| |
|
28.01.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Сегодня первый раз была площадка, училась  , думаю натренирую, главное не глохнуть
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Ура! Я сегодня теорию в школе сдала, из 5 билетов ни одной ошибки 
Теперь в тяпницу площадка и город, уже боюсь заранее 
А вообще меня правила сдачи в нашей школе убили просто, даётся по 3 билета всем, а те, кто не был на занятии по медицине повезло особенно, им досталось по 5 билетов. И всего можно сделать 2 ошибки, не как в ГАИ в каждом билете по 2, а вообще на все 3-5 билетов 2 ошибки  Кошмар в общем, многие завалились
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
А вообще меня правила сдачи в нашей школе убили просто, даётся по 3 билета всем, а те, кто не был на занятии по медицине повезло особенно, им досталось по 5 билетов. И всего можно сделать 2 ошибки, не как в ГАИ в каждом билете по 2, а вообще на все 3-5 билетов 2 ошибки  Кошмар в общем, многие завалились 
|
Поздравляю! Так держать!!!
Сама сейчас учу билеты..уф...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
Поздравляю! Так держать!!!
Сама сейчас учу билеты..уф...
|
Спасибо! Сама не верю до сих пор, что сдала, я как-то до последнего откладывала эту теорию, и спохватилась за 3-4 дня  У меня совсем из головы вылетело, что помимо ГАИ теория ещё и в школе будет, думала времени ещё куча, ага, а вот и экзамен,  так что сидела несколько дней учила-учила-учила, главное теперь чтобы это всё не выветрилось из головы к 14 февраля
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Спасибо! Сама не верю до сих пор, что сдала, я как-то до последнего откладывала эту теорию, и спохватилась за 3-4 дня  У меня совсем из головы вылетело, что помимо ГАИ теория ещё и в школе будет, думала времени ещё куча, ага, а вот и экзамен,  так что сидела несколько дней учила-учила-учила, главное теперь чтобы это всё не выветрилось из головы к 14 февраля
|
у нас в автошколе на каждом занятии вопросы решаем и записыют результаты,
а последний раз было, что дали всем разные варианты и забрали на проверку  ,
так что читаю -учу.
Сама радуюсь, когда на дороге еду и знаю как поступить по правилам
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2009, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baby
у нас в автошколе на каждом занятии вопросы решаем и записыют результаты,
а последний раз было, что дали всем разные варианты и забрали на проверку  ,
так что читаю -учу.
Сама радуюсь, когда на дороге еду и знаю как поступить по правилам 
|
Ага, я тоже радуюсь 
Тут над мужем как-то помирала, едем где-то районе Ломоносовской и он меня начинает "учить", типа вот смотри, очень сложный перекрёсток, здесь вечно аварии и ты ды и ты пы, я так сразу на знаки глянула, говорю чего ж тут сложного, вот ты должОн того пропустить, а вот тот этого (ну что-то в этому духе). Муж прифигел немного, подумал, репу почесал, да говорит и правда, ничего сложного оказывается  Вот и ему моё обучение на пользу пойдёт, хотя его периодически начинает уже передёргивать от моих комментариев, когда он за рулём
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
куда-то MamaAne4ki пропала, права наверно обмывает во всю)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Сама вот посещаю автошколу! 7 марта экзамен в ГАИ. Может здесь этот вопрос уже задавали, но я повторюсь. Есть ли у ГАИ маршруты сдачи экзамена? Знает кто-ниудь?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Привет!
Сама вот посещаю автошколу! 7 марта экзамен в ГАИ. Может здесь этот вопрос уже задавали, но я повторюсь. Есть ли у ГАИ маршруты сдачи экзамена? Знает кто-ниудь?
|
http://www.marshruts.narod.ru/
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2009, 18:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от taiga
Сдала сегодня школу, на грани фола - две ошибки на теории, на площадке заглохла на эстакаде (не знаю, заметил принимающий мастер или нет), в городе долго ехала на первой после пропускания машин на "уступи дорогу", не пропустила пешехода (правда, вне пешеходного перехода, так что мастер бормотал себе под нос, но не выгнал), при остановке забыла выключить поворотник. Ужас.
