|
|
28.01.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от santana_melly
Вы ссылочку киньте на эту закупку, когда откроют! Плиз!
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
Обязательно! Отслеживаю открытие ПР, Адоры и Гетц. Пока всех не куплю, не успокоюсь 
Вот сегодня привезу пупса "итальянского" бэби аморе - аналог ББ, но, как мне показалось, с лучшими функциями и открывающимися глазами в точности как у мастера Йоды  Потом выложу фото и впечатления.
|
Девочки,не забывайте что прямых ссылок на ОЗ давать здесь нельзя,расценивается как реклама и могут в баню отправить
|
|
|
28.01.2009, 13:45
|
|
Участник
|
А я купила дешевенького китайского пупса примерно раза в 2 меньше чем ББ, тоже с мягким пузиком, лялька эта имеет бутылоску, закрывает глаза, и при нажатии на ручки-ножки-живот говорит "Мама, Папа, Давай играть, Я тебя люблю, Привет" В комплекте переноска типа автокресла, так вот, разговоры ребенка совершенно не впечатлили, а вот кормить из бутылочки ей интересно, и качать в переноске. Еще переноску как коляску использует, надо коляску купить!
Всетки хочу Чу-Чу разговаривающую, потому как самой интересно  Тем более что она говорит по делу, это должно больше ребзя зантересовать чем нажимание на части тела...
|
|
|
28.01.2009, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
суперская кроватка!!!  мне очень понравилась!!!!теперь тож наверное такая нужна!  хотя я уже в закупке шушенскую заказала и анабелькину дорожную...
я вот тоже жду..  одного пупсика нашего периодически потискаю и жду...когда ж еще у нас такие красотульки появятся!!!
мож даже и на старше...?  хотя,если осторожно с ними играть...то можно и пораньше... 
|
Я просто влюбилась в Вашего пупса!!!  Скажите пожалуйста,как он называется и сколько примерно стоит???
|
|
|
28.01.2009, 13:58
|
|
Активный участник
|
Немного ошиблась!!!Меня интерисует пупс который лысенький с хвостиками!!!
|
|
|
28.01.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~РЫЖАЯ~
|
Сама его нежно лю  Когда 3-хлетняя племянница приходит в гости и теребит его нещадно, жутко злюсь и отбираю! А дочь еще только начинает проявлять интерес к куклам, с осторожностьб играет, ей даю 
Покупала здесь, девочка Бэби Болита, звездочки уберите на ссылке. http://detskiedela.ru/index.php?****...rice=-1&page=7
Только лучше им звонить по телефону, через сайт не оформляется заказ.
28.01.2009, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kara
Сама его нежно лю  Когда 3-хлетняя племянница приходит в гости и теребит его нещадно, жутко злюсь и отбираю! А дочь еще только начинает проявлять интерес к куклам, с осторожностьб играет, ей даю 
Покупала здесь, девочка Бэби Болита, звездочки уберите на ссылке. http://detskiedela.ru/index.php?****...rice=-1&page=7
Только лучше им звонить по телефону, через сайт не оформляется заказ.
|
Урааааааа!!!  Спасибо Вам огромное!!!!!!!
|
|
|
28.01.2009, 18:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МИНА
почитала ссылочку!спасибо!
только не поняла этот пункт ,знатоки разьясните,плиииз!!!
[B]</H2>эт как?что имеется в виду?у меня обычный борн с волшебными глазами,у него ноги руки-поворачиваются,когда я их поворачиваю,как у обычной куклы!а тут они как то по хитрому должны шевелиться чтоли???или это только у того артикула,что там на картинке???
|
это просто так написано,что типа могут двигаться,но только когда мы их сами поворачиваем
28.01.2009, 20:33
|
|
Хранитель
|
получила из ОЗ Мерцающего шушика - это такая прелесть!!!!!! Действительно хорошо сделанная кукла, приятно держать в руках, в общем ни в какое сравнение с говорящим
|
|
28.01.2009, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~РЫЖАЯ~
|
Очаровательные пупсики испанские, боюсь, повлияют, на рождаемость в нашей семье )))))))))
В нее можно соску какую-нить запихать, или они не приспособлены? И глазки вроде не закрывает? У меня идея-фикс на сосках )))
28.01.2009, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
получила из ОЗ Мерцающего шушика - это такая прелесть!!!!!! Действительно хорошо сделанная кукла, приятно держать в руках, в общем ни в какое сравнение с говорящим 
|
А как дитятко отреагировало, или не отдавали еще?