| |
|
30.01.2009, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от A_Kuz
У меня она тоже вызывает уверенность! Надеюсь, мы с ней сработаемся в самый ответственный момент! 
|
Девочки, я тож сегодня заключила с ТА договор....сидела у нее и смотрю - она такая уставшая....мамочки, так ее жалко...один глаз открыт - другой закрыт  ) то есть, когда ситуация не напрягает - ее организм, наверно, просто отдыхает  а админ сказала, что у нее супер бешеный график - говорит часто бывает тока домой придет - сразу назад в роддом....и даже ночью так.
|
30.01.2009, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Девы, так что с повышением? Краем уха в РД слышала, что пока не будет... Если правда, то это хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от шелест ветра
Девы, так что с повышением? Краем уха в РД слышала, что пока не будет... Если правда, то это хорошо!
|
ага, седня с админом говорила, она сказала, что им пока вообще неизвестно, когда...так что может и не с февраля....
|
30.01.2009, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aliskrista
Девочки, я тож сегодня заключила с ТА договор....сидела у нее и смотрю - она такая уставшая....мамочки, так ее жалко...один глаз открыт - другой закрыт  ) то есть, когда ситуация не напрягает - ее организм, наверно, просто отдыхает  а админ сказала, что у нее супер бешеный график - говорит часто бывает тока домой придет - сразу назад в роддом....и даже ночью так.
|
Я когда на ДО лежала, Т.А. уже ТРОЕ суток домой не уходила и тем не менее, утром в 11 часов пришла на осмотр (после ночных родов и утреннего планового кесарева) с улыбкой, шутками...радостная такая, говорит: "Удачные сутки - 3 малыша и все как на подбор - блондинчики"
|
30.01.2009, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от july-78
Я когда на ДО лежала, Т.А. уже ТРОЕ суток домой не уходила и тем не менее, утром в 11 часов пришла на осмотр (после ночных родов и утреннего планового кесарева) с улыбкой, шутками...радостная такая, говорит: "Удачные сутки - 3 малыша и все как на подбор - блондинчики" 
|
я в шоке....это не человек....инопланетянин....с ума сойти...мне кажется, она действительно наслаждается своей работой....иначе не объясняемо все это...
|
30.01.2009, 10:51
|
|
|
Частый гость
|
и мне показалось, что она уставшая, хотя в 8 утра она как штык на работе и вся улыбается, такая светлая! от неё позитив исходит.)))
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olik_
вот сейчас на ДО нахожусь, общаюсь с ТА каждый день  ооочень мне нра
|
А что случилось , что на ДО? В любом случае удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, а за ДО нужно доплачивать отдельно,+к договору? И сколько стоят сутки*?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Скажите, а за ДО нужно доплачивать отдельно,+к договору? И сколько стоят сутки*?
|
Да, ДО доплачивается отдельно от договора, первые сутки стоили 1200, вторые дешевле. Могу ошибаться в ценнике, т.к. платил муж уже при выписке с роддома
Цитировать ·
|
30.01.2009, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Да, ДО доплачивается отдельно от договора, первые сутки стоили 1200, вторые дешевле. Могу ошибаться в ценнике, т.к. платил муж уже при выписке с роддома 
|
первые+пследние = 2770, а между ними 1800/день
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 15:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от A_Kuz
Девушки, а есть те, кто наблюдает своих детишек в педиатрическом центре при РД2????
Мне очень интересно, как вам педиатры, специалисты? насколько адекватна цена по отношению к оказываемым услугам?
|
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Мы были у Киричек на первом бесплатном приеме на днях. Приятная девушка!!! И хороший врач! Скажите, сколько стоят разовые приемы у нее?
|
Цитата:
Сообщение от Мышь
Вобщем, первый год жизни малявки, я устроила сборную солянку из врачей 
педиатр - Голубец
невролог-Архипова
ортопед - Волошин
УЗИ ГМ - Иова
УЗИ сердца (по показаниям) Пенькова
окулист - Бренцис
|
мы наблюдаемся там с рождения .. покупать программу смысла не увидела так как первый месяц приходила домой патронажная сестра из поликлинники, потом можно сходить на первичный прием в РД2 и потом наблюдаться ежемесячно.
Киричек, Голубец и Снегирева очень хорошие врачи, нервапотолг там не очень  и мы ходим к своему, ортопед кончено же Румянцев можно к нему сходить на Литейный, акулист ну незнаю ходили туда ни чего плохого сказать не могу, но оч странно всегда разные люди принимают.
Прием стоит 1151 рэ со скидкой 7% если сдавать анализы и делать привики например АКДС прием выходит примерно 3300 ... то всеравно это очень удобно! Работают все выходные.
Цитата:
Сообщение от rajkin
Вопрос к Алене Г.,т.к. вы только что оттуда: При посещениях мужа на послеродовом надо флюрографию показывать кому-нибудь?
А то у них там написано,что надо.
|
ФЛЮШКУ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Цитата:
Сообщение от malishka1
Всем привет, думаю рожать в 2-ке...
нет ли у кого-нибудь инфы- на сколько грядет повышение цен с 1.02?
|
Повышение цен планируется как я поняла с 1 февраля и на 25% так сказали мне в педиатрическом центре    коснется оно усех и РД и педиатр. центр  
|
Цитировать ·
|