|
|
22.01.2009, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Скажите пожалуйста, к кому лучше сходить на Удельной?
Европейский остеопатический центр.
пр.Энгельса, 27. 5 этаж. тел. 552-97-56 (cтанция метро Удельная, Пионерская).
Кравченко Т.И.
Барыкин С.Н.
Кузнецова М.А.
Писковацков Д.В.
Сабинин С.Л.
Мурзин Г.Н.
Богданова
Хочу записать детей 5 лет и 7 месяцев????
|
22.01.2009, 00:48
|
|
Элита
|
Можно на первую страничку эту ссылку добавить. http://www.osteopathy.ru/list.php Находишь фамилию врача и в большинстве случаев указаны мобильные телефоны и адрес, где практикует. Думаю, при обращении можно говорить, что взяли информацию с данного сайта.
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше
|
|
|
22.01.2009, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жакотт
Хочу спросить! сегодня ходили на первый сеанс к остеопату,врач сказала,что может быть эффект в виде возбудимости или сонливости.Ничего подобного нет.все как всегда.говорит ли это о том,что вообще от сеансов толка не будет.и мб сразу поменять врача.Или такое бывает и все дальше мб нормально?Походить еще? что посоветуете?
|
Все в порядке. Как правило ,предупреждают о ВОЗМОЖНЫХ реакциях. они бывают чаще у ослабленного организма.
Видимо ,у Вашего ребенка организм посильнее оказался. так что можно только поздравить и позавидовать. Надеюсь ,вы быстро окончите курс лечения. Удачи!
Цитата:
Сообщение от kitya
Спасибо! Ваш ответ обнадеживает! А во время первичной консультации реально определить причину? Сори за дилетантский вопрос.
|
100% никто не гарантирует. Человеческий организм - это большая загадка и яркая индивидуальность (и в анатомическом аспекте тоже). Есть предположения о возможной причине... нужно только доказать ее правильность
22.01.2009, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Июльски
а что делают на первом сеансе?
|
ну,предполагаю.что и на всех остальных  .с виду то непонятно.что там происходит.У нас она изучала УЗИ.ЭЭГ,заключение невролога посмотрела,спрашивала о родах ,короче с пристрастием.Сказала,что ассиметрия в черепе.одна половина головы выше чем другая  .Проблемы в шее.Ну про шею я и сама знаю,про ассиметрию удивила...  внешне этого не видно,по крайней мере.но ей видней.но реебь плакал на сеансе.Как руки к голове или шее-все,заливается.я спрашиваю.может ей больно? да,говорит,немного больно временами из-за того,что растягивается что-то там.наверное эффект из-за плача пропадает.
22.01.2009, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
Все в порядке. Как правило ,предупреждают о ВОЗМОЖНЫХ реакциях. они бывают чаще у ослабленного организма.
Видимо ,у Вашего ребенка организм посильнее оказался. так что можно только поздравить и позавидовать. Надеюсь ,вы быстро окончите курс лечения. Удачи!
|
Спасибо!  Этто вы меня обнадежили!!!Пойду еще раз схожу на сеанс.Доктор сказала,что если опять плакать будет,надо поменять врача.Значит не подходит.Может мужчину даже надо(?)  .
22.01.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жакотт
Как руки к голове или шее-все,заливается.я спрашиваю.может ей больно? да,говорит,немного больно временами из-за того,что растягивается что-то там.наверное эффект из-за плача пропадает. 
|
Скорее ,не больно, а ДИСКОМФОРТНО.
Дети подсознательно стараются не "давать" никому те части себя ,с которыми "не все в порядке" ,чтобы уберечь от возможной еще большей травматизации.
Со временем, когда они привыкают к рукам ,уже спокойно относятся ко всем манипуляциям.
22.01.2009, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жакотт
Может мужчину даже надо(?)  .
|
Это тут не при чем.  мужчина - женщина....все это ерунда. Главное - почувствовать, что этот доктор....." свой".  И Вам комфортно находиться рядом ,Вы не напрягаетесь (как студент перед профессором на экзамене).
22.01.2009, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
Скорее ,не больно, а ДИСКОМФОРТНО.
Дети подсознательно стараются не "давать" никому те части себя ,с которыми "не все в порядке" ,чтобы уберечь от возможной еще большей травматизации.
Со временем, когда они привыкают к рукам ,уже спокойно относятся ко всем манипуляциям.
|
Спасибо,значит эффект есть!А то дома у меня такой прессинг от родственников.Сегодня раз 6 назвали идиоткой,за то что повела ребенка к остеопату...
22.01.2009, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жакотт
Спасибо,значит эффект есть!А то дома у меня такой прессинг от родственников.Сегодня раз 6 назвали идиоткой,за то что повела ребенка к остеопату... 
|
Сложно поверить в то ,что на себе не испытал и в то , что не понимаешь.....
так часто бывает. сама через это прошла когда-то давно....
22.01.2009, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Июльски
Можно на первую страничку эту ссылку добавить. http://www.osteopathy.ru/list.php Находишь фамилию врача и в большинстве случаев указаны мобильные телефоны и адрес, где практикует. Думаю, при обращении можно говорить, что взяли информацию с данного сайта.
|
Рекомендую обратить внимание на то, что есть другой регистр 2006 года, с "очищенными рядами". Из второго регистра - Единого национально регистра остеопатов - и рекомендую выбирать врача. Причины читайте на сайте ЕНРО: www.enro.ru или ищите в этой теме  . На сайте найдете данные по состоянию на ноябрь 2008 года.
|