| |
|
18.01.2009, 22:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Девоньки, я вас читаю, но пишу редко.
Хочу всех малышиков поздравить с их маленькими победами (с зубами, со стихами, с гусями и просто с датками)! 
А я тоже немного похвастаюсь. На сегодняшний день у нас имеется один зуб. Ну и мы уже сидим, ползаем и стоим.  При чем начали всё это делать практически одновременно. Сел чуть раньше, а пополз и встал с разницей в два дня.
Вобщем теперь - гдаз, да глаз. 
Ах, да. Самое главное. На последнем УЗИ ГМ наши незначительно расширенные боковые желудочки стали нормальными! 
|
Молодцы!!! Очень рады за вас.
19.01.2009, 00:15
|
|
|
Guest
|
Девочки, всем приветик!!!! С новым годом, рождеством, крещеньем!!! 
Дай Бог, чтобы наши детки были самыми здоровыми. Сейчас прочитала столько, давно не заходила в гости, очень соскучилась, много новых малышей.
София уже вовсю болтает, рано начала в 1г.3м., ходит, всех знает, всё понимает,
а сейчас участвует в детском конкурсе, если нетрудно зарегистрируйтесь, и если понравилась - проголосуйте, конкурс до 19 января, последний денечек остался!
Ник Мама дочи Софии!
http://www.sptovarov.ru/konkurs-Maly...nvar-t516.html
Всем спасибо, спасибо!
|
|
|
|
19.01.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
София уже вовсю болтает, рано начала в 1г.3м., ходит, всех знает, всё понимает
а сейчас участвует в детском конкурсе, если нетрудно зарегистрируйтесь, и если понравилась - проголосуйте, конкурс до 19 января, последний денечек остался!
|
ну вы молодцы какие - уже болтает...  
фотографии посмотрела - беленький костюмчик просто отпадный - моднявка маленькая  только проголосовать не получилось  - почему-то не регистрирует
|
19.01.2009, 15:56
|
|
|
Элита
|
А мы начали оформлять карту мед. для д/с - у нас через мес комиссия в РОНО, оч надеюсь в ясли попасть в сентябре. В пятницу с боем взяла номерки, сегодня у 3 -х врачей были, устали жуть просто, с 8 до 13 в пол-ке тусовались.. еще 4 врача и анализы.. причем окулиста у нас нет, надо куда-то ехать..
Взвесились, померились
Полтора года: 78 см и 9400..
|
19.01.2009, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Я всё о насущном...
Нашла новый гель для дёсен ХОЛИСАЛ (без ледокаина можно с 1 года), вроде помогает лучше чем калгель, и к тому-же на калгель у нас алергия  ,(видимо на ледокаин).
Зубы растут как грибы..  . опухли дёсны со всех сторон, скоро надеюсь полегче станет...
А ЗУБА У НАС УЖЕ 4 !!! 
Девочки, когда вы перешли на смесь №3(с годика которая)?
Мне показалось что Мишутка стал на животик жаловаться, вернусь ка я к №2 на пару месяцев, буду годик "гистации" ждать.
|
|
|
19.01.2009, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
Нашла новый гель для дёсен ХОЛИСАЛ (без ледокаина можно с 1 года), вроде помогает лучше чем калгель, и к тому-же на калгель у нас алергия  ,(видимо на ледокаин).
Зубы растут как грибы..  . опухли дёсны со всех сторон, скоро надеюсь полегче станет...
А ЗУБА У НАС УЖЕ 4 !!! 
Мне показалось что Мишутка стал на животик жаловаться, вернусь ка я к №2 на пару месяцев, буду годик "гистации" ждать.
|
Зубастики    Поздравляем!!!
@@@@@@, чтобы быстрей вылезли и не мучили Мишутку и маму
мы не пили смесь с года.. не видела смысла  кашу употребляли в большом количестве, на ней и прибавляли, наверное.. жалею, что кашу раньше не ввела ( с года примерно)
|
|
|
19.01.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А мы начали оформлять карту мед. для д/с - у нас через мес комиссия в РОНО, оч надеюсь в ясли попасть в сентябре. В пятницу с боем взяла номерки, сегодня у 3 -х врачей были, устали жуть просто, с 8 до 13 в пол-ке тусовались.. еще 4 врача и анализы.. причем окулиста у нас нет, надо куда-то ехать..
Взвесились, померились
Полтора года: 78 см и 9400..
|
  ужас какой.. за такое времяпрепровождение в поликлинике вам памятник поставить можно 
по весу-росту Вы, наверное, по нижней границы нормы проходите..
Глеб на кухне возился в раковине с кастрюлями и кружками, прибегает ко мне, показывает на пальчики, эмоционально так объясняет, что что-то не так (размокла кожица), говорю:размокли пальчики, Глеба  ..рванул за полотенцем, тщательно пытался вытереть 
|
|
|
19.01.2009, 18:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
А ЗУБА У НАС УЖЕ 4 !!! 
|
Поздравляем с четвертым!  У нас тож е единица верхняя потихоньку выле зла, заметила случайно, даже не ждала  . Мы пьем Нан 3 он с 10 месяцев.Вика, а как у Мишеньки проявилась аллергия?
19.01.2009, 18:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
У них такой возраст сейчас смешной  У дочи есть тряпочно -паролоновый телефон, так она стала изображать то, как говорим мы. АЛ - Ал, трубка у уха.Все хохочем
19.01.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
эх, не живется нам спокойно 
Тошка устал в пол-ке, перевозбудился... сейчас пыталась уложить - в кроватке орал, взяла к себе на большую - стал крутиться, прыгать и вмазался лбом в изголовье..
шишак на поллба, лед прикладываю , орет как резанный..
бедняжка моя..разукрашенная 
|