НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2009, 18:29   #10471
Анка-автоматчица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЧеРтОфффКа Посмотреть сообщение
подъезжала к выезду и вправо сворачивала, так и не решилась...
рядом муж нервировал, орал на меня- к примеру все у того же ОКея, он говорит- поворачивай вправо, а я уже влево намылилась, мафынку пропустила и ОП! налево, он кааак давай орать! Он видите ли мне направо сказал...и ведь я ничего не нарушила, никому не мешала- просто ОН СКАЗАЛ направо...ну как при езде с ним можно избавиться от страха?
Жуть.
Анка-автоматчица is offline  
Старый 16.01.2009, 18:32   #10472
bleskspb
Мега-элита

без обид)это не ради понтов,а ради информации)
bleskspb is offline  
Старый 16.01.2009, 18:39
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
иришка78
Мега-элита

Девочки поддержите или поругайте меня, страх сесть за руль "душит", особенно после последней езды ...почти подрезала автобус. Хочу завтра сьездить в Пушкин, но там всё время гайцы стоят-а я когда их вижу теряюсь, все забываю.....но надо себя пересилить.
иришка78 is offline  
Старый 16.01.2009, 18:45   #10474
bleskspb
Мега-элита

Цитата:
подъезжала к выезду и вправо сворачивала, так и не решилась...
рядом муж нервировал, орал на меня- к примеру все у того же ОКея, он говорит- поворачивай вправо, а я уже влево намылилась, мафынку пропустила и ОП! налево, он кааак давай орать! Он видите ли мне направо сказал...и ведь я ничего не нарушила, никому не мешала- просто ОН СКАЗАЛ направо...ну как при езде с ним можно избавиться от страха?
все ясно)муж очкует)мне инструктор советовал все проговаривать,чтобы не было этого вправо-влево))то есть типа так-поехала-впереди елочка-надо ее объехать справа-включаем левый поворот-поворачиваем,все все проговаривать,чтобы и самой успокоиться и чтобы муж знал что вы будете делать))я вообще когда с мужем еду всегда спрашиваю за 2 перекрестка-сейчас иду в средней полосе-нормально?-да-но на следующем перекрестке налево-поэтому смотри можно ли перестроиться-и так все время-как справочное)а вообще ради прикола пересмотрите фильм "Такси"-особенно тот момент где Эмильен(полицейский) учится водить машину-инструктор:поворачивайте налево-чувак прет прямо-поворачивайте налево!!!-дыщ-въехали в витрину магазина-я же говорил налево!!!-надо было заранее предупреждать!-вам что каждый раз когда мы поворачиваем налево надо факс посылать?)))
bleskspb is offline  
Старый 16.01.2009, 18:48   #10475
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Давайте бояться вместеАналогичная ситуация...тока у меня до автобусов еще не дошло...
Я вот тут тоже оптимизмом подпитываюсь и со страхом мне бороться помогают
Давай страх пересилим вместе , бояться уже надоело , дома бегаю по квартире-нервничаю...когда за рулём уже еду времени на страх нет. Но вот как туда себя запихнуть..вот в чем вопрос.

иришка78 is offline  
Старый 16.01.2009, 18:50   #10476
bleskspb
Мега-элита

автобусы порою сами хороши-лучше их объезжать по возможности))
bleskspb is offline  
Старый 16.01.2009, 18:50
ответ для иришка78 , на сообщение « Давай страх пересилим вместе :053:,... »
Анка-автоматчица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Давай страх пересилим вместе , бояться уже надоело , дома бегаю по квартире-нервничаю...когда за рулём уже еду времени на страх нет. Но вот как туда себя запихнуть..вот в чем вопрос.
Как-как. Вот так!
http://www.youtube.com/watch?v=SaoW-...layer_embedded
Анка-автоматчица is offline  
Старый 16.01.2009, 18:54
ответ для иришка78 , на сообщение « Давай страх пересилим вместе :053:,... »
bleskspb
Мега-элита

Цитата:
Я стараюсь! Честно-честно! Вот пока не в мафынке- чувствую ВСЕ, Я СМОГУ! как только сажусь.......я лошкарик...не могу...наверное нужна ситуация, желательно безвыходная, когда НАДО ДОЕХАТЬ НА МАФЫНКЕ, через "не могу".........чтобы такого придумать....
хотите я вас туда затолкаю и не выпущу пока не поедете?)))
bleskspb is offline  
Старый 16.01.2009, 18:57   #10479
bleskspb
Мега-элита

кстати,вот неплохая ссылочка -видеозанятие по парковке-мне показалось доступным к пониманию-http://skillopedia.ru/material.php?id=924
bleskspb is offline  
Старый 16.01.2009, 19:13   #10480
bleskspb
Мега-элита

Цитата:
ОЧЕНЬ ХОЧУ! Мне как раз и надо, чтобы рядом побыл НОРМАЛЬНЫЙ адекватный человек (я конечно мужа люблю, но он таковым не является- самое интерестное, что он это сам знает ).
А всем некогда-неохота-не сейчас...вот и получается, что остается только инструктор, за дЭнюшки...но и конечно свои плюсы- освежит все в моей памяти
конечно инструктор-нормальный человек лучше чем просто нормальный человек,хоть и за дэнежки,у меня почему то ощущение,что вам не нужно много занятий-нужны опорные основы, в т.ч.психоустановки-типа если горит зеленый свет-смело даем газу и едем;сзади идущие автомобили видят вас;дудят сзади-пошли в баню;если ты не понимаешь действий впереди идущего автомобиля-держись от него подальше и т.д.это здорово помогает,когда есть чужой опыт и им можно уверенно воспользоваться)кстати,вы территориально где находитесь?
bleskspb is offline  

Закрыто