13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 16:31   #3291
VISHENKA_N
Старожил

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
При поступлении, в приемном покое слышала разговор врачей что с 26 числа не будут принимать, но это не официально есстественно. Вчера тока выписались, так вот, все переполнено, но платниками. На ПР отделении бесплатном, половину палат занимают палатники, + 1 этаж платников, так что делайте выводы.
У меня договор на платные роды, может примут в понедельник на ДО...

А то уже 41 неделя идет.
VISHENKA_N is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 17:10
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

Договор на платные роды не гарантирует место на ДО вапче никак. вы записывались в приемном?звонили?
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 17:35   #3293
libe
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
+1. Из роддома посылают платно, из поликлиники - бесплатно, но с очередью. Без очереди - тоже платно. Так и сейчас было и 4 года назад.
у меня 34 недели. была сегодня в своей жк№22. поехала специально за направлением в этот роддом. мой гинеколог направила меня к терапевту там же, типа тока она может дать направление в этот роддом исходя из показаний. а показаний у меня особых нет, кроме жуткой аритмии. отсидела 3 часа!!! в очереди и получила направление в роддом, но не на родоразрешение, а на доп.обследование кардиологом при роддоме. в направлении написала - ВСД, синусоидная тахиркадия, тромбофилия. до проветривания осталась неделя - как думаете, в понедельник я успею-смогу??? сделать там кардиограмму? собираюсь приехать совсем рано. прием там с 9.30 до 15.00. с направлением, я так понимаю, бесплатно все должня сделать? и куда там идти? в регистратуру карточку заводить? или сразу в очередь к кардиологу?
Старый 23.01.2009, 17:44
ответ для libe , на сообщение « у меня 34 недели. была сегодня в своей... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от libe Посмотреть сообщение
у меня 34 недели. была сегодня в своей жк№22. поехала специально за направлением в этот роддом. мой гинеколог направила меня к терапевту там же, типа тока она может дать направление в этот роддом исходя из показаний. а показаний у меня особых нет, кроме жуткой аритмии. отсидела 3 часа!!! в очереди и получила направление в роддом, но не на родоразрешение, а на доп.обследование кардиологом при роддоме. в направлении написала - ВСД, синусоидная тахиркадия, тромбофилия. до проветривания осталась неделя - как думаете, в понедельник я успею-смогу??? сделать там кардиограмму? собираюсь приехать совсем рано. прием там с 9.30 до 15.00. с направлением, я так понимаю, бесплатно все должня сделать? и куда там идти? в регистратуру карточку заводить? или сразу в очередь к кардиологу?
Приезжаете, на второй этаж к кардиологу поднимаетесь. С собой документы, карта, полис, направление. Регистрируетесь за стойкой посередине у медсестры. Потом она вас сразу отправляет на ЭКГ и потом к кардиологу. Это быстро, но с очередью. Приедете к началу в понедельник - народу мало будет. Главное - документы взять.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2009, 17:51   #3295
libe
Старожил

Цитата:
Приезжаете, на второй этаж к кардиологу поднимаетесь. С собой документы, карта, полис, направление. Регистрируетесь за стойкой посередине у медсестры. Потом она вас сразу отправляет на ЭКГ и потом к кардиологу. Это быстро, но с очередью. Приедете к началу в понедельник - народу мало будет. Главное - документы взять.
спасибо, Света, за оперативный ответ!!и с пополнением!! здоровья вам и малышу!
я потом еще к долинскому хочу попасть. у меня плановое КС предполагается. и как раз к открытию после проветривания. хочу, чтобы он взялся делать.
Старый 23.01.2009, 17:58
ответ для libe , на сообщение « спасибо, Света, за оперативный... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
спасибо, Света, за оперативный ответ!!и с пополнением!! здоровья вам и малышу!
я потом еще к долинскому хочу попасть. у меня плановое КС предполагается. и как раз к открытию после проветривания. хочу, чтобы он взялся делать.
На здоровье. Кесарево у Долинского - это хорошо.
Спасибо. У меня тоже 2 плановых кесарева, но не у Долинского, а у Екатерины Григорьевны первое и Тамары Андреевны с Наталей Борисовной второе. ЕГ - просто супер!
Вам тоже удач и здоровья.

Старый 23.01.2009, 18:16   #3297
libe
Старожил

Цитата:
На здоровье. Кесарево у Долинского - это хорошо.
Спасибо. У меня тоже 2 плановых кесарева, но не у Долинского, а у Екатерины Григорьевны первое и Тамары Андреевны с Наталей Борисовной второе. ЕГ - просто супер!
Вам тоже удач и здоровья.
да, я про них тоже наслышана. но я так понимаю, пообщаться сначала нужно с ним?
Старый 23.01.2009, 18:53   #3298
SilverFox
Участник

Цитата:
В дополнение хочу сказать, что завести карточку надо успеть до 12 часов, потом они не записывают. И после того, как завели (вам скажут в какой кабинет к кардиологу очередь занимать - их там несколько) занимайте сразу к врачу и только потом на ЭКГ.
SilverFox is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2009, 00:35
ответ для libe , на сообщение « да, я про них тоже наслышана. но я так... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
да, я про них тоже наслышана. но я так понимаю, пообщаться сначала нужно с ним?
Долинский - зав. родилкой, а они с дородового. Можно и с ЕГ без АБ общаться если вы через дородовое хотите. Если кесарево плановое, то можно врачами дородового обойтись. Тем более могу точно сказать, что пановое кесарево в 13м делают отлично и даже бесплатно. А АБ планово кесарит только по договору за деньги.

Старый 24.01.2009, 00:39   #3300
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sylverfox Посмотреть сообщение
В дополнение хочу сказать, что завести карточку надо успеть до 12 часов, потом они не записывают. И после того, как завели (вам скажут в какой кабинет к кардиологу очередь занимать - их там несколько) занимайте сразу к врачу и только потом на ЭКГ.
Присоединяюсь. Чем раньше придете тем лучше. И очереди к кардиологу точно сразу занимайте после регистрации, на ЭКГ быстро, успеете.

Добавить сообщение