| |
|
30.01.2009, 10:54
|
|
|
perpetum мобиле
|
Девочки, ничего не видела - не читала. Дома лазарет неделю. Не сплю столько же.
Зашла напомнить про ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ, СЕГОДНЯ!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо!
Сначала спала температура,а потом еще выше поднялась.Дала жаропонижающее.
Он еще как-то странно...кряхтит чтоли  и покашливает.Даже не знаю,раньше не было такого.Горло спокойное,ни на что не жалуется,только говорит "Расстраиваюсь я ...почему-то". И вот это дышит-кряхтит как-то странно,как будто что-то с усилием делает.
|
как вы сегодня?
Цитировать ·
|
30.01.2009, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки, ничего не видела - не читала. Дома лазарет неделю. Не сплю столько же.
Зашла напомнить про ОТЧЕТ ВЫШИВАЕМ ВМЕСТЕ, СЕГОДНЯ!
|
что-то все болеют ((
поправляйтесь!
а я про отчет помню ) и даже перевыполнила норму )
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
как вы сегодня?
|
Спасибо.
Проснулся в 6 и начал бегать пить,а потом,когда я встала рвало опять и после рвоты температура меньше.В общем дала уголь,закапала гриппферон (а то не дышит нос) Настроение у него бодрое относительно,так что прорвемся.
Всем поправляться @@ @@!!!
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
вчера вечером вышивать села, вышила чуть-чуть розовое яйцо и начала желтое.... буду сегодня с экрана вышивать, а то распечатка черно-белая, не очень четкая внизу получилась, а там цветочки, по три крестика разных цветов.... уф
сходила сегодня к врачу, получила родовой сертификат, сдала кровь...
врач мне сказала, что если сегодняшняя кровь плохая будет (в пн ей звонить буду), то тогда мне светит дневной стационар и антибиотики.... а еще на узи записалась на 3-е )) деть сидит на попе, поворачиваться не собирается....
пойду поваляюсь с вышивкой....
на улице мороз, если кто собирается гулять )
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо.
Проснулся в 6 и начал бегать пить,а потом,когда я встала рвало опять и после рвоты температура меньше.В общем дала уголь,закапала гриппферон (а то не дышит нос) Настроение у него бодрое относительно,так что прорвемся.
|
поправляйся!!!! ночью температура невысокая была? а то прямо страшно за вас
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Данилу с Юбилеем!
|
Присоединяюсь к поздравлениям
Женя -лаванда очень нежная получилась -мололодец (у меня груша есть, но еще не вышивала)
Кстате у Французского бульвара почти все эти наборы продают (на рыбалке вот был последний -я его купила, больше пока нет).
А еще на рыбалке ниточки такие -тянущиеся хлопок купила-хочу своим шапочек на лето связать крючком (мама показала как)
Позавчера в стежке была : ДМС по 18 , купила нам с Аней наборы вишни Анкоровские (как клубнику выкладывали) , там еще были персик, клубника и ассорти.
Еще поварят последних купила , и чудную кошечку , вообщем затарилась.
Фатина рядом в отделе купила по 60 руб (хоть хотелось бы и подешевле) И вельвет там распродажа по 150 руб \м был -тоже взяла на штанцы своим.
Настя поросята -расчудесные у тебя -прямо выставку кукол пора открывать.
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Яне, Диме, Грише, поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем поправляться . @@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо.
|
И Гришуне тоже поскорее справиться с болезнью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вчера вечером вышивать села, вышила чуть-чуть розовое яйцо и начала желтое.... буду сегодня с экрана вышивать, а то распечатка черно-белая, не очень четкая внизу получилась, а там цветочки, по три крестика разных цветов.... уф
сходила сегодня к врачу, получила родовой сертификат, сдала кровь...
врач мне сказала, что если сегодняшняя кровь плохая будет (в пн ей звонить буду), то тогда мне светит дневной стационар и антибиотики.... а еще на узи записалась на 3-е )) деть сидит на попе, поворачиваться не собирается....
пойду поваляюсь с вышивкой....
на улице мороз, если кто собирается гулять )
|
Кому мороз, а кому дома сидеть- пылью дышать 
Вчера моей маме сделалось плохо - опять головная боль началась, пришлось за Ксюшкой вечером ехать, отвозить ее к Дининым родителям. А мы с ней так соскучились друг по другу. Приехала когда за ней - бросилась она ко мне на шею с криком "Мама, родная ты моя"  , руки целовала...    Бедная девочка, а мы вместо того, чтобы домой ребенка забрать, опять к бабушкам/дедушкам отдали....
Цитировать ·
|
30.01.2009, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Кому мороз, а кому дома сидеть- пылью дышать 
Вчера моей маме сделалось плохо - опять головная боль началась, пришлось за Ксюшкой вечером ехать, отвозить ее к Дининым родителям. А мы с ней так соскучились друг по другу. Приехала когда за ней - бросилась она ко мне на шею с криком "Мама, родная ты моя"  , руки целовала...    Бедная девочка, а мы вместо того, чтобы домой ребенка забрать, опять к бабушкам/дедушкам отдали....
|
ну ведь это скоро кончится и все будет хорошо!!!
Цитировать ·
|