| |
|
18.01.2009, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Насколько я помню такими кусками никто не продает. Минимум 50 см сторона. А бывает и метражом, тогда можно наверное и 30 см взять, но ширина будет рулонная, 140 см.
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Маша, это означает, что у тебя по 2.5 см всего по краям вышивки останется. По-моему, очень мало.
Я б не меньше чем по 10 см оставила по краям, все ж таки счетная ткань...
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ТЕм более, надо учесть же еще, что может быть разница в аккаунте. Эти размеры, что указаны на схеме в сантиметрах - это же конкретно для указанного ими же каунта канвы. Поэтому, Машуля, надо еще и каунт проверить. Если лениво по ниточкам считать, то можно исходя из каунтов и указанного на схеме размера по пропорции прикинуть, какого размера в результате получится картина на твоей ткани.
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Точно такую ткань как в этом наборе, обычно не продают, для вышивки подобных дизайнов бери Линду, она по размеру как Аида 14 (и как оригинальная ткань в наборе), и на припуски оставляй не меньше 5-7 с каждой стороны (т.е. кусок должен быть не меньше 40х40), ткань мягкая и лучше сразу обметай края чтобы не сыпалась. Вышивка красивая получается очень!!! Впрочем как и все цветы с этой серии. 
|
Спасибо за ответы ) Я вот думаю, может проще набор готовый прикупить?
я, прочитав ваши сообщения, почувствовала себя полной двоечницей )))
Цитировать ·
|
18.01.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Я тебя поздравляю! Скорей бы 31 января )) посмотреть хочется!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
как красиво!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Настёна, это для тебя! (а также для поклонников тильдов) 
|
а ведь у меня распечатаны выкройки для тильдов.. так и не сшились....
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки! Кто хотел передать списочек на рыбалку - отдайте Вере, пожалуйста! Если вдруг она не сможет приехать, то тогда Наташе Ласточке. Нам с Викой к Вере ближе всего зайти 
|
я Вике письмо написала, получила?
Цитировать ·
|
18.01.2009, 14:25
|
|
|
Небожитель
|
шью очечник - исколола все пальцы до крови... ненавижу шить!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки! ну зачем же я сегодня зашла в этот "мир шитья"! Будь он неладен!  А ведь Лена меня предупреждала. Я Лене по телефону сказала, что зайду просто посмотреть. Лена скептически так отнеслась к моему заявлению, и конечно, была права! Оставила я там 2600 руб!  И хочу вернуться забрать остальное. Это я про ткани для пэчворка, как вы, наверное, догадались 
|
Поздравляю с покупками! Как же это приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я получила сегодня свой "Нежный взгляд" из багетки  Хвастаюсь сразу. Даже еще не знаю, куда и когда повешу (пока с мужем "бодаемся" на эту тему: ему лениво и не охота стены "дырявить", второе, пожалуй важнее  ). Фоткала просто поставив на колонку
|
Как красиво оформлено!!!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Действительно очень нежно получилось 
Сейчас в ОBI продаются крепёж для картин на липучке, в Школе ремонта как-то о таком рассказывали. Стены дырявить не надо, и липучку можно оторвать, если захочется перевесить.
|
вотэто да! А я полгода муж просила просверлить мне дырки в стене
Цитата:
Именно этой пока нет, но этого же производителя - да. В ванной повесила на липучку зубной центр:
Если есть сомнения, выдержат ли липучки, можно вместо одного комплекта использовать два.
|
я сначала прочитала музыкальный центр
и сколько он у тебя уже висит? если учесть, что в ванной влажно все-таки... ты довольна?
Цитировать ·
|
18.01.2009, 14:31
|
|
|
Элита
|
Дина, спасибо огромное за якорь
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
шью очечник - исколола все пальцы до крови... ненавижу шить!
|
Ничего-ничего, вот Настя тоже шить не любила, а к чему ее это привело?!
Цитировать ·
|
18.01.2009, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У вас в стены вбиваются гвозди? У меня в капитальной стене только перфоратор способен дыру просверлить. 
|
и у меня....
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я всего четыре тряпочки купила,но хотела практически все  просто,чтобы было.

