| |
|
01.02.2009, 15:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, вот мой отчетик 
Плохо вечером фоткать, потом может получше сделаю. Особенно елка - в жизни совсем другого цвета 
С розочкой это саше, я туда зашила покупное саше "роза" и оно благоухает  , игольница и шкатулочка. И в клеточку тоже шкатулочка - уже подарена даже  Надо было саше сбоку сфоткать - оно как шапочка, с ленточкой сбоку. По-моему, этот наборчик неплохой подарок на 8 марта?
Подробности попозже напишу - пойду может удасться спать уложить кое-кого  
|
Белочка, я в шоке!!!!  С ума сойти можно. Какая красота!!! Ну все, будешь нас обязательно учить. Это же надо!!!! Такую красоту из консервны банок сотворить.  А я, дурочка, столько банок выбросила в мусорку. 
И елочка какая чудесная!!! Это тоже в подарок? А пуговки где такие красивые достала? И вот это, что под шарики использовано, кругленькое и золотистое - это что?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
не знаю, что делать в связи с просьбой Дины почистить первую страницу. Убрать Доску Почета в отдельное сообщение? как-то жалко вроде. Что скажете? по ссылке-то не очень ходят, свое б убрала, а вот ваше первое дд жалко. Как общественность скажет, так и сделаю.
|
Белочка, твой пост последний на первой странице. Может он и не мешает всем предыдущим загружаться. Надо у девочек спросить, у кого проблемы с загрузкой: мешает Белочкин пост или пусть с доской почета остаета? Если им не мешает, так пусть висит.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, твой пост последний на первой странице. Может он и не мешает всем предыдущим загружаться. Надо у девочек спросить, у кого проблемы с загрузкой: мешает Белочкин пост или пусть с доской почета остаета? Если им не мешает, так пусть висит.
|
у меня вообще в настройках 10 постов на странице, в принципе загружается все нормально, только когда траффик заканчивается тяжеловато
Цитировать ·
|
01.02.2009, 16:00
|
|
|
Хранитель
|
Схемку выложу, чуть позже. Попыталась найти ссылку, откуда я ее скачала, но что-то не найду. Так что файлами попозже выложу.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
[
Девочки, я так рада что вам понравилось! Вот не могу тянет меня именно на поделки - то фигуры эти клеила, то коробочки, даже елку и ту в покое не оставила
Штучки эти, вернее идеи, я насобирала из разных блогов, просто сделала их вместе как бы комплектом. Например игольница, хоть тут совсем другой вариант, но я его творчески обработала.
Саше родилось из шапочки, которую я во французском блоге видела, просто я на дамасте пробую разные розы отшивать для скатерти, вот эту шила сатиновым дмс на пробу, а потом не знала куда приспособить, а тут шапка эта. Ну раз роза, я туда саше зашила розовое 
Самое главное как шкатулку сделать.
Рассказываю. Нужна банка, которая открывается без консервного ножа, чтобы края были гладкие. Я беру из-под сыра. Динуль
1. Вырезаю из картона следующие части - 2 одинаковых круга для крышки (обвожу верх банки), 1 круг для дна, 1 полоска для внутренней поверхности.
2. Далее все эти же детали из ткани с припусками и один большой круг, так чтобы в его центр поставить баночку и хватало завернуть края внутрь, чем больше этот круг, тем больше синтепона можно набить, тем пухлее шкатулочка.
3. дальше сборка. Собираю на нитку край большого круга, набиваю синтепоном, ставлю в него банку, стягиваю и приклеиваю к краю банки.
4.Полоску обклеиваю тканью и тоже приклеиваю к банке, потом также дно.
5. Потом крышку, сначала один круг, пришиваю пуговку, потом второй круг и их склеиваю. Можно обшить край, чтоб было красивей шнуром или ленточкой, а можно ничем не обшивать.
И все! Делается за вечер - отличный подарок
На елочке - это пайетки, пришиты через бусины, а еще пуговицы, я же теперь до них больная  Часть закуплена по окрестным магазинам, а часть вон даже из-за океана выписала отсюда , в том числе те пуговицы, что на шкатулке и игольнице.
Вот вроде все. Синтепон у меня кончился
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я учту на будущее 
но не осилю я такое...
Динуль, на всякий случай выложи схемку, вдруг когда-нибудь надумаю...
там ведь не весь фон зашивается? и на бэк хочется посмотреть
сейчас посмотрела другие схемы DOME - у них свои нитки, как у ДИМа. таблица соответствия (только не знаю, насколько она достоверная)
Анют, подушки вот такие (я их уже показывала как-то) - поменять только цветовую гамму (под диван). размер 40х38 см. можно даже кировскими нитками шить - 20м - 9 руб.

|
О! Тут и схемка одна и цвета всего 2, конечно кировскими шить!!  Подобрать наверное можно будет 2 то цвета.
Цитата:
Сообщение от Dina
Схемку выложу, чуть позже. Попыталась найти ссылку, откуда я ее скачала, но что-то не найду. Так что файлами попозже выложу.
|
Ой, Дин, не ищи,   раз у тебя нету ссылки, вот тут по соседству дают эту схемку.  Качество хорошее!! 
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Ален, забыла написать я - ткани из Мира Шитья
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2009, 16:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
О! Тут и схемка одна и цвета всего 2, конечно кировскими шить!!  Подобрать наверное можно будет 2 то цвета.
Ой, Дин, не ищи,   раз у тебя нету ссылки, вот тут по соседству дают эту схемку.  Качество хорошее!!  
|
спасибо, Анют!  ушла скачивать
Цитировать ·
|
01.02.2009, 16:52
|
|
|
Небожитель
|
отчиталась по ДД
|