меня не поняли.Я сказала,что мне вообще все равно.Я и с родословной куплю...и без.Друг - это друг
Старый 16.01.2009, 17:33
ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
Щебет
Мега-элита

девочки, а эти собачки наверное одиночество плохо переносят?а то мы же работаем все...я конечно в ночь работаю...но все же!
Старый 16.01.2009, 18:15
ответ для Щебет , на сообщение « вы меня не поняли.Я сказала,что мне... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
вы меня не поняли.Я сказала,что мне вообще все равно.Я и с родословной куплю...и без.Друг - это друг
Ну и отлично.. только серьезно подойдите к выбору малыша.. Это же не на пару месяцев игрушка, а друг на многие годы
Старый 16.01.2009, 18:16
ответ для Щебет , на сообщение « девочки, а эти собачки наверное... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
девочки, а эти собачки наверное одиночество плохо переносят?а то мы же работаем все...я конечно в ночь работаю...но все же!
Взрослые собаки спят.. ну щенки конечно могут шалить.. иногда просто разносить квартиру.. но для этого есть вольеры и клетки - все решаемо

Добавить сообщение