| |
|
31.01.2009, 01:33
|
|
|
Старожил
|
а вспомнила!!!
если болит,хотя если нет то тож хорошо выкладывать на животик-я выкладывала голышом-когда проветривала попку.
не вкоем случае,не при каких обстоятельствах не оставлять одного на кровати и столе(не в кроватке) и дома ваще!!!
|
31.01.2009, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от arrra
Девушки, давайте не будем настраивать папу изначально на трудности!!!! Папа, все будет нормально, справитесь, ко всему приспособитесь!!!!Любите малыша и все будет в шоколаде, радуйтесь каждому часу проведенному с малышом, даже е сли он ревет без умолку,ведь рано или поздно он вырастет 
|
ППКС!!!!! У нас всё спокойно было- ночью спали, животик не болел...
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
ой, я бы про купанние подкорректировала. но тут сколько людей, столько и мнений, поэтому выбирайте как вам ближе. как только пупочек зажил мы купали сразу в большой ванной, полной воды. один раз мне показали как учить ребенка нырять, и мы с радостью это дело освоили. через форум это сложно освоить, лучше чтобы кто-то показал. теперь очень удобно мыть голову - намылил и нырять. и еще считается, что пока ребенок не ползает, нет смысла часто его мыть с мылом, достаточно раз в неделю.только под памперсом ежедневно.
|
31.01.2009, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malych
ой, я бы про купанние подкорректировала. но тут сколько людей, столько и мнений, поэтому выбирайте как вам ближе. как только пупочек зажил мы купали сразу в большой ванной, полной воды. один раз мне показали как учить ребенка нырять, и мы с радостью это дело освоили. через форум это сложно освоить, лучше чтобы кто-то показал. теперь очень удобно мыть голову - намылил и нырять. и еще считается, что пока ребенок не ползает, нет смысла часто его мыть с мылом, достаточно раз в неделю.только под памперсом ежедневно.
|
у нас купать умела тока свекровь,а она старой закалки(кипятить воду до года,даж в большой ванне и все такое),у меня выбора не было,но некоторые совеы оч помогли.
мечтаю об этом,проблема-соглашусь,но без инструктора боюсь
у нас так и получалось,череда,кора,мыло,др.травы,марганцовка!!
|
31.01.2009, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!!
у нас купать умела тока свекровь,а она старой закалки(кипятить воду до года,даж в большой ванне и все такое),у меня выбора не было,но некоторые совеы оч помогли.
|
С ума сойти  до года  .Серьезно так....
Ни разу не кипятила.

|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 02:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nattali
С ума сойти  до года  .Серьезно так....
Ни разу не кипятила.
|
воду кипятила до 6мес,а на даче-озерную просто грели.Но у нас была сильная аллергия-боялись,что сыпет от хлорки!
|
31.01.2009, 02:53
|
|
|
Старожил
|
Уж и автор от нас сбежал, а все не унять женского сердоболия  Напугали папу!.
Папа, Вы не бойтесь! Ребенки вообще-то очень выносливы и легко приспосабливаются к той жизни, которую вы им назначите. Слухи об их хрупкости и непредстказуемости очень уж преувеличены эмоциональными молодыми мамочками  . Но, поскольку и болезни, и проблемы все же встречаются, дружите с живым педиатром больше, чем с интернетом. И все будет хорошо.
Ну и няню все равно нужно. Например, из числа родственниц или знакомых хотя бы.
|
31.01.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!!
чтобы после купания не одевать в комнате:если в ванной есть стиралка-я ее освободила,постелила одеяло,сверху пеленку и когда выкупаете одевать сразу можно на ней!и в комнату уже нести одетого!
|
Это еще почему? Чтоб не простудить, что ли? Мы всегда в комнате одевали, в ванной места нет, да и не принципиально это. Просто форточку не открывали перед купанием, и все. А для того, чтоб разницу температур сгладить, надо просто в ванной с открытой дверью купать.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
мы купаем всегда с закрытой дверью! сами то как себя чувствовать будите есле в теплой ванне сидеть с потоками боле прохладного воздуха?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2009, 23:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MAREGO
мы купаем всегда с закрытой дверью! сами то как себя чувствовать будите есле в теплой ванне сидеть с потоками боле прохладного воздуха?
|
+1...я так докупала до пневмонии,дурища...
|
|
Цитировать ·
|