| |
|
26.01.2009, 18:42
|
|
|
Элита
|
Ой, не могу, смешные они. Наш родственничек набрал кредитов  мама дорогая!!! Одна только машина стоила 800 тыс руб!!!!!!! И кроме нее долгов и кредитов еще столько же  И не выплачивает ни одной копейки. Так теперь там такааааая сумма - аж жуть! Каким местом думает?
Эх, главное, чтоб на меня половину не перевесили, т.к. пока мы еще в браке.
И самое интересное, что не работает. И не хочет. Не жисть - а малина у него )))
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2009, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет)))
как то тут бурно...время наверное лечит, или скорее притупляет. я успокоилась совершенно. со свекровью у нас замечательные отношения.Шурика она очень рада видеть.а он -ее. по бывшего даже не упоминаем...
новеньким велкам!
мы в выходные опять катались - в таврическом саду)) еще попали в группу василек - в русский музей) будем теперь ходить/ опнравилось)
в пятницу хотим в хельсиники уехать
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
в семье у нас главный папа, а кто у нас папа решает мама ))
всем удачи ))
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Орландина
в семье у нас главный папа, а кто у нас папа решает мама ))
всем удачи ))
|
к чему сей вывод?

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Я естественно весь топ не осилила. Скажите, а кто-нибудь после таких "замечтаельных" папаш, устроили семью?
Я честно признаться после такого обалденного семейного опыта , от мужчин по-моему шарахаюсь, вернее от отношений с ними. Нужны положительные примеры.
Цитировать ·
|
27.01.2009, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
Я естественно весь топ не осилила. Скажите, а кто-нибудь после таких "замечтаельных" папаш, устроили семью?
Я честно признаться после такого обалденного семейного опыта , от мужчин по-моему шарахаюсь, вернее от отношений с ними. Нужны положительные примеры.
|
нууу,я к примеру,елка...больше не помню...=)

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vart
Можно я к Вам)
Мы тоже без папы, в марте усвистал, ребенку 2,3 было, до этого 2 раза по месяцу "гулял".
Спасибо родители помогают и что на момент ухода "папы" работала, так бы труба(((
Ляля_МЧС, у меня летом депрессия жуткая была((( ребенок с дедушкой на даче был, думала "глоток свободы" а вот не вышло...все: кто с детьми-мужьями, кто без детей с молодыми людьми...в общем ужасно было... зимой все звали то се, ворчали что я не могу, а тут я МОГУ и никого...
Сейчас вроде бы ничего, наладилось, но на пап гуляющих с детьми до сих пор сложно смотреть, вспоминаю нашего "папу" аж противно... ну и обидно за ребенка конечно.
|
заходите
и я спокойно не могу смотреть на гуляющих пап с малышами  так жалко становиться,чьто у оей малышки нет такого папы...чтобы он ходил с ней на площадку,носил на шее,и подкидывал к потолку
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 14:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ляля_МЧС
Нас бросил накануне нашего дня рождения, 1 апреля ушел, а 4 ДР у малой годик, всёёёёёё, пошла сырость, извините, сил уже нет это в себе держать, ушел чужого ребенка воспитывать, она даже не понимает что такое папа, но как она смотрит!!!!!!!!!ой тошно, девочки, хоть вешайся, ей-то за что?!
|
и мой тоже за 2 недели до дочкиного годика усвистал.ждали его на Д.р. дочку нарядила,бегала бантик поправляла каждые 5 мин,чтобы он ее такую красивую увидел,а он вместо обещанных 5 часов пришел в час ночи.естесственно Сашка уже давно спала...и на 2 годика тоже не явился.и вообще нашему папашке на малышку наплевать,а меня так это расстраивает.хотя папашку нашего уже не люблю,но за ребенка обидно.ни на один праздник не пришел
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
нууу,я к примеру,елка...больше не помню...=)
|
у Сандрин,ттт,новые отношения...
Цитата:
Сообщение от Vart
я семью не устроила (замужество впринципе как цель не стоит) , но мужчина есть. пока для начального этапа все устраивает
Я от отношений не шарахаюсь, кто не рискует, тот не пьет шампанского 
А во всех "замечательных" надо положительное искать.
Мне такой опыт помог определиться какой мне мужчина нужен и понять что внешность не главное)
Единственное в каких то вещах стала морально "закрытая". Ну это думаю временно и не для всех)
|
я очень хочу научиться так рассуждать...пока не могу

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|