|
|
01.02.2009, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маманата
можно купить по карте детская -20%. Кроме цены - абсолютно идеальная коляска. Посмотрите их новую Nitro city, она полегче  ход у коляски идеальный. едет намного легче большинства невесомых тростей, я вовсе не приеувеличиваю, но решать вам, конечно. 
|
Nitro city классная! но я не нашла её вес с прогулочным сиденьем *везде приведена цифра 10,9 - с люлькой), и цена пугает к сожалению
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 03:12
|
|
Старожил
|
Девочки,
А что вы скажете по поводу Maclaren? Я вот на трость Maclaren Teсhno Xt (см. описание ниже). Думаю ее ребенку к весне купить. Нам в марте 9 месяцев будет. Какие у нее недостатки? Спасибо.
Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения
Прогулочное сидение:
4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов);
удлинняемое спальное место;
ширина спального места 32 см;
длина спального места 71 см (с подножкой 82 см);
пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
мягкая подушечка-подголовник;
спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх.
Капюшон:
складывающийся, съемный;
из облегченной, светоотражающей ткани;
с ультрафиолетовым козырьком;
ультрафиолетовое окно на крыше;
2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона.
Ручка:
выдвижные эргономические ручки;
фиксируются в 3-х положениях;
высота ручки 111 см.
Колеса:
8 сдвоенных колес;
диаметр - 160 мм;
передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации;
резиновые.
Шасси:
дюралевое.
ножной стояночный тормоз на два задних колеса;
ширина шасси: 49,5 см.
Механизм раскладывания:
1. отстегнуть защелку сбоку на шасси;
2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка.
Механизм складывания:
1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси;
2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка.
Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см).
Вес коляски без принадлежностей: 6,8 кг.
Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг.
В комплект входит: дождевик,сетка для продуктов.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 03:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки,
А что вы скажете по поводу Maclaren? Я вот на трость Maclaren Teсhno Xt (см. описание ниже). Думаю ее ребенку к весне купить. Нам в марте 9 месяцев будет. Какие у нее недостатки? Спасибо.
.
|
Вот вам http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=74999. Для трости тяжелая она, а как прогулка не очень
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 03:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
|
Спасибо. А почему как прогулка не очень?
А Mакларен Quest как вам как трость? Меня смущает то, что в Квесте спина до конца не опускается, а мы спать любим на улице.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 05:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Carly
Спасибо. А почему как прогулка не очень?
А Mакларен Quest как вам как трость? Меня смущает то, что в Квесте спина до конца не опускается, а мы спать любим на улице.
|
Туда теплый конверт не влезает, есть знакомая мама с такой коляской, они только летом ей пользовались. Оснью опять в квинни свой влезли. Ребенку сейчас год и 4.
Я маки вообще не люблю. У меня трость Вит и прогулка Баггстер (но там спиника тоже до конца не опускается), мой на улице не спит. Сейчас почти не пользуюсь, ходим ногами.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 01:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Викtория
Моя котенка гуляет пока в спальной коляске потому как токмо спит  Но скоро, когда сядет и будет глазеть, понадобится прогулка. Хочу: чтобы спинка легко опускалась в полностью горизонтальное положение, хорошая проходимость (желательно резиновые, а не пластиковые колеса, и не двойные), перекидную и регулируемую по высоте ручку, просторное спальное место, хорошо защищающий от ветра капюшон (глубокий), а главное легкую (!!!!!), так как таскаю сама на 3-й этаж. Вот что можно подобрать?
|
ВО, у меня аналогичные требования  тока уже с перекидной ручкой отмела.... У меня уже голова опухла, не знаю чего выбрать... Сначала нацелилась на Капеллу, но прочитала про кучу недостатков передумала. Нравится вот Lider Kids S-400, но это имхо летний вариант.
|
02.02.2009, 17:26
|
|
Старожил
|
ой,девочки-а мне подскажите-необязательно легкую,главное-непродуваемую и с перекидной руской,ну и само сабой сидя-лежа!!!у кого такая-похвастайте и мне!!!Спасибочки!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 21:43
|
|
Элита
|
Прошу совета!  Нужна коляска на весну-лето, чтобы была легкая, удобно раскладывалась и при этом не сдохла бы на колдобинах. Летом едем в другой город, там дороги ну очень плохие.  Детенышу будет где-то 8 месяцев, то есть хочется еще лежачее положение. Желательно не дороже 8-10 тыров. Подскажите, пожалуйста! У меня уже голова пухнет. Спасибо.

|
|
Цитировать ·
|
02.02.2009, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маманата
Emmaljunga cerox 360  затаскиваю на задних колесах на второй этаж - вполне нормально.
|
У нас тоже эмма ксерокс 360, оооочень удобная коляска, у меня узкий лифт, коляска входит легко!!!!Очень рекомендую.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 00:01
|
|
Ветеран
|
Никто не знает, можно ли где-нибудь эту коляску купить Zippy Rain - Inglesina по карте и сколько это выйдет?
|
|
Цитировать ·
|