Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3802 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 20:27
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
sweet V
perpetum мобиле

ПЛЕСЕНЬ уже началась!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 20:28
ответ для sweet V , на сообщение « А как же красноармейская? У тебя ж там... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

Кстати, будешь сегодня фильм разрекламированный про плесень смотреть? Небось опять скажут, что сыр с плесенью есть - это самоубийство.
посмотрю, а то столько рекламы что там прям мировой шедевр должен быть
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А как же красноармейская? У тебя ж там даже скидка, помнится мне, или ты в ней разочаровалась?

Олечка, я тоже к такой примерялась (по ссылке какой-то видела м-к). Вот вопрос - а у тебя банка из под каких консервов? Прям голову сломала - что покупать, чтоб запаха потом не было и чтоб отмылась нормально!
Коробочки прелестнейшие получились! Мой старший пальцем в экран тычет и требует сделать ему ту, у кот. крышка в перевязочках
Свет, да нет никакого запаха , я из-под сыра использую и то ничего, скорее поначалу клеем пахнет

Светочка, спасибо за рецепт Вероника, тоже сспасибо, но столько вина у меня и правда нет
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 20:29
Morla
AlkA-Zeltser

Ну только заменить мультиварку на форму и в духовку.

Пирог с ягодами
200 г любых замороженных ягод, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан апельсинового сока, 150 мл растительного масла, 300 г муки, 4 ст.л овсяных хлопьев, 1 пакет разрыхлителя, 1 ч.л. какао, 0,5 ч.л. корицы.

Яйца с сахаром взбить, добавить растительное масло и апельсиновый сок. Подмешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, порошок какао и корицу. Выложить тесто в мультю, смазанную жиром. Сверху распределить ягоды. Выпекать 1ч.40мин. Остудить, украсить сахарной пудрой и ягодами.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 20:39   #38014
Smallая
Наш человек

Оля,у меня вино быстро заканчивается,потому что его можно и в рыбу, и в мясо, и в куру добавлять при термической обработке,ИМХО.

Аллочка,спс за рецепт.Добавила ссылку на твое сообщение в свой первый пост.(Я ж свекрови то подарила штуку эту в итоге,сначала она боялась,а потом попробовала и ей очень понравилось)

ПыСы: Про плесень.Мне по рекламе показалось,что очередное промывание мозгов,чтобы "кризис" не так в глаза бросался,в том числе. Сори,что не промолчала,просто вся эта ситуация настолько искуственной мне кажется,что крайне неприятно все это.
Старый 01.02.2009, 20:52
ответ для sweet V , на сообщение « А как же красноармейская? У тебя ж там... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
А как же красноармейская? У тебя ж там даже скидка, помнится мне, или ты в ней разочаровалась?
Всё-таки не нравится мне их натяжка Или это я такая привередливая
Старый 01.02.2009, 20:57
Корица
Наш человек

Аллочка, очень аппетитно твой пирожок выглядит! Так бы и скушала!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 20:59
Ryjaya_Belka
Наш человек

Больше всего мне не нравится в подобных фильмах - это их псевдонаучность, зачем людей-то запугивать? только страсти и рассказывают, а где те эксклюзивные кадры, что разрекламировали? я что-то не вижу, актеров только каких-то набрали да и все. Ерунда вообщем, по-моему
Лучше смотреть подобные фильмы, снятые ВВС

Аллочка, пирог выглядит потрясающе! захомячила рецепт. А какого размера у тебя она? огромная получается по виду
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2009, 21:01
ответ для Smallая , на сообщение « Оля,у меня вино быстро... »
Morla
AlkA-Zeltser

Спасибо, девочки за похвалы, мне приятно

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Аллочка,спс за рецепт.Добавила ссылку на твое сообщение в свой первый пост.(Я ж свекрови то подарила штуку эту в итоге,сначала она боялась,а потом попробовала и ей очень понравилось)
Тогда тебе сюда и ты ее сама купишь. Говорят в местной ОЗ большие мульки по три штуки всего продают. Учитывая, что запасная кастрюлька к ней в сервис центре стоит две....начинаю подумывать, а не купить ли мне еще одну, про запас

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Старый 01.02.2009, 21:02   #38019
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение

Аллочка, пирог выглядит потрясающе! захомячила рецепт. А какого размера у тебя она? огромная получается по виду

Не, она не большая, всего 20 см в диаметре, хотя мулька у меня из двух возможных бОльшая,

Старый 01.02.2009, 21:15
Morla
AlkA-Zeltser

Это у меня сегодня дома несколько часов никого не было,вот я и затеяла. Морсик сварила ягодный, пирог испекла. У меня квартира ужжжасно грязная сейчас, я болею, никому и дела нет, а мне пока тяжеловато было. Вот завтра спроважу дите в сад, буду убираться, а то сил нет смотреть на этот ужас. А сегодня никого не было так хоть немножко головой передохнула. Чего-то я устала оттого что меня все рвут на части. То бабушка зовет "срочно-срочно" телевизор ей не настроить, тут же ребенок кричит что-то ему надо, ну ладно старый да малый, так нет, мужу тоже прямо срочно что-то надо, зовет-надрывается, остальных перекрикивает. Потом оказывается что ему лень было встать шкурку от банана выкинуть или просто что-то сказать, но вставать не хотелось, а мне хоть на части порвись. И сколько не ругайся, сколько не говори - бестолку. Говорят "тебе нравится должно, что ты всем нужна". А я задергалась, хоть прячься ото всех.
Вчера легла книжку почитать, неееет, то один придет, то второй.Ваньке жоходчиво объяснила, что я легла отдохнуть и меня трогать не надо, "хорошо, мама" и продолжает прыгать по мне как обезьяна, то коленом в живот попадет, то покрывало мне на голову наденет, где тут почитаешь. И ведь вижу, не назло, просто не понимает что этим тоже мешает, а разозлишься, гаркнешь, обижается.

Добавить сообщение