|
|
29.01.2009, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Спасибо! Влезает много  У меня такой стоит в кладовке. там куча мужниных инструментов в нём поместилась...
А вот такую красоту моя мама сшила для кукол и для этой кровати 
|
Красотища!  
|
|
|
29.01.2009, 19:35
|
|
с Луны
|
29.01.2009, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Спасибо! Влезает много  У меня такой стоит в кладовке. там куча мужниных инструментов в нём поместилась...
|
Маме респект,такую красоту сотворила   прям королевское ложе
|
|
|
29.01.2009, 22:14
|
|
Активный участник
|
а расскажите про функции мерцающей ШУ-ШУ поподробней пожалуйста  и намного он тяжелей борна?
29.01.2009, 23:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
|
Какая красота
|
|
|
29.01.2009, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
и я не удежалась. меня впечатлило, как он стонет и засыпает  но испанского мальчика потом все равно куплю. Себе! )))))))))))
|
Вот-вот, девы. Читаю я этот топик и понимаю, ЧТО В КУКЛЫ МЫ ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛИСЬ  ДЛЯ СЕБЯ ПОКУПАЕМ ну и дочкам заодно
|
29.01.2009, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastasia_
Вот-вот, девы. Читаю я этот топик и понимаю, ЧТО В КУКЛЫ МЫ ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛИСЬ  ДЛЯ СЕБЯ ПОКУПАЕМ ну и дочкам заодно 
|
+++1111 я то же все игрушки получила из закупки ,покупала на ДР, которое в марте, но вот сил нет, как хочу все открыть и поиграть, завтра открою каляску ВВ для двойни  у нас там Анабельки будут ездить, надеюсь, что войдут они в нее
|
|
|
29.01.2009, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
Вот это меня убило, и я побежала заказывать куклу!!! 
|
   а знаете как кайфово его укачивать в коляске????? Вспоминаются дочкины младенческие времена, лялька хнычет а ты коляску тюда-сюда катаешь и вот она уже успокоилась и глазки закрыла и дышит. Так приятно, дыхание слушаешь.....
Цитата:
Сообщение от Kyka
а расскажите про функции мерцающей ШУ-ШУ поподробней пожалуйста  и намного он тяжелей борна?
|
у меня нет борна для сравнения, Я его один раз всего держала в руках но мне кажется полегче. но не намного.
Функции шушу мерцающей. Включаешь его и малыш начинает смеяться, этот смех такой приятный, самой хочется смеяться вместе с ним  чмокает когда пьет бутылочку, агукает, лепечет что то. Если его привести в горизонтальное положение то он начинает типа зевать и засыпать. Не знаю как зевают другие куклы, а этот стонет натурально  и через какое то время у него закроются глазки и он заснет и будет слышно как он дышит. Можно ускорить этот процесс покачав его, заснет быстрее. Если сразу после засыпания его разбудить - дать соску, бутылочку, или просто привести в вертикальное положение, то он начнет плакать. успокоить его можно похлопав по спинке, если он выспался то просто при пробуждении смеется и лепечет
|
|
30.01.2009, 00:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мармелада
ну так себе. Ляля Маша - да и все. Может, потому что я инструкцию не прочитала...Но она один раз меня "описала", кашу не даю, потом говорят сложно вымыть все внутри. В общем, лучше бы купили какую -нить говорящую куклу.
|
Моя тоже ВВ не уважает. Она у нас, кстати тоже Маша  . Дарили ей на 2 года, иногда играет, но намного меньше чем с другими куклами. Говорящих у нас нет
|
|
|
30.01.2009, 00:14
|
|
Элита
|
А вот интересный факт - меня в детстве куклы вообще не интересовали. Ну, малыши, по крайней мере. Была любимая лялька, что-то типа Барби современной, но и все. Да и не было, мне кажется, в моем детстве ничгео похожего на ББ и ШШ...
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
: Вспоминаются дочкины младенческие времена, лялька хнычет а ты коляску тюда-сюда катаешь и вот она уже успокоилась и глазки закрыла и дышит. Так приятно, дыхание слушаешь.....
если он выспался то просто при пробуждении смеется и лепечет 
|
Ну точно, второго надо! )))))))))))))
А через сколько он высыпается? Точнее она  А вы назвали ее к-н? Или она - Шу-шу?