| |
|
21.01.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarBella
А подскажите, пожалуйста, утром, часиков 8-9, в сторону Лиговки большие пробки? А то замоналась на Бухаресткой в пробках стоять 
|
я так же про БУхарестскую думаю каждое утро
значицца так:
утром в 8-15 пробочка начинается после переезда над пр-том Славы
пробка до и после Благодатной
доезжаю от перекрестка Витебского с Орджоникидже до пересечения Витебского с Лиговкой за 30 минут где-то, но я еду в среднем ряду (после Благодатной в правом) и не трепыхаюсь.
21.01.2009, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MarBella
А подскажите, пожалуйста, утром, часиков 8-9, в сторону Лиговки большие пробки? А то замоналась на Бухаресткой в пробках стоять 
|
Сегодня выехала с Димитрова в 9.15, просвистела с ветерком за 25 минут до гостиницы Октябрьская, правда ехала не по Витебскому, а через Бухарестскую. 
Но это больше редкость, чем правило 
Всегда без пробок за 20 минут доезжаю в 7.30
21.01.2009, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
А я тут зеркало оторвала себе ночью пару дней назад.. .... Точнее оторвали... Чувак на грязных жигулях так нёсся мне навстречу, по трамвайным путям, что я даже номер не успела запомнить..... Он естессно даже не остановился....=((( Нафига он на ТАКОЙ скорости и ТАК резко вильнул в мою строну - для меня так и осталось загадкой, если чесн... Хорошо хоть не в бочину влетел, а только зекркало моё водительское пострадало.....(тьфу-тьфу-тьфу трижды)
Огромный респектище сотрудникам ГИБДД центрального района.  Уже не в первый раз сделали все бумаги для страховой за 10 минут. Надеюсь, что дней через 10 уже заменят на новое.
|
21.01.2009, 22:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
А я тут зеркало оторвала себе ночью пару дней назад.. .... Точнее оторвали... Чувак на грязных жигулях так нёсся мне навстречу, по трамвайным путям, что я даже номер не успела запомнить..... Он естессно даже не остановился....=((( Нафига он на ТАКОЙ скорости и ТАК резко вильнул в мою строну - для меня так и осталось загадкой, если чесн... Хорошо хоть не в бочину влетел, а только зекркало моё водительское пострадало.....(тьфу-тьфу-тьфу трижды)
Огромный респектище сотрудникам ГИБДД центрального района.  Уже не в первый раз сделали все бумаги для страховой за 10 минут. Надеюсь, что дней через 10 уже заменят на новое. 
|
а я через 10 дней в обратную сторону поеду
"Пробег скручивать не буду. После миллиона сам обнулится..."(c)
|
|
|
21.01.2009, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шамиль
|

PS Crazyblondy ® не подумайте,пост не к вам,но с юмором у человека-супер
|
|
|
21.01.2009, 22:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шамиль
|
Я те поеду блин...
|
21.01.2009, 23:35
|
|
|
Хранитель
Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...
|
Девочки, вот смотрю все пишут что страх за рулем. А если его нет - это плохо?
|
|
|
21.01.2009, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от seta
|
Не знаю. У меня не было страха вообще. Прошёл через первые 5 минут за рулём.
Щас, спустя год стало страшнее=)).... Даже не страшнее, а просто щас уже начинаю потихоньку осознавать, какую опасность за собой таит дорога, и что я вытворяла в первые месяц-два за рулём. Езжу аккуратнее и медленей. Ещё через год наверное осознаю, что и щас ничего не знаю и не умею. И так наверное будет всегда. Нет предела совершенству.=))))
|
21.01.2009, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seta
|
ДА! Если речь идет - все могу, езжу лучше всех! Скажем так, ОСТОРОЖНОСТЬ должна быть всегда.
По статистике - 2 года стажа самые аварийные - это как раз когда страх пропадает. Напрочь.
21.01.2009, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Не знаю. У меня не было страха вообще. Прошёл через первые 5 минут за рулём.
Щас, спустя год стало страшнее=)).... Даже не страшнее, а просто щас уже начинаю потихоньку осознавать, какую опасность за собой таит дорога, и что я вытворяла в первые месяц-два за рулём. Езжу аккуратнее и медленей. Ещё через год наверное осознаю, что и щас ничего не знаю и не умею. И так наверное будет всегда. Нет предела совершенству.=))))
|
без обид, просто напрашивается.... "и начну ходить пешком"
по теме, страха, как такового нет, но...не могу гонять, т.к. боюсь не справится с управлением машины, для меня 65 предел, пару раз разгонялась для теста.... классно, но не рискую, как стопор стоит....
а машинка аки конь, так радуется скорости
|
|
|