Стены у нас разные,пока только на обычной стене висит.Но липучки точно не подходят,потому что обои гладкие,виниловые,везде.
|
какая красотища!!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
НУЖЕН СОВЕТ
вышила котенка на очечник. вот скажите, надо фон зашивать или так оставить? на грудке у котенка бэк белым цветом (не видать его на белой канве).
Очечник буду шить в виде косметички, на подкладке и с синтепоном, на молнии.

|
прелесть, а не очечник будет!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля,как ты быстро такой сложный рисунок вышила  Тебе надо было в большой спорт с таким напором  Я могу только то,что в удовольствие.Вот сегодня,например,приняла решение,что буду искать себе замену по второй работе.НЕ МОГУ!!! Просто не могу и все, и уже не важно мне, почему и в чем проблема.Удовольствия ноль,деньги эти как-то уходят сквозь пальцы и без удовольствия опять же.Короче,надо завязывать.Была бы у него "упрощенка",совсем другой расклад,а так ОСНО и такие планы наполеоновские на будущее.А у меня на основной работе "полная загрузка",и мне там все нравится и мне жалко от той работы даже пять минут времени отрывать для второй работы.В общем,год сдаю и сваливаю, не спеша.С самого начала интуиция мне подсказывала,что не надо соглашаться,просто я тогда не понимала почему.
|
Удачи тебе большой-пребольшой!!!!
Цитировать ·
|
18.01.2009, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девушки-вязальщицы, мне нужна жилетка спицами. Мама хочет себе связать, просит подыскать ей схемы. Помогите, пожалуйста, с описанием на русском языке  .
|
через полчасика ссылочки дам, ладно?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ночью меня осенило, как сделать очечник. только времени уже было 3 часа ночи, нитки лужат взале, где сестра спит. не стала бродить по комнатам, как лунатик  только выкроила детали для пошива. теперь осталось только все сшить... опять пальцы исколотые будут.... 
|
мне тоже самые умные мысли приходят ночью )) только я ленивая и не встаю ничего выкраивать ) а утром пытаюсь вспомнить
Цитировать ·
|
18.01.2009, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Теперь похвастаюсь ))
вставила в рамку букет)
на рваные обои внимания не обращайте, это Саша рисунок приклеил, а потом его решил снять
и связала себе жилеточку на основе пыльника, который летом вязала, но опять-таки промахнулась с размером, я расту быстрее, чем вяжу.... останется на потом, что ж делать )))
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
а я еще по книжке, которую мне Света подарила, начала вчера вечером вышивать кухонный мотивчик с кружками, пытаюсь освоить ИИ.... коряво получается, но все-таки приятно, что шью по "правилам".... куда его деть, еще не знаю, но ведь главное - вышить, а потом что-нибудь придумается
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2009, 15:12
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллочка, с лошадками пока незадача вышла.  Не могу диск найти.  Одна любопытная девочка несколько раз добиралась до моей сумочки с вышивальными дисками и потрошила их.  Ну и в результате не могу найти диск с животными.  Аллусик, я сегодня уже рыться не буду (надо перерыть все залежи дисков Денискиных - скорее всего он, если нашел валяющийся диск, его к себе сунул) - завтра постараюсь этот диск найти. Прости меня, пожалуйста.
Сейчас посмотрела точнее - 13-я, 14-я и 15-я лошадка с других дисков - я их завтра точно вывешу, а остальные - с этого, потерянного - буду его искать.
|
Динуля, ну что ты извиняешься! Ты и так уже навыкладывала массу всего, спасибо тебе огромное.
Я все равно все не смогу сегодня отнести. У меня места на флэшке не осталось уже  Так что буду потом как-то частями засылать через инет. Мы купили с Лешкой внешний жесткий диск для таких целей, но Лешка что-то там сейчас с ним делает, так что его не использовать, а то заманчиво, 230 Гигов в кармане можно носить  Мы на нем кучу фильмов в Финку с собой брали.
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллусик, а с морской тематикой - эти картинки ты хотела, все верно? Не ошиблась я в подсчетах? 
|
Ага, именно эти, спасибо дорогая!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в общем, вот мой котенок. завтра сошью очечник (правда пока не представляю, как его делать. понимаю, что надо внутрь синтепон, а вот как его вшить - без понятия... то ли сначала чехол внутренний сшить, набитый синтепоном, а потом его пришить к основной вышивке, что ли не знаю что...)

|
Я еще та швея, но мне в голову пришла мысля простегать подкладку с синтепоном, а потом вшить. Котенка же укрепить клеевым флизелином. Вот, кстати, надо мне его прикупить
|
|
Цитировать ·
|