|
|
27.01.2009, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Мы тоже рассматриваем как вариант перелет из Хельсинки в Афины 30 мая. Но ребенок маленький еще, боюсь ему тяжело будет на автобусе 4,5 часа высидеть. Кроме того, читала на другом форуме, что билет на этот автобус нужно бронировать заранее по телефону и по факсу(интернет-сайт в этом направлении не дает бронировать). Эта информация очень меня смутила))) А как Вы планируете с билетами поступить?
|
еще не знаю  а обязательно бронировать то?

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 19:29
|
|
Наш человек
|
Ну, а мы уже на половину проплатили отель...  Вернее моя компаньонша сейчас заплатила  - ну, значит мне особо уже некуда не деться  !!!
Да уж - чартеры от Солвекса обалдели!!!
А объясните мне, плиз  - нельзя ли в марте прийти в кассы Пулково и купить билет, например, Спб-Ираклион? Они что не доходят до касс из-за того, что их скупают турфирмы? Так?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
Ну, а мы уже на половину проплатили отель...  Вернее моя компаньонша сейчас заплатила  - ну, значит мне особо уже некуда не деться  !!!
Да уж - чартеры от Солвекса обалдели!!!
А объясните мне, плиз  - нельзя ли в марте прийти в кассы Пулково и купить билет, например, Спб-Ираклион? Они что не доходят до касс из-за того, что их скупают турфирмы? Так? 
|
около недели назад узнавала про билеты из Пулкова до афин на 29 мая... были .. через 2 дня звоню - уже нет   такое ощущение, что и правда все скупают..

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 19:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь ездил на Закинтос, а с него на Кефалонию?
Хотим снять виллу, сначала пожить на одном острове, а потом на другом.
И еще чтобы не связываться с Солвексом, можно ли долететь до Афин, а оттуда до острова?
А как долететь до Афин? На сайте России нет прямого рейса. Или есть?
Не очень хочется заморачиваться с Хельсенки.
Или может долететь до Лондона, или там до Рима, Милана???? А оттуда потом на острова. Что скажете?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 19:40
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 19:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Девочки, а кто-нибудь ездил на Закинтос, а с него на Кефалонию?
Хотим снять виллу, сначала пожить на одном острове, а потом на другом.
И еще чтобы не связываться с Солвексом, можно ли долететь до Афин, а оттуда до острова?
А как долететь до Афин? На сайте России нет прямого рейса. Или есть?
Не очень хочется заморачиваться с Хельсенки.
Или может долететь до Лондона, или там до Рима, Милана???? А оттуда потом на острова. Что скажете?
|
Читала ваш он-лайн с Родоса - понравилось как вы отдыхали!!! 
Я знаю только про Афины...
До Афин либо через Питер, Москву или Хельсинки - Блу1 и Финэир ... Блу1 бюджетнее...
Вроде бы от афин идет паром до Закинфа... Но это я точно не помню - в прошлом году кто-то тут ездил так... Посмотрите на 1 страничке в отзывах о поездке на Закинтос...
Плюс точно там есть местные авиалинии!!! 
Удачи!!!
А зачем вам такой сложный маршрут??? Крит не хотите попробовать???
Всё же у вас в компании в прошлом году столько деток было - что таким составом да по островам - жесть!!!  Но это лишь ИМХО!!!
Или тогда уж на чартер Закинтосовский рассчитывать
|
27.01.2009, 22:02
|
|
Старожил
|
У автобусов прямые маршруты Закинфос - Афины или Аргостили (Кефалония) - Афины. Вам не нужно вещи перетаскивать, просто автобус часть пути находится на пароме. А про паром между самими островами уже писали.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
У автобусов прямые маршруты Закинфос - Афины или Аргостили (Кефалония) - Афины. Вам не нужно вещи перетаскивать, просто автобус часть пути находится на пароме. А про паром между самими островами уже писали.
|
еще б понять, нужно ли билеты заранее покупать?

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
Читала ваш он-лайн с Родоса - понравилось как вы отдыхали!!! 
Я знаю только про Афины...
До Афин либо через Питер, Москву или Хельсинки - Блу1 и Финэир ... Блу1 бюджетнее...
Вроде бы от афин идет паром до Закинфа... Но это я точно не помню - в прошлом году кто-то тут ездил так... Посмотрите на 1 страничке в отзывах о поездке на Закинтос...
Плюс точно там есть местные авиалинии!!! 
Удачи!!!
А зачем вам такой сложный маршрут??? Крит не хотите попробовать???
Всё же у вас в компании в прошлом году столько деток было - что таким составом да по островам - жесть!!!  Но это лишь ИМХО!!!
Или тогда уж на чартер Закинтосовский рассчитывать 
|
Спасибо! 
Крит не хочу. Хочу Закинтос, черепашек, природа и климат там особенные, говорят.
Перелет не сложный, если лететь так как я хочу. С одной пересадкой в Афинах. Дети уже не такие мелкие. Полуторогодовасики все ж.
С паромом и автобусом не хочу заморачиваться тоже. Хочу самолет.
Идеально чартер, но цены.......И потом продадут ли билеты? мы тогда покупали на чартер "по рекомендации", а теперь мы сами с усами.
Цитировать ·
|
28.01.2009, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Спасибо! 
Крит не хочу. Хочу Закинтос, черепашек, природа и климат там особенные, говорят.
Перелет не сложный, если лететь так как я хочу. С одной пересадкой в Афинах. Дети уже не такие мелкие. Полуторогодовасики все ж.
С паромом и автобусом не хочу заморачиваться тоже. Хочу самолет.
Идеально чартер, но цены.......И потом продадут ли билеты? мы тогда покупали на чартер "по рекомендации", а теперь мы сами с усами. 
|
На Крите климат самый лучший. (самый лучший в Европе)
|
|
Цитировать ·
|