Покажу и я здесь свою кухоньку. Еще есть недоделки. Бюджетный вариант. Но хотелось разместить технику.Пустое место-под посуомойку. Еще пока нет вытяжки. Получилось при общем метраже 5,5 м2. Длина столешницы 4,1м. Влезает все. Даже телевизор в углу теряется Но пришлось пожертвовать холодильником-он в коридоре. И нет духовки(микроволновка заменяет полностью).
Очень понравилась эта идея
Подскажите пож-та , а как с батареей быть??? у нас ещё и стояк справа, чё то в голову ничего не приходит
Очень понравилась эта идея
Подскажите пож-та , а как с батареей быть??? у нас ещё и стояк справа, чё то в голову ничего не приходит
Батарею мы и не убирали, она так под окном и осталась. Тепло проходит под мебельюи у стиральной машины-там пустое место немного осталось.
А под стояк наверное можно столешницу выпилить(если он наружный).
Подскажите пожалуйста с чего вообще начинать надо? С выбора самой кухни или с ремонта стен?
У меня на кухне вагонка. Хочу поставить или панели или обои поклеить, а также саму кухню поменять. Вот и думаю, с чего начинать-то: с мастеров-ремонтников или с похода к дизайнеру?
Я сначала выбрала кухню, но не заказывала. Взяла под залог образцы столешницы и фасадов, с ними ходила выбирала плитку на пол, на стену, цвет обоев. Сделали стены и вызвали дизайнера для замера, в оставшийся срок до изготовления кухни доделывали ремонт.
Подскажите пожалуйста с чего вообще начинать надо? С выбора самой кухни или с ремонта стен?
У меня на кухне вагонка. Хочу поставить или панели или обои поклеить, а также саму кухню поменять. Вот и думаю, с чего начинать-то: с мастеров-ремонтников или с похода к дизайнеру?
а я сначала изучала разные сайты, определилась что хочу что-нибудь в стиле кантри, определилась с цветовой гаммой, нашла в Икее подходящие фасады, нашла подходящую духовку, ну, а потом начали подготовку стен и пола.
Икея хороша своим постоянством, и мебель мы купили уже после ремонта.
Дизайнерам не доверяю, большинство хотят само-выразиться и редко действительно слушают желания клиента, хотя несомненно могут подсказать интересные решения, но все равно, лучше литтлванцев дизайнеров не найти.