|
|
27.01.2009, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Весь цивилизованный мир не в курсе, что "нельзя отдыхать с ребенком" и активно путешествует с рождения. 
Многие родители и не догадываются, что "отдыха с ребенком не бывает".
Своих вожу с рождения (конкретно в Турцию - с 6 месяцев) несколько раз в год по недельке или две, благодаря коляске можно почти ни в чем себя не ущемлять и вести привычный образ жизни.
Что такое аклиматизация и ее проявления - не в курсе, не сталкивались за 14 лет родительства
Маленькие дети в самолетах спят обычно.
И "корректный" ответ на Ваше "корректное" замечание по теме  : мы с удовольствием прислушаемся к Вашему опыту, когда он появится. А, судя по подписи, ни ребенка, ни поездок/перелетов с ним еще не было 
|
Ну тогда, значит, я с вами одним самолетом не летала  Обычно, когда мы летим, то просим места только не в первый салон, чтоб детей не слышать. И то слышно, честно говоря, на нервы действует ужасно.
И с питанием... мы были 4 раза, из них в Турции 2. Последний раз были в Белеке, в двух 5* отелях. Я вот честно, так и не поняла, чем там детей кормить. Каши нет, вместо нее какие-то замоченные в молоке хлопья. Вместо пюре-картошка из пакетов. Сосиски и колбаса химические. С нами были друзья, у них дочери 9 лет. так и на нее детской еды не могли найти.
А опытом я поделюсь через 4 года  До тех пор буду отдыхать как и раньше, вдвоем  А ребенка на лето с бабушкой на дачу-вот самый лучший отдых.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Вы выбрали не тот топ для этой темы. Здесь люди ездят с грудниками и не по одному разу.
|
Да я просто про Турцию читала и тут взгляд упал на поездки с грудничками. Знаю, что тема не так, я так, к слову удивилась
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Вы выбрали не тот топ для этой темы. Здесь люди ездят с грудниками и не по одному разу.
|

но тоже не пойму что за отдых...мы с 3-х лет ездим 
может когда едешь с папой полегче, опять же папы не все любители нянчиться 
а вот немцы  ...я обзавидовалась 

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 12:54
|
|
индиго в розовых очках
|
Детей не кормят сосисками и готовым пюре с общего стола. А идут к диетстолу, выбирают отварные моноовощи или мясо без специй и соли и измельчают в блендере, который находится там же.
Диетстол есть обычно в пятерках и дорогих клубах.
Кто едет в отель попроще, берут с собой банки, растворимые каши, соки местные. Это для малышей. А с двух лет можно накормить ребенка с любого общего стола - каши, омлет, макароны, фрукты и овощи есть даже в трешках.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:02
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от лЯжу на плЯжу

но тоже не пойму что за отдых...мы с 3-х лет ездим 
может когда едешь с папой полегче, опять же папы не все любители нянчиться 
а вот немцы  ...я обзавидовалась  
|
От ребенка зависит, компании и степени родительского пофигизма.  Когда детей много - их не видно не слышно. В последний раз нас было 16 - 8 детей и 8 взрослых. Скучно никому не было, а дети постоянно заняты друг другом (девочки-подростки обожают возиться с малышами, например  )
Когда-то я ездила одна с двумя маладшими детьми. Самому мелкому было полтора года. Прочитала несколько книг, загорела, накупалась, в ближайший городок гулять по магазинам ездила. Вечером в баре сидела, смотрела, как дети прыгали на детской дискотеке (с года до четырех она актуальнее всего  ).
Но у меня дети к такому времяпровождению привыкшие, мне проще, конечно 
Эх, ностальжи  Поскорее бы цены у Ривьеры появились, чтобы хоть как-то ориентироваться.
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:07
|
|
Активный участник
|
В 2008, мы ездили в хорошую 5*, у нас там был отдельный детский ресторан, для мальков готовили отдельно, проблем не было вообще.
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Детей не кормят сосисками и готовым пюре с общего стола. А идут к диетстолу, выбирают отварные моноовощи или мясо без специй и соли и измельчают в блендере, который находится там же.
Диетстол есть обычно в пятерках и дорогих клубах.
Кто едет в отель попроще, берут с собой банки, растворимые каши, соки местные. Это для малышей. А с двух лет можно накормить ребенка с любого общего стола - каши, омлет, макароны, фрукты и овощи есть даже в трешках.
|
Мы (не имеем проблем с диатезами и т.п.) и в 1 и 8 питались с общего стола. Воду покупали только. Банки все что возила с собой - привезла обратно.
Девочки, а есть уже у кого-то цены???
Хочу дешево и на солнышко  ... ох как хочу!!!
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Степашка_С
В 2008, мы ездили в хорошую 5*, у нас там был отдельный детский ресторан, для мальков готовили отдельно, проблем не было вообще.
|
А если не секрет, скажите что за отель, я ищу как раз такой, чтобы не переживать насчет питания дочки...
|
27.01.2009, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *El viento*
Девочки, а есть уже у кого-то цены???
Хочу дешево и на солнышко  ... ох как хочу!!!
|
Пегас и Обновление выложили цены, только вот они не дешевые... в мае еще более-менее, а начиная с июня уже все пятерки от 85000-90000 на двух взрослых с ребенком на неделю...
|
27.01.2009, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vignest
А если не секрет, скажите что за отель, я ищу как раз такой, чтобы не переживать насчет питания дочки... 
|
KEMER RESORT.но он не из дешёвых, в прошлом году платили 126тыс. (2+1) за две недели.
Цитировать ·
|