То ли от холода, то ли от нервов тряслись ноги - натурально тряслись. Стою - пропускаю машины, а обе ноги на педалях крупной дрожью бьются об пол, так что мастер даже заметил. Совершенно не ожидала от себя такого. Что делать на гаишном экзамене? Пить валерьянку? А как греться, если это от холода?
|
Скорее всего от волнения
С успешной сдачей экзамена!
Цитата:
Сообщение от Августа
Я сегодня завалила вождение школьное. Так обидно! Я должна была сдать! Не волновалась совершенно, чувствовала себя отлично, и ошибка такая глупейшая уже в конце - после левого поворота не перестроилась в правый ряд, ехала по левому, а там три полосы. И ведь отлично знаю это правило, что по крайней левой можно только для поворота налево и разворота. Ехала и ждала, когда инструктор скажет, куда поворачивать дальше, вдруг, налево  . Ну и дождалась. 
Теорию сдала влет, без ошибок. С площадкой намучилась, еле вытащила. На эстакаде нога плясала на сцеплении. На развороте в три приема перепутала вешки, стала руль крутить раньше, пришлось переделывать элемент. Не знаю, как в ГАИ сдавать буду площадку. Я бы еще раз в школе сдала, чтоб потренироваться, но уже засчитано.
Кстати, кто эстакаду без ручника делает, как вы определяете момент икс, когда можно ногу с тормоза убирать, по звуку или по приборам? Меня по звуку учили, так я сегодня издергалась вся прислушиваться - пора или не пора. Посоветовали по приборам смотреть - когда стрелка тахометра на ноль падает - значит можно. Пробовали так?
Для меня явилось неприятным сюрпризом, что пересдача школьного стоит 400 рублей - дороже, чем в ГАИ! 
А приятным сюрпризом явился автобус. На улице вообще не стояли ни минуты.
А еще, я сегодня явилась с фингалом, так мне сказали, что это я напрасно.  Что в ГАИ на экзамен с фингалом не пустят!  Было бы забавно иметь фотку на правах со здоровым фингалом! 
Пересдача школьного будет в понедельник.
|
Да уж, действительно обидно, глупая ошибка и не такая уж страшная
Про площадку - если не уверено себя на ней чувствуете, возьмите лучше допы! И вам потом будет проще, и в ГАИ ее больше шансов сдать
Про эстакаду - на приборы не смотрю, ориентируют по поведению машинки, когда он начинает немного вибрировать, снимаю ногу с тормоза, и если она не откатывается при этом назад, добавляю газу и вперед!  А если все же откатывается немного, то продолжаю приотпускать сцепление, и тогда уже перевожу ногу с тормоза на газ.
Про цены. Я учусь в Эстонии, здесь пересдача школьного 500 рэ (площадка, теория, вождение в городе), и сам экзамен, даже первая попытка, столько же. Пересдача в полиции - теория 1000 рэ, вождение - 1500
Так что у вас еще не все так плохо
Цитата:
Сообщение от MamaAne4ki
не расстраивайтесь... я вот завтра еду 3 раз пересдавать в гаи........ сдаю поэтапно  , первый раз на площадке завалилась (в ней была уверена на все 100, но она меня подвела...), второй раз идеально откатала площадку, все довольны были, и на городе допустила так же наитупейшую ошибку...... хотя все было так идеально, чисто... вот завтра еду снова... ПОЕДУ ДО ГАИ через весь город НА МАШИНЕ ИНСТРУКТОРА!!! и стала бояться после вчерашнего допа.... так как вчера ездила так, что была в шоке от себя и стыдилась перед инструктором, я так и на первом занятии не ездила, глохла раз 20, переезжала при повороте перекрёстки... Я без подстраховки! и предыдущие 2 раза спать удавалось по 1.5 и 2 часа... у меня ребёнок до сих пор на ГВ, и наевшись нервного молока, потом мне такое устраивала..... ВОт сижу, стараюсь на этот раз в руках себя держать, но подкатывает волнение и страх........ как же не сорваться, и не начать опять нервничать ... Надеюсь всеже завтра проедё нормально и это поможет мне сдать экзамен и получить права к моему ДР!!! У нас пересдача 450 стоит, 100 ещё в сбербанк и 800 за час допа......
|
Похожая ситуация
Тоже ребенок на ГВ, сплю по этому причине мало, и хочу получить права к своему ДР, 20.02 
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
|
Поздравляю!
Правила у вас и правда жесть
Что за школа?
Цитировать ·